- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо. !
Зачем? это лишнее. Мне интересен Ваш феномен чисто из праздного любопытства.
В конце 80-х появились видеосалоны, где устанавливали (цветной) телевизор (или несколько телевизоров) и через видеомагнитофон показывали иностранные фильмы с тем самым дубляжем. Многие такие точки открывались под крышей комсомольских организаций. Организатор видеосалона получал деньги существенно больше, чем средняя зарплата того времени. Запомнился один такой предприниматель, хотя внешность у него была не особенно примечательная. Так вот когда уже тема исчерпала себя и все ушли кто куда, этот деятель продолжал держаться за видеопрокат. Сначала вместо закрытого видеосалона открыл киоск с прокатом видеокассет, а когда дела стали совсем сдуваться, то арендовал прилавок в магазине, а еще позже просто стоял с сумкой с кассетами около прилавка популярного винного магазина с несколькими столиками (для "культурного" распития). Запомнился этот человек, значит чем-то заинтересовал. Но желания научиться у него чему-то не было.
На что захотите, это же форум. Создав тему, я не являюсь ее хозяином.
Для меня важны ответы на опрос, ну и поговорить интересно.
Ну это все понятно, просто выглядит так, как-будто вас интересует именно проблематика и именно в этом ключе вы пытаетесь вести диалог
Откуда же вы знаете, какими будут результаты? Ведь вы там еще не были.
Не обязательно всегда учиться на собственном опыте, плюс многие проблемы видны до старта, да и анализ входящих данных никто не отменял
А если точно знаете, и цель вам не интересна - зачем думать о ней? ;)
Цель интересна, нет методологии решения проблем, ведь вроде это основной смысл топика?:)
А по факту, лично я вижу перед собой три проблемы, две из которых я уже упоминал:
1) инвестиции
2) частичная потеря контроля над ситуацией (в случае расширения)
3) персонал
И дело не в том, что они не решаемые, а в том что я не вижу оптимального пути их решения в рамках сложившейся конъюнктуры
И дело не в том, что они не решаемые, а в том что я не вижу оптимального пути их решения в рамках сложившейся конъюнктуры
Уверен, проблема в вас. Проблема выбора она всегда в человеке. А вы пытаетесь психологическую проблему решить технологическими методами.
Уверен, проблема в вас. Проблема выбора она всегда в человеке. А вы пытаетесь психологическую проблему решить технологическими методами.
Константин, и в третий раз за три поста мне приходится указывать вам на то что вы ошиблись🍿
А вы пытаетесь психологическую проблему решить технологическими методами.
Я не пытаюсь решить проблему, я с вами дискутирую, делая некоторые предположения, не воспринимайте все настолько буквально:)
Мне интересен Ваш феномен чисто из праздного любопытства.
А Каширин - феномен?
Плин! А я думал - это бренд, торговая марка.
ЗЫ SAlex - подлиза
Константин, и в третий раз за три поста мне приходится указывать вам на то что вы ошиблись🍿
Я не пытаюсь решить проблему, я с вами дискутирую, делая некоторые предположения, не воспринимайте все настолько буквально:)
Значит, остались при своих мнениях!
А Каширин - феномен?
Это явление природы имхо.
SAlex - подлиза
это не так, хотя и неважно
А Каширин - феномен?
Каширин курит трубку из красного дуба, я видел ☝
Каширин курит трубку из красного дуба, я видел
А ещё он предложил выступить спонсором на 5летие профита в Париже ☝
А ещё он предложил выступить спонсором на 5летие профита в Париже ☝
Подтверждаю, предложил. И белорусы согласились!