Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, нет, просто подождать немного.

Авторежим сейчас действительно хорошо усовершениствован и в ближайших планах программистов еще его подкрутить.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
jorevo:
Вот что то такое и было более полугода назад, тоже обещали починить, но так и не случилось.

да, было. Потом он месяца полтора два поработал и начал падать, вырубая попутно еще нужные сервисы. Поэтому его временно отключили.

Avelon добавил 27.07.2011 в 14:40

юни:
Ну, знаешь ли... "таких" это каких?

Ты предлагаешь мне открыть эксель, пару недель заносить туда все новые заявки со всех сайтов, потом сверить данные по дням и посмотреть, кто и с какой динамикой после отказа ломится "покупать" по новой?

А может, вы всё-таки сделаете искомую галочку? А то мне как-то затруднительно запоминать все подобные случаи на всех ресурсах.

Кстати, подумалось тут - вообще-то, это проблема оптимизаторов и агрегаторов, "отправлять такие сайты в локальный БЛ". Если они отклоняют заявку, то какого лешего присылают её снова?

При разговоре с агрегаторами, на эту тему - могу посодействовать.

ок, я понял. Буду думать с прогерами.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Avelon:
Буду думать с прогерами.

Да ниспошлёт на вас Вседержитель две тонны отборнейшего прозрения в сферы чудес алгоритмических, щедро украшенных не менее чем сотней изящных технических решений... с кодом зело удивительным, размеров компактных, память не жрущих, ко времени процессорному относящихся с уважением, производительности же поразительной весьма... каналам стамегабитным во благо, серверам на радость, юзерам утешения для.

Уповаем на гений ваш, благодетели. Не подведите.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
angr
На сайте с 11.05.2006
413

юни, о как! :)

с вашего позволения присоединюсь к молитве, Аминь :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Аминь 10 раз.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Да ниспошлёт на вас Вседержитель две тонны отборнейшего прозрения в сферы чудес алгоритмических, щедро украшенных не менее чем сотней изящных технических решений... с кодом зело удивительным, размеров компактных, память не жрущих, ко времени процессорному относящихся с уважением, производительности же поразительной весьма... каналам стамегабитным во благо, серверам на радость, юзерам утешения для.

Уповаем на гений ваш, благодетели. Не подведите.

Сам преподобный батюшка Юни простер свою длань, и благословил столь добродетельный прожект. Быть тому прожекту!

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Почему-то здесь не написали про то, что теперь для сайтов, которые участвуют в других биржах, поток заявок автомата ограничивают, а зря. Хорошая политика.

Что-то сегодня автомат с утра на свежий сайт пару заявок только дал. Только у меня так? В поиске есть, база основная, страницы в категории "Оптимальные".

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
consolopolus:
Что-то сегодня автомат с утра на свежий сайт пару заявок только дал. Только у меня так? В поиске есть, база основная, страницы в категории "Оптимальные".

По графикам - авторежим и ручной поиск роботают корректно. Напишите ID площадки в обратку или мне в личку, проанализируем.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Почему-то здесь не написали про то, что теперь для сайтов, которые участвуют в других биржах, поток заявок автомата ограничивают, а зря. Хорошая политика.

Гениально! :) а какие биржи попали под раздачу?

C Уважением, Алексей
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

consolopolus, очень интересно, никаких новостей не было...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий