Благотворительный ужин

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
а кто-то в это время на Алтае

Ну и дела, буквально минуту назад отправил письмо как раз "государственному человеку" с Алтая, туда зовет, в горы, фсе дела...

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Jackyk, во, я тебя и имел ввиду :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ШАНС-ON:
когда водку пил сутками

То сидел не на форуме, а в расчудесной компании.

И ты сравнил тоже, душеполезное занятие с оналйновыми пережиткаме.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S2
На сайте с 07.01.2008
611
yet_warm:
Str256, а если Мастерс предложит распространять свои календари, весь сбор от выручки пойдет в фонд помощи - подпишешься? Что в этом плохого, ведь на благое дело... :)

А кто такой Мастерс, о котором тут все говорят последнее время? Жгун какой-то?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

И стоило устраивать такой цирк из-за 10 тысяч? Да и 10 то пока нет.

Как-то совсем не смешно даже....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Жгун какой-то?

Да, но до Каширина ему далеко)

юни:
То сидел не на форуме, а в расчудесной компании.

Я б с удовольствием в компании стебал Каширина, но компания далеко((

M
На сайте с 12.01.2003
130
Urlua:
Может в том, что ТС уверовал в свою высочайшую популярность и уважение и решил их обналичить? Но похоже на то, что цифры в репе - это еще не факт того, что он кому-то нужен даже на 2 часа.

:)

Ну мне там Каширин прислал про благотворителей историю. Это его какие-то знакомые личные. Сбросил мне свои реквизиты, я ему килобакс скинул. Это же примерно 30килорублей и есть, да? Кашириным обещал передать благотворителям и мне о том за ужином бумажку представить.

Так что я пошел за билетами в Москву. Питаться будем в кафе Пушкин, что на Тверском. Точную дату и время сообщу дополнительно. Место публичное, так что желающие похавать во имя беспризорных детей приглашаются. Прейскурант примерно такой: съел котлетку пожарского - трое детей возрадовалось. Выпил стаканчик квасу - ну тут всего один ребенок. Однако если во время жевания есть глазами Каширина, то радовательный эффект удваивается. Если не мигать - утраивается как минимум.

Во избежание неожиданных эксцессов напоминаю: ежели посетитель трогает руками обедающих, то администрация заведения оставляет за собой право поступать также с самим посетителем.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
Ни тот, ни другой до такой бредятины не додумаются, ибо смыслом их жизни не является прославиться среди форумского сообщества.

Ну если с этой точки зрения, то да.

alexfor:
Если бы предложение было:

Предлагаю платные консультации и делюсь опытом по:
1) Продвижению сайтов
2) Инвестированию
3) .......................
4) .......................
.
.
.
.
n) О чем угодно, хоть о жизни.

Расценки: Дорого, но каждая 3 консультация идет на благотворительные цели.

- Это было бы совсем другое дело и другое восприятие общественности.

А так - выглядит как просто п.4

Ничего личного.

+100500. Согласен. Форма выбрана неправильно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mauser:
Сбросил мне свои реквизиты, я ему килобакс скинул.

А он говорил что бабок даже не увидит :D Как всегда всех развел))))

Удивительно, но ТС в очередной раз поднял бабла с этого форума :D

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Mauser:
Сбросил мне свои реквизиты, я ему килобакс скинул.

Mauser, тогда извиняюсь если чего-то не то сказал. Просто по словам Каширина получилось, что Вы с ним в начале не договорились и все сорвалось.

Mauser:
Так что я пошел за билетами в Москву. Питаться будем в кафе Пушкин, что на Тверском.

Приятного аппетита! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий