- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подтверждаю, предложил. И белорусы согласились!
Беларусская делегация уже там, осваиваем город :)
long time away..., DaVega писал про детей, которые играют в песочнице ...
...
DaVega, то есть это памфлет, понимаю.
Пусть судят наши потомки, коль гугля-бот то проглотил :)
Нельзя, не получается смотреть на некоторых серьезных бизнесменов (очень серьезных - много нефти!) без некого доброго умиления :) Многие из них, пол жизни копят свои несметные богатства - пол жизни пытаются их сохранить. Крутясь как белка (как мышка?) в колесе - они могут и не заметить... Что человек, может творить, в ином случае, всего лишь, словом (даже не фразой?).
Дайте-ка, нужную идею, в нужном месте, в нужное время.. и может быть уже скоро можно увидеть первый росток... или целое дерево, а может и цветущий сад? Растущий сам по себе, как бы со стороны, без участия творца(?).
Какой же в этом толк, возможно спросят некоторые, если дело твое идет без тебя, как бы в далеке, и не приносит плодов в твою корзину? Ну.. прежде чем научиться жать, нужно научиться сеять (next level). Tertium non datur.
...
На само деле, предпринимательство - это форма самовыражения, например, как искусство. Деньги имеют значение, но они априори не могут быть главным.
Именно. Человек творец но.. - он может, гораздо, гораздо больше! Он должен стремиться и следовать своей судьбе (реализовывать и выражать себя) а не участвовать в создании чужой... Да, да, все так. И это верно. Но лишь до-той поры, пока он не попался на денежный крючок. Статус, влияние, положение в обществе и многие блага, и привычный (комфортный теперь уже?) образ жизни быстрее сделают его рабом - нежели творцом.
Не каждый, скажу я вам, может пройти этот путь достойно (... даже сделать второй шаг, после незначительного, первого). Напротив, смотря на свой счет в банке, они ответят "- ты знаешь, я многого(!) добился" 😂
DaVega, спасибо за поэтический взгляд на бизнес.
DaVega, спасибо за поэтический взгляд на бизнес.
.... 🍿
Не каждый, скажу я вам, может пройти этот путь достойно
Копирайтер?
Над нашими тетрадками,
Учительница старая моя
Америку открыл Колумб,
а не учительница начальных классов, которая рассказала про Колумба (сама не зная ни Колумба, ни Америки).
Господин Каширин, кстати, отвечая на ваш вопрос, главное что мешает делу (моему?) - это люди, которые не хотят (вот упрямые!) становится лучше. 🍾
DaVega добавил 24.07.2011 в 16:40
Копирайтер?
Америку открыл Колумб,
а не учительница начальных классов, которая рассказала про Колумба (сама не зная ни Колумба, ни Америки).
И не говори, в мире много чудных открытий :) Например, как Европа открыла для себя сифиллис, который привез с гаитянского острова Колумб (* Oriel, J.D. The Scars of Venus: A History of Venereology. — London: Springer-Verlag, 1994. ).
Господин Каширин, кстати, отвечая на ваш вопрос, главное что мешает делу (моему?) - это люди, которые не хотят (вот упрямые!) становится лучше. 🍾
А смена времен года не мешает ;) если так, то правильнее сказать: моему делу мешает моя фантазия о том, что я могу сделать людей лучше ;)
Фантазии вообще очень сильно мешают делу.
А смена времен года не мешает ;) если так, то правильнее сказать: моему делу мешает моя фантазия о том, что я могу сделать людей лучше ;)
Фантазии вообще очень сильно мешают делу.
Нет, господин Каширин, смена времен года мешает если только астматикам и фермерам, к тому-же, климат на планете всюду разнобразен, и, а тем более в эпоху интрентов, ничто не мешает вам кочевать по городам и весям когда наскучит сопливая осень или знойное лето.
И кстати, ни каких таких нафталиновых фантазий. Я, право, честно ответил на ваш вопрос. Проблема как проблема, такая же как и все остальные. Правда-что, решение у нее не столь тривиальное и требует долгой и кропотливой работы, но в целом она вполне разрешима, впрочем, как и все остальные , которые могут возникнуть у человека.
Вы же слышали, наверное, что неразрешимых проблем не бывает (время нам доказывает это).
Наверное потому (это мое наблюдение), что человек способен на все, что может себе представить, и любая проблема, всякий вопрос которым он задается, имеет свое разрешение. Принципиально нерешаемая задача не возникнет в его голове (мозгу), а следовательно и представить такую он не в состоянии (попробуйте-ка!) 🙄
(попробуйте-ка!)
Даневопрос.
Очень хотелось бы, чтобы в 2012 году президентом в одной немаленькой евроазиатской стране стране не стал бы ни один из двоих нынешних.
пойдет?
Создавать собираюсь в районе нового года. Даже попозже.
На данный момент связка у меня: офф. работа + сайты + фриланс.
Хочу: бизнес + сайты + фриланс, когда делать совсем нечего :D