Хотите создать свое дело?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Каширин:
спасибо. !

Зачем? это лишнее. Мне интересен Ваш феномен чисто из праздного любопытства.

В конце 80-х появились видеосалоны, где устанавливали (цветной) телевизор (или несколько телевизоров) и через видеомагнитофон показывали иностранные фильмы с тем самым дубляжем. Многие такие точки открывались под крышей комсомольских организаций. Организатор видеосалона получал деньги существенно больше, чем средняя зарплата того времени. Запомнился один такой предприниматель, хотя внешность у него была не особенно примечательная. Так вот когда уже тема исчерпала себя и все ушли кто куда, этот деятель продолжал держаться за видеопрокат. Сначала вместо закрытого видеосалона открыл киоск с прокатом видеокассет, а когда дела стали совсем сдуваться, то арендовал прилавок в магазине, а еще позже просто стоял с сумкой с кассетами около прилавка популярного винного магазина с несколькими столиками (для "культурного" распития). Запомнился этот человек, значит чем-то заинтересовал. Но желания научиться у него чему-то не было.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Каширин:
На что захотите, это же форум. Создав тему, я не являюсь ее хозяином.
Для меня важны ответы на опрос, ну и поговорить интересно.

Ну это все понятно, просто выглядит так, как-будто вас интересует именно проблематика и именно в этом ключе вы пытаетесь вести диалог

Каширин:
Откуда же вы знаете, какими будут результаты? Ведь вы там еще не были.

Не обязательно всегда учиться на собственном опыте, плюс многие проблемы видны до старта, да и анализ входящих данных никто не отменял

Каширин:
А если точно знаете, и цель вам не интересна - зачем думать о ней? ;)

Цель интересна, нет методологии решения проблем, ведь вроде это основной смысл топика?:)

А по факту, лично я вижу перед собой три проблемы, две из которых я уже упоминал:

1) инвестиции

2) частичная потеря контроля над ситуацией (в случае расширения)

3) персонал

И дело не в том, что они не решаемые, а в том что я не вижу оптимального пути их решения в рамках сложившейся конъюнктуры

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
A.Hagen:
И дело не в том, что они не решаемые, а в том что я не вижу оптимального пути их решения в рамках сложившейся конъюнктуры

Уверен, проблема в вас. Проблема выбора она всегда в человеке. А вы пытаетесь психологическую проблему решить технологическими методами.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Каширин:
Уверен, проблема в вас. Проблема выбора она всегда в человеке. А вы пытаетесь психологическую проблему решить технологическими методами.

Константин, и в третий раз за три поста мне приходится указывать вам на то что вы ошиблись🍿

Каширин:
А вы пытаетесь психологическую проблему решить технологическими методами.

Я не пытаюсь решить проблему, я с вами дискутирую, делая некоторые предположения, не воспринимайте все настолько буквально:)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
SAlex:
Мне интересен Ваш феномен чисто из праздного любопытства.

А Каширин - феномен?

Плин! А я думал - это бренд, торговая марка.

ЗЫ SAlex - подлиза

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
A.Hagen:
Константин, и в третий раз за три поста мне приходится указывать вам на то что вы ошиблись🍿

Я не пытаюсь решить проблему, я с вами дискутирую, делая некоторые предположения, не воспринимайте все настолько буквально:)

Значит, остались при своих мнениях!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
VoV@:
А Каширин - феномен?

Это явление природы имхо.

VoV@:
SAlex - подлиза

это не так, хотя и неважно

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
VoV@:
А Каширин - феномен?

Каширин курит трубку из красного дуба, я видел ☝

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
грац.:
Каширин курит трубку из красного дуба, я видел

А ещё он предложил выступить спонсором на 5летие профита в Париже ☝

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Phreak:
А ещё он предложил выступить спонсором на 5летие профита в Париже ☝

Подтверждаю, предложил. И белорусы согласились!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий