- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ессно, главное, что это жутко помогает "детям".
2,5 ляма то? Ну уж больше чем от балабольства. :)
Дык мы с Михой раньше уехали, восстанавливая события по исходящим с телефона думаю, что часов в 11. Шеф какой то темный, нас по Садовому возил лишние минут 40, все никак не могу свернуть на Проспект Мира, потом кое как довезли Миху до Алтуфьево
детектив какой, он же теперь в бутово, Алтушка в другой стороне
детектив какой, он же теперь в бутово, Алтушка в другой стороне
Ну эт к нему вопросы, у него там вроде как кальянная любимая.))
Что-то я уже ниче не понимаю...
А что за реквизиты? Кошелек ВМ или расчетный счет благотворительной организации?
Если расчетный счет, то наверно на выходных физически никак не оплатишь, так как банки в выходныe не работают.
счет конечно. Откуда у меня тут всякие яндекс-деньги? Особливо если учесть, что Яндекс-деньги запрещает нерезидентам России ими пользоваться. Физически в выходные отправить ваер нельзя, конечно. Но в банк залогиниться и подписать платежку я же могу. Ты как маленький прямо :)
счет конечно. Откуда у меня тут всякие яндекс-деньги? Особливо если учесть, что Яндекс-деньги запрещает нерезидентам России ими пользоваться. Физически в выходные отправить ваер нельзя, конечно. Но в банк залогиниться и подписать платежку я же могу. Ты как маленький прямо :)
А если счет рублевый, то откуда у вас там рубли? :D
Долой дом2, давай сео санта-барбару!
Тю, а с чего воротит? И почему уже? Стеб - он и в африке америке стеб.
Вообщем, мне лично расклад видится так - тролить, стебать, обсерать конкретную персону, в нашем случае Каширина, это нормально. Тут межличностные отношения рулят.
А вот "стебаться" делая ставки, это уже "стёб" не над персоной, а над самой идеей, в нашем случае - помощи детям.
Это к лицу дебилу и/или моральному уроду.
Вообщем, мне лично расклад видится так - тролить, стебать, обсерать конкретную персону, в нашем случае Каширина, это нормально. Тут межличностные отношения рулят.
А вот "стебаться" делая ставки, это уже "стёб" не над персоной, а над самой идеей, в нашем случае - помощи детям.
Так не понятно, в чем идея - помочь детям или поужинать/пообедать/побеседовать с Кашириным?
Где дети? Ты их видишь? А Каширина? Я Каширина в этой идее уже вижу, а детей еще нет.
Ну ребята, вас и несет...
Отчет вроде никто и не обещал.
Стеб в топике еще не означает, что детям не помогу. Этот стеб возможно кого-то подтолкнет на добрые дела. Только вот о добрых делах не кричат, их просто делают.
Отчет вроде никто и не обещал.
отчет о помощи детям обещаю, подробный.
Отчета об ужине не обещаю, это правда.