Благотворительный ужин

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
yet_warm:
Ессно, главное, что это жутко помогает "детям".

2,5 ляма то? Ну уж больше чем от балабольства. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
Дык мы с Михой раньше уехали, восстанавливая события по исходящим с телефона думаю, что часов в 11. Шеф какой то темный, нас по Садовому возил лишние минут 40, все никак не могу свернуть на Проспект Мира, потом кое как довезли Миху до Алтуфьево

детектив какой, он же теперь в бутово, Алтушка в другой стороне

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
детектив какой, он же теперь в бутово, Алтушка в другой стороне

Ну эт к нему вопросы, у него там вроде как кальянная любимая.))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M
На сайте с 12.01.2003
130
Лимончик:
Что-то я уже ниче не понимаю...

А что за реквизиты? Кошелек ВМ или расчетный счет благотворительной организации?
Если расчетный счет, то наверно на выходных физически никак не оплатишь, так как банки в выходныe не работают.

счет конечно. Откуда у меня тут всякие яндекс-деньги? Особливо если учесть, что Яндекс-деньги запрещает нерезидентам России ими пользоваться. Физически в выходные отправить ваер нельзя, конечно. Но в банк залогиниться и подписать платежку я же могу. Ты как маленький прямо :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Mauser:
счет конечно. Откуда у меня тут всякие яндекс-деньги? Особливо если учесть, что Яндекс-деньги запрещает нерезидентам России ими пользоваться. Физически в выходные отправить ваер нельзя, конечно. Но в банк залогиниться и подписать платежку я же могу. Ты как маленький прямо :)

А если счет рублевый, то откуда у вас там рубли? :D

SS
На сайте с 30.08.2005
99

Долой дом2, давай сео санта-барбару!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
Тю, а с чего воротит? И почему уже? Стеб - он и в африке америке стеб.

Вообщем, мне лично расклад видится так - тролить, стебать, обсерать конкретную персону, в нашем случае Каширина, это нормально. Тут межличностные отношения рулят.

А вот "стебаться" делая ставки, это уже "стёб" не над персоной, а над самой идеей, в нашем случае - помощи детям.

Это к лицу дебилу и/или моральному уроду.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:
Вообщем, мне лично расклад видится так - тролить, стебать, обсерать конкретную персону, в нашем случае Каширина, это нормально. Тут межличностные отношения рулят.

А вот "стебаться" делая ставки, это уже "стёб" не над персоной, а над самой идеей, в нашем случае - помощи детям.

Так не понятно, в чем идея - помочь детям или поужинать/пообедать/побеседовать с Кашириным?

Где дети? Ты их видишь? А Каширина? Я Каширина в этой идее уже вижу, а детей еще нет.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Ну ребята, вас и несет...

Отчет вроде никто и не обещал.

Стеб в топике еще не означает, что детям не помогу. Этот стеб возможно кого-то подтолкнет на добрые дела. Только вот о добрых делах не кричат, их просто делают.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey D.K.:

Отчет вроде никто и не обещал.

отчет о помощи детям обещаю, подробный.

Отчета об ужине не обещаю, это правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий