Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Elbran, Вы внимательно прочли суть проблемы? Ваши комментарии к ней не имеют отношения: если система закупает ссылки на страницах, которые не должны проходить по фильтрам поиска, то это - очевидно - беда системы, а не вебмастера.

А здесь речь о другом идёт.

Elbran:
в Блек Лист?

Нет, не в БЛ. Читаем ещё раз и внимательно.

Avelon:
перетасовка доноров, подходящих под фильтр.

Ну погоди. Как я себе представляю, так это ещё один фраг, к куче уже имеющихся (чтобы при поиске площадок, по подходящим критериям, проверялся атрибут "уже отказались от размещения? да/нет").

Что, такая проверка порушит систему?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Avelon:
есть глючки с Днсами. но ерроры все до последнего перепроверяются удачно. я лично смотрел! 0)

Ага, сейчас практически 0 ерров из огромного числа ссылок, давно такого не видел :)

[Удален]

Avelon, а что есть сказать по поиску площадок по ключевым словам? Вот тут писал, но как то незамеченным остались мои труды. :(

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:
такой функционал сильно затормозит работу, datot будет очень недоволен :)

Я уже организовал свою работу с мигальщиками. С wait тоже дело приближается к концу. Я уже не жду что-то функционального о сапы - просто работаю своими прогами.

Мигалщики - в первую очередь - в ГБЛ.

За месяц работы отказ от ссылок мизерный. Видимо уже основные мигальщики уже в ГБЛ.

С wait разберусь на неделе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Сегодня заметил такой неприятный для нас случай с одним из сайтов, продающий места под ссылки в sape. 30.05.11 я купил место под ссылку на страничке http://omstore.ru/blagovonie-vanil-flora-sandal-p-4017.html. Долгое время ссылка была в статусе OK, но самой ссылки на страничке не было. Писал в суппорт - сказали подождать. Сегодня зашел, смотрю ссылка есть под счетчиком, малюсеньким шрифтом, нажал F5 - пропала:

Как это возможно и что можно сделать? Форум сапе лежит, поэтому решил спросить тут.

Спасибо.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

mff, спасибо, товарищ свое получит.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

HaXuM, спасибо за быструю реакцию. Просто не понятно, ну раз мы им конкуренты, почему бы просто не отклонить нашу заявку на размещение ссылки. А у меня начальство негодует, как так?! Теперь нужно перепроверить все сайты, на которых закупил ссылки, а их около 300 :(

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

mff, публикация чужих сайтов вообщето это некомильфо, поскольку вопрос улажен , удалите плз его данные

Avelon добавил 25.07.2011 в 19:20

юни:
Elbran, Вы внимательно прочли суть проблемы? Ваши комментарии к ней не имеют отношения: если система закупает ссылки на страницах, которые не должны проходить по фильтрам поиска, то это - очевидно - беда системы, а не вебмастера.

А здесь речь о другом идёт.
Нет, не в БЛ. Читаем ещё раз и внимательно.

Ну погоди. Как я себе представляю, так это ещё один фраг, к куче уже имеющихся (чтобы при поиске площадок, по подходящим критериям, проверялся атрибут "уже отказались от размещения? да/нет").

Что, такая проверка порушит систему?

Юни, мне программисты резонно ответили на топик - а почему ты таких не отправляешь в локальный БЛ?

Avelon добавил 25.07.2011 в 19:21

jorevo:
Avelon, а что есть сказать по поиску площадок по ключевым словам? Вот тут писал, но как то незамеченным остались мои труды. :(

в ручном поиске работает. Авторежим к сожалению падает через некоторое время после запуска с ключевыми словами. В данный момент как раз прогеры им и заняты, думаю он скоро заработает опять.

[Удален]
Avelon:
в ручном поиске работает.

Я как раз собственно писал о том, что не работает галка "точное соответствие". Я задаю "прихожая, прихожие", а мне выдаются страницы с текстами типа "Прихожу я к юзеру..."

Авторежим к сожалению падает через некоторое время после запуска с ключевыми словами. В данный момент как раз прогеры им и заняты, думаю он скоро заработает опять.

Вот что то такое и было более полугода назад, тоже обещали починить, но так и не случилось.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avelon:
почему ты таких не отправляешь в локальный БЛ?

Ну, знаешь ли... "таких" это каких?

Ты предлагаешь мне открыть эксель, пару недель заносить туда все новые заявки со всех сайтов, потом сверить данные по дням и посмотреть, кто и с какой динамикой после отказа ломится "покупать" по новой?

А может, вы всё-таки сделаете искомую галочку? А то мне как-то затруднительно запоминать все подобные случаи на всех ресурсах.

Кстати, подумалось тут - вообще-то, это проблема оптимизаторов и агрегаторов, "отправлять такие сайты в локальный БЛ". Если они отклоняют заявку, то какого лешего присылают её снова?

При разговоре с агрегаторами, на эту тему - могу посодействовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий