- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
по поводу студии мегасео чесн говоря продвижение сайта там стоит оч дорого, если у компании более 10 сайтов то я даже боюсь представить сумму ((
PS кстати, кто коллекционирует видео на своих хардах - выложил эту передачу в HD
Наиль, а можно эту ссылочку поправить? Не показывает.
Спасибо.
Эх, раньше за пивом и не такое рассказывали :) А теперь всем деньги подавай 😂
Когда мешок с бражкой опустел наполовину, пошел степенный и мудрый разговор о том, как обустроить Русь... Ой, Яндекс!
Как жить будем, как наконец-то установить мир и порядок в серпе, где всегда был беспорядок, где только обещали порядок, куда в давние времена зазывали даже немцев, чтобы те навели порядок, но даже и у тех пошло вперекосяк: это Яндекс, а не ихняя Неметчина.
(R)емейк на правах Пятницо.
:)
По теме ссылочного веса, кто-то тут пытался поиметь алгоритм, wolf типа пошел в непонятки /ru/forum/comment/9057733
на повестке вопрос использования кавычек для просмотра выдачи без учета ссылочного веса.
Эх, раньше за пивом и не такое рассказывали :) А теперь всем деньги подавай 😂
Интерес сугубо альтруистический — если рассказать за пивом, то тема жёстко спалиться. Лучше тогда сразу на ТВ)
по поводу студии мегасео чесн говоря продвижение сайта там стоит оч дорого, если у компании более 10 сайтов то я даже боюсь представить сумму ((
Рынок же позволяет выбирать всегда компанию по карману. Но пока только у них работает технология, позволяющая давать даже гарантии...
Интерес сугубо альтруистический — если рассказать за пивом, то тема жёстко спалиться. Лучше тогда сразу на ТВ)
Если о количестве литров с On Air договоритесь.
Рынок же позволяет выбирать всегда компанию по карману. Но пока только у них работает технология, позволяющая давать даже гарантии...
Ключевое слово: рынок. А ОНИ молодцы и не важно везение это или труд.
Я никому не расскажу, честно-честно.
Начал смотреть. Если бы ведущий был менее словоохотлив, то интервью было бы примерно на 50% короче.
В реальном эфире за подводку к интервью в 7 минут уже бы убили. Извините уж за прямоту, но вы же текстов не выкладываете.приходится смотреть и слушать.
Особенно доставил спич про всех Павлов в SEO))) "И опыт сын ошибок трудных.... и гений чистой красоты".
Ключевое слово: рынок. А ОНИ молодцы и не важно везение это или труд.
Ну если говорить вот про это: „Обычно базар работает по определённым дням недели, в связи с чем существует термин «базарный день»“, то тут очень большое сходство))
А, „«Базарный день» обычно длится всю неделю, кроме понедельника.“ — уже намекает об отличии SEO-ранка от базаров в СССР.
Muff добавил 11.06.2011 в 19:04
Я никому не расскажу, честно-честно.
Чёрт, ну я обещаю подумать...
Наиль, а можно эту ссылочку поправить?
Зашёл... Долго втыкал за какое число, какого месяца и года передача. Так и не понял.
п.с. У других передач хоть в комментах дата стоит. Нет комментов - нет даты, круть.