- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Elbran, Вы внимательно прочли суть проблемы? Ваши комментарии к ней не имеют отношения: если система закупает ссылки на страницах, которые не должны проходить по фильтрам поиска, то это - очевидно - беда системы, а не вебмастера.
А здесь речь о другом идёт.
в Блек Лист?
Нет, не в БЛ. Читаем ещё раз и внимательно.
перетасовка доноров, подходящих под фильтр.
Ну погоди. Как я себе представляю, так это ещё один фраг, к куче уже имеющихся (чтобы при поиске площадок, по подходящим критериям, проверялся атрибут "уже отказались от размещения? да/нет").
Что, такая проверка порушит систему?
есть глючки с Днсами. но ерроры все до последнего перепроверяются удачно. я лично смотрел! 0)
Ага, сейчас практически 0 ерров из огромного числа ссылок, давно такого не видел :)
Avelon, а что есть сказать по поиску площадок по ключевым словам? Вот тут писал, но как то незамеченным остались мои труды. :(
такой функционал сильно затормозит работу, datot будет очень недоволен :)
Я уже организовал свою работу с мигальщиками. С wait тоже дело приближается к концу. Я уже не жду что-то функционального о сапы - просто работаю своими прогами.
Мигалщики - в первую очередь - в ГБЛ.
За месяц работы отказ от ссылок мизерный. Видимо уже основные мигальщики уже в ГБЛ.
С wait разберусь на неделе.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Сегодня заметил такой неприятный для нас случай с одним из сайтов, продающий места под ссылки в sape. 30.05.11 я купил место под ссылку на страничке http://omstore.ru/blagovonie-vanil-flora-sandal-p-4017.html. Долгое время ссылка была в статусе OK, но самой ссылки на страничке не было. Писал в суппорт - сказали подождать. Сегодня зашел, смотрю ссылка есть под счетчиком, малюсеньким шрифтом, нажал F5 - пропала:
Как это возможно и что можно сделать? Форум сапе лежит, поэтому решил спросить тут.
Спасибо.
mff, спасибо, товарищ свое получит.
HaXuM, спасибо за быструю реакцию. Просто не понятно, ну раз мы им конкуренты, почему бы просто не отклонить нашу заявку на размещение ссылки. А у меня начальство негодует, как так?! Теперь нужно перепроверить все сайты, на которых закупил ссылки, а их около 300 :(
mff, публикация чужих сайтов вообщето это некомильфо, поскольку вопрос улажен , удалите плз его данные
Avelon добавил 25.07.2011 в 19:20
Elbran, Вы внимательно прочли суть проблемы? Ваши комментарии к ней не имеют отношения: если система закупает ссылки на страницах, которые не должны проходить по фильтрам поиска, то это - очевидно - беда системы, а не вебмастера.
А здесь речь о другом идёт.
Нет, не в БЛ. Читаем ещё раз и внимательно.
Ну погоди. Как я себе представляю, так это ещё один фраг, к куче уже имеющихся (чтобы при поиске площадок, по подходящим критериям, проверялся атрибут "уже отказались от размещения? да/нет").
Что, такая проверка порушит систему?
Юни, мне программисты резонно ответили на топик - а почему ты таких не отправляешь в локальный БЛ?
Avelon добавил 25.07.2011 в 19:21
Avelon, а что есть сказать по поиску площадок по ключевым словам? Вот тут писал, но как то незамеченным остались мои труды. :(
в ручном поиске работает. Авторежим к сожалению падает через некоторое время после запуска с ключевыми словами. В данный момент как раз прогеры им и заняты, думаю он скоро заработает опять.
в ручном поиске работает.
Я как раз собственно писал о том, что не работает галка "точное соответствие". Я задаю "прихожая, прихожие", а мне выдаются страницы с текстами типа "Прихожу я к юзеру..."
Вот что то такое и было более полугода назад, тоже обещали починить, но так и не случилось.
почему ты таких не отправляешь в локальный БЛ?
Ну, знаешь ли... "таких" это каких?
Ты предлагаешь мне открыть эксель, пару недель заносить туда все новые заявки со всех сайтов, потом сверить данные по дням и посмотреть, кто и с какой динамикой после отказа ломится "покупать" по новой?
А может, вы всё-таки сделаете искомую галочку? А то мне как-то затруднительно запоминать все подобные случаи на всех ресурсах.
Кстати, подумалось тут - вообще-то, это проблема оптимизаторов и агрегаторов, "отправлять такие сайты в локальный БЛ". Если они отклоняют заявку, то какого лешего присылают её снова?
При разговоре с агрегаторами, на эту тему - могу посодействовать.