Видео. "Нас не догонят, или MegaSeo о поведенческих факторах"

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Tarry:
Сомнительный комплемент. Я бы обиделся. Наверное я туго сооброжаю :)

Tarry добавил 09.06.2011 в 16:54
И вот ещё что, как можно серьёзно относится к чему-то, в названии чего есть слово "мега"? :D

где ты в сообщении Shessmaster прочитал слово "мега"..?

мегапульт - уле)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
On Air:
мегапульт - уле)

😂

____

Tarry добавил 09.06.2011 в 17:04

Sim:
Тоже мучаюсь этим вопросом.

Мегавопросом!

☠️☠️☠️
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sim:
Тоже мучаюсь этим вопросом.

С одной стороны да................... но только с одной.

Идеи ведущие к успеху приходят не только тем кто их "потом и кровью", но и просто случайно. А амбициозность не порок, особенно когда результат такой!!!!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Дмитрий Севальнев
На сайте с 26.06.2009
97
TheBat:
Ладно, теперь в теме не хватает ссылок на аналоги юзератора, ток что б работал :)

Аналоги есть, есть даже работающие задания, прямо от лица компании которая действительно добилась успеха в ПФ продвижении (ну, все в курсе). Цена, правда, договорная и весьма взрослая.

А альтернатива *ратору v. 2 будет и для широких масс уже очень скоро. Советую осведомиться к концу выходных о v. 3.

Алексей Питерский:
бред 😂. и не зря гугл активно юзает ссылки.
ссылочное работает на ура.

Ссылочное работает, но тут вопрос банальных трудозатрат и возможностей. Сроки в 2-а месяца по ВЧ манят всех, не так ли?

Модуль ведения SEO-проектов https://tools.pixelplus.ru/projects/ — уникальные возможности оптимизации. Канал с обучением SEO на YouTube: https://youtube.com/pixeltools, Чат с поддержкой: http://t.me/pixelwebinars
[Удален]

А вам не кажется робяты, что яндекс специально слился с этой амнистией, чтобы повылазили из нор остальные, потратили бабосы, а потом.... всех одним ударом завалить?

Яша вам не показал разве, что он умеет чекать накрутчиков на рас два? Кто-то не понял этого?

...давайте давайте...вкладывайтесь, только этого и ждут...:)

Кто-то заметил существенные причины для отката по выдаче до амнистии?

Кто вообще первым сказал про амнистию? Може на кол его?

Что то Наиль себя ведет подозрительно...проплаченный он мне сдается...он же журналюга...

Вспомните как он трепался про свои выходы на яндексоидов...Посмотрите как он качественно отработал тему...и посмотрите на другие темы, разницу не улавливаете? Думаете совпадение?

ИМХО...

PS

(достал попкорн, жду)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Аналоги есть, есть даже работающие задания, прямо от лица компании которая действительно добилась успеха в ПФ продвижении (ну, все в курсе). Цена, правда, договорная и весьма взрослая.

Почём? :) Из чего и как цена складывается, как накручивать-то будут... тьфу, не накручивать, работать!

Мне вот очень интересно, тоже хочу все сайты в топах :)

Максим
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
klick:
потратили бабосы, а потом.... всех одним ударом завалить?

Что то Наиль себя ведет подозрительно...проплаченный он мне сдается...он же журналюга...
Вспомните как он трепался про свои выходы на яндексоидов...
(достал попкорн, жду)

Захлопнись, расследователь))

Бабосы они потратили. Ты хоть в курсе о каких бабосах идет речь? Копейки.

PS и не переходи на личности. У тебя одни вопросы. А это говорит об отсутствии собственного мнения. Как то так.

N
На сайте с 04.03.2008
202
Мне вот очень интересно, тоже хочу все сайты в топах

мест больше нет, приходите в следующем году 🤪

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Muff:

А альтернатива *ратору v. 2 будет и для широких масс уже очень скоро. Советую осведомиться к концу выходных о v. 3

утить, кто бы сомневался. 😂😂😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Дмитрий Севальнев
На сайте с 26.06.2009
97
TheBat:
Почём? :) Из чего и как цена складывается, как накручивать-то будут... тьфу, не накручивать, работать!
Мне вот очень интересно, тоже хочу все сайты в топах :)

Цена она не всегда складывается, она может же просто БЫТЬ=) По размеру — доступна любой web-студии с числом клиентов, скажем, от 50.

В работе нет ничего важней людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий