- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
datot, нет, просто подождать немного.
Авторежим сейчас действительно хорошо усовершениствован и в ближайших планах программистов еще его подкрутить.
Вот что то такое и было более полугода назад, тоже обещали починить, но так и не случилось.
да, было. Потом он месяца полтора два поработал и начал падать, вырубая попутно еще нужные сервисы. Поэтому его временно отключили.
Avelon добавил 27.07.2011 в 14:40
Ну, знаешь ли... "таких" это каких?
Ты предлагаешь мне открыть эксель, пару недель заносить туда все новые заявки со всех сайтов, потом сверить данные по дням и посмотреть, кто и с какой динамикой после отказа ломится "покупать" по новой?
А может, вы всё-таки сделаете искомую галочку? А то мне как-то затруднительно запоминать все подобные случаи на всех ресурсах.
Кстати, подумалось тут - вообще-то, это проблема оптимизаторов и агрегаторов, "отправлять такие сайты в локальный БЛ". Если они отклоняют заявку, то какого лешего присылают её снова?
При разговоре с агрегаторами, на эту тему - могу посодействовать.
ок, я понял. Буду думать с прогерами.
Буду думать с прогерами.
Да ниспошлёт на вас Вседержитель две тонны отборнейшего прозрения в сферы чудес алгоритмических, щедро украшенных не менее чем сотней изящных технических решений... с кодом зело удивительным, размеров компактных, память не жрущих, ко времени процессорному относящихся с уважением, производительности же поразительной весьма... каналам стамегабитным во благо, серверам на радость, юзерам утешения для.
Уповаем на гений ваш, благодетели. Не подведите.
юни, о как! :)
с вашего позволения присоединюсь к молитве, Аминь :)
Аминь 10 раз.
Да ниспошлёт на вас Вседержитель две тонны отборнейшего прозрения в сферы чудес алгоритмических, щедро украшенных не менее чем сотней изящных технических решений... с кодом зело удивительным, размеров компактных, память не жрущих, ко времени процессорному относящихся с уважением, производительности же поразительной весьма... каналам стамегабитным во благо, серверам на радость, юзерам утешения для.
Уповаем на гений ваш, благодетели. Не подведите.
Сам преподобный батюшка Юни простер свою длань, и благословил столь добродетельный прожект. Быть тому прожекту!
Почему-то здесь не написали про то, что теперь для сайтов, которые участвуют в других биржах, поток заявок автомата ограничивают, а зря. Хорошая политика.
Что-то сегодня автомат с утра на свежий сайт пару заявок только дал. Только у меня так? В поиске есть, база основная, страницы в категории "Оптимальные".
Что-то сегодня автомат с утра на свежий сайт пару заявок только дал. Только у меня так? В поиске есть, база основная, страницы в категории "Оптимальные".
По графикам - авторежим и ручной поиск роботают корректно. Напишите ID площадки в обратку или мне в личку, проанализируем.
Гениально! :) а какие биржи попали под раздачу?
consolopolus, очень интересно, никаких новостей не было...