Видео. "Нас не догонят, или MegaSeo о поведенческих факторах"

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Ладно, теперь в теме не хватает ссылок на аналоги юзератора, ток что б работал :)

Максим
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
suhoi.super:

1. когда можно снимать купленные в сапе, сеопульте и разных вэбэффекторах ссылки?
( совсем недавно был однозначный ответ со стороны яндекса - снимайте и ничего не изменится! но хотелось бы более пампезно что ли, а то может передумали уже.

бред 😂. и не зря гугл активно юзает ссылки.

ссылочное работает на ура.

suhoi.super
На сайте с 03.06.2011
1
datot:
Ссылку на утверждение оного.

никаких подробностей не дам, я же не на тв вещаю, но совет дам - задайте этот вопрос публично! яндексу на каком нибудь публичном! мероприятии, но только попросите гарантий удержания позиций :) ну и метрику или ЛИ поставьте. Чтоб яша сразу же понял что ссылки никому не нужны, кроме как бирже и хозяину сайта и его вере в светлое будущее ( ссылки с бирж конечно могут давать какие то результаты, но их значение настолько мизерное и по большому счету остался больше как фактор, что сайт коммерческий и очень хочет топа.

задайте и откройте ветку, будет интересный эксперимент - смерть нынешним решениям бирж, либо требование соотнести в нормальный вид расходы с отдачей.

Slc,

1. вммайл, он уже не интересен. Есть более продвинутое и безопасное решение, не удивлюсь что и мегасеовцы уже успешно упаковывают своих клиентов по новому.

2. фильтры я-директа и я-поиска совершенно разные, но по сути очень простые и непродвинутые. Проведите эксперимент.

3. движуха длится уже очень очень давно. С небольшой эволюцией естественно, но с такой же глупостью со стороны Я.

4. вы очень ранимы, и вам нужен пиар, поэтому так реагируете и светитесь активно здесь. (лищь скромное моё мнение)

TheBat:
Ладно, теперь в теме не хватает ссылок на аналоги юзератора, ток что б работал

наивно, рабочие решения не для "массы" с двумя проектами. Народ должен продолжать нюхать клей, оплачено ведь.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

suhoi.super,

Мизерное значение ссылок?

Ухахах..

:) 🍿

Проекты то вообще ведёте?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
никаких подробностей не дам

Ну так сразу бы и написали - вот мой пук в ладошку! ;)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
suhoi.super:

1. вммайл, он уже не интересен. Есть более продвинутое и безопасное решение, не удивлюсь что и мегасеовцы уже успешно упаковывают своих клиентов по новому.
2. фильтры я-директа и я-поиска совершенно разные, но по сути очень простые и непродвинутые. Проведите эксперимент.
3. движуха длится уже очень очень давно. С небольшой эволюцией естественно, но с такой же глупостью со стороны Я.
4. вы очень ранимы, и вам нужен пиар, поэтому так реагируете и светитесь активно здесь. (лищь скромное моё мнение)

Понятно, что эксклюзивные рабочие темы никто вам на тв рассказывать не будет. Или не понятно? Меня вообще очень ранит людская непонятливость. :)

Пиар мне не нужен, свои услуги я никому не предлагаю, и так неплохо живу... Я из тех людей которым постоянно скучно, хочется разнообразия, поэтому иногда не выдерживаю и соглашаюсь выступить или еще как-нибудь развлекаюсь. Понятно? :) Скажите что да, не мучайте и не раньте меня!

Свечусь я здесь, кстати, с 2003 года, но пишу только тогда когда реально есть что сказать.

suhoi.super
На сайте с 03.06.2011
1

Slc, окей. вы мне симпатичны в целом, сапу только активно не защищайте, она застоялась сильно

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
suhoi.super:
Slc, окей. вы мне симпатичны в целом, сапу только активно не защищайте, она застоялась сильно

Что предлагаешь вместо сапы, конкретно, без воды?

Там чу-де-са! )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Shessmaster:
Наиль, дело ты своё журналистское туго знаешь - молодец!

Сомнительный комплемент. Я бы обиделся. Наверное я туго сооброжаю :)

Tarry добавил 09.06.2011 в 16:54

И вот ещё что, как можно серьёзно относится к чему-то, в названии чего есть слово "мега"? :D

☠️☠️☠️
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Tarry:
И вот ещё что, как можно серьёзно относится к чему-то, в названии чего есть слово "мега"

Тоже мучаюсь этим вопросом.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий