- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так и не понял.
А мне уже и не надо. :) Я думал, Наиль ведёт а там Гроховский, из которого такой же ведущий как из меня балерина.
А мне уже и не надо.
Не в этом дело. Тут в чём дело-то, или я идиот и даты не вижу, или ...
или ...
Там сюжет есть про ашибки начинающих пользователей. Там даты не надо, эта тема вечна..
Был как-то известный чел такой, Данилов Е.Б. (читать раздельно :)), директор по маркетингу, вроде как, небезызвестного ооо. Тоже думал, что всех порвет (читать, опять же, в переносном смысле, хотя ориентация персонажа тоже известна). Сеоправды всяческие делал. На известные компании и ресурсы залупался. А что вышло - известно.
+1
+1
+1
+1
+1
mersi добавил 13.06.2011 в 03:09
Ну и чо? Вон, ПФ тоже никто не видел, но это не мешает об этом говорить, и ты говори. :)
+100000000
:)
Хоть какая-то движуха пошла, а то с осени ничего интересного...
И чего б не случилось, вновь кто-нибудь начнёт глаголить что ссылки не рулят 😂
Движуха продолжается. MegaSEO, после апдейта 15 июня не только само просело глубоко глубоко вниз, но и просели сайты которые продвигались, в том числе и с помощью ПФ, этой компанией.
Пример скрин по запросу "пластиковые окна".
PS в ТОП 100 "oknaru.ru, на 15 июня - нет
PPS вывод делать - самостоятельно. Но официальный ответ Платона, а именно абзац второй письма
оставляет недвусмысленное трактование. А именно:
А как отличает Яндекс, кто делает накрутку - сам владелец сайта, или злоумышленник?
Движуха продолжается))
Наиль, дорогой, скажи, у меня с браузером что не так или даты на страницах передач не предусмотрены?
den78ru, да что ты с не своими датами...
Вишь, мегасосы рухнуло. :)
со скринами.
Движуха продолжается. MegaSEO, после апдейта 15 июня не только само просело глубоко глубоко вниз, но и просели сайты которые продвигались, в том числе и с помощью ПФ, этой компанией.
Наиль, видимо Яндексоиды тоже посмотрели передачу "Нас не догонят" и решили все-таки догнать. Судя по всему это им удалось.
Наиль, видимо Яндексоиды тоже посмотрели передачу "Нас не догонят" и решили все-таки догнать. Судя по всему это им удалось.
Месть за ухмылки сеошников жестока. Повезло тем кто был не в теме. :D
Пример скрин по запросу "пластиковые окна".
PS в ТОП 100 "oknaru.ru, на 15 июня - нет
PPS вывод делать - самостоятельно. Но официальный ответ Платона, а именно абзац второй письма
оставляет недвусмысленное трактование. А именно:
А как отличает Яндекс, кто делает накрутку - сам владелец сайта, или злоумышленник?
Движуха продолжается))
Да не как он не знает, я накручивал одному конкуренту по ВК, запрос был в топ 3 полгода, сегодня не нашел его в топ 100. Да должны откатить, если не откатят это будет бред с их стороны. Многие ставят эксперименты на конкурентах.