Благотворительный ужин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Американцы...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Raminas, а вы знакомы с Кузьминым? Вам не кажется что его присутствия тут остро не хватает? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Давайте, давайте. Разжигайте форсед-срач.

Это вам за пятницу высшие тролль-силы мстят.

Mauser:
его присутствия тут остро не хватает

Дык, Шансон вроде флаг подхватил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mauser:
Вам не кажется что его присутствия тут остро не хватает?

Бухает, видать. Со вчерашнего дня в аську долблю ему.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Mauser:
Raminas, а вы знакомы с Кузьминым? Вам не кажется что его присутствия тут остро не хватает?

Знакома. Миха был здесь, только Клопопрыга встретил и с тех пор в топике не появлялся. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:

Это уже далеко не прикол.
Это что-то такое, от чего воротит.

Тю, а с чего воротит? И почему уже? Стеб - он и в африке америке стеб. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Что-то я уже ниче не понимаю...

Каширин:
Я действительно скинул реквизиты, но не мои, а благотворительной организации. Никаких переводов от Маузера я не получал и получить не мог. Реквизиты организации - рублевые. Я отправил те же реквизиты Андрею FlyAway.

А что за реквизиты? Кошелек ВМ или расчетный счет благотворительной организации?

Если расчетный счет, то наверно на выходных физически никак не оплатишь, так как банки в выходныe не работают.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Че, 3-я серия?? Погода хороша, имейте совесть!! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vita-Nika:
Офигеть, и не стыдно же говорить. Я вфшоке.
Списать могу только на девичью память пана Фомы. )

Бааалин, Вита, ну ты то откуда тут? Дай Ленуську пощипать.. нет жеж надо вступиться обязательно..

И да, привет был передан только после того как я тебя пытать начал, так што все равно низачет!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
U
На сайте с 21.08.2010
40
Каширин:
Очевидно, шутка продолжается. Я действительно скинул реквизиты, но не мои, а благотворительной организации. Никаких переводов от Маузера я не получал и получить не мог. Реквизиты организации - рублевые. Я отправил те же реквизиты Андрею FlyAway.

О реквизитах Маузер мог оговориться (не разобравшись что за реквизиты), но фразы "Это его какие-то знакомые личные", "Кашириным обещал передать благотворителям и мне о том за ужином бумажку представить." не похожи на оговорку. Или это диверсия? Детектив прям. Ну это так.

Вопрос по поводу реквизитов благотворительной организации - Вы уверенны, что деньги дойдут детям? Сталкивался на офф работе с участием в ежегодной акции помощи детям-сиротам. Давно (лет 5 точно) на фонды забили - работаем напрямую с детьми (отправляем тихо Деда Мороза затаренного по списку детской одеждой, обувью и им отдаем напрямую).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий