Хотите создать свое дело?

[Удален]
Sim:
А Бурундук тоже может, но опасается.

прибьют же после 30 секунд 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
прибьют же после 30 секунд

Или электроклизму вставят.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Каширин:
Жаба задушила указать такой вариант

вот и меня жаба душит - плати налоги, плати зарплату и еще больничные и всякие отпуска оплачивай и всё равно должен останешься (если честно работать)

P.S. вот плачу налоги и сердце кровью обливается :(

поэтому, ДА ЗДРАВСТВУЕТ чёрный нал! :)

burunduk добавил 20.09.2011 в 23:40

Sim:
Или электроклизму вставят.

вот-вот, нужен мне такой ахтунг?

нет, конечно! :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
вот и меня жаба душит - плати налоги, плати зарплату и еще больничные и всякие отпуска оплачивай и всё равно должен останешься (если честно работать)

Так тебе ж говорят: работать вредно, пусть роботы работают. А предприниматели - чтобы бабло получать.

[Удален]
Sim:
А предприниматели - чтобы бабло получать.

я предприниматель - давай бабло! :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Каширин первый очередь занял.

[Удален]

Sim, ну вот и здесь динамо, только вот зачем ему бабло у него вроде как уже есть? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
только вот зачем ему бабло у него вроде как уже есть?

Так у них, предпринимателей, заведено. Не могут они без этого.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Sim:
Так тебе ж говорят: работать вредно, пусть роботы работают. А предприниматели - чтобы бабло получать.

А вообще, не плохо бы создать обучающий курс по созданию курсов для обучения предпринимателей, глядишь, и настанет это светлое будущее!

[Удален]
Каширин:
А если ты предприниматель, то я не могу купить у тебя валенки, которыми ты торгуешь? А ты не можешь купить у меня семинар? Нет, Валентин, все могут быть предпринимателями - теоретически, точно так же, как иметь успешный брак.

Кто-то должен свалять валенки. ;) С семинаром попроще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий