Молодой чеснок

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Игорь ( Родной Портал), печенку можно жрать в неограниченных количествах, в том числе и на ночь. При условии, если она от здорового животного. По сути - это биологический фильтр, способный накапливать все, что попадется, например, антибиотики. Вот любимую мной куриную печенку не жру (((

Даже и с чесноком (((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Мёдик мне покупает мамо, сам не умею.

Качество меда можно проверить только двумя способами: длительным хранением (при засахаривании не теряет эластичности), второй способ - иметь в своем распоряжении очень хорошую лабораторию. Я пользуюсь третьим способом, но его повторить сложно. :D

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ироды! Я тоже молодой чеснок люблю! А зловредный муж - нет. Есть ли способы отбить человеку обоняние (но не до инвалидности)?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Львович:
Качество меда можно проверить только двумя способами: длительным хранением (при засахаривании не теряет эластичности), второй способ - иметь в своем распоряжении очень хорошую лабораторию. Я пользуюсь третьим способом, но его повторить сложно

Лучшее средство - брать у проверенных поставщиков. В любом другом случае вы оставляете примерно 90% шансов на то, что мёд будет фуфлыжным. Ибо эта субстанция разбавляется чем угодно и как угодно, причем при этом умудряется сохранять природный вкус и запах.

spermint добавил 14.05.2011 в 23:52

Юлия Мар:
Есть ли способы отбить человеку обоняние (но не до инвалидности)?

Вкусивший чеснока уже не чувствует чесночного перегара от других.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Так он не вкушает. А насильственные действия затруднительны. Разные у нас весовые категории:-(

[Удален]
Юлия Мар:
Так он не вкушает.

Хех. А заставить сложно?

Юлия Мар:
А насильственные действия затруднительны.

А перспектива раздельного сна не помогает? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Лучшее средство - брать у проверенных поставщиков. В любом другом случае вы оставляете примерно 90% шансов на то, что мёд будет фуфлыжным. Ибо эта субстанция разбавляется чем угодно и как угодно, причем при этом умудряется сохранять природный вкус и запах.

Почти верно. Проблдема в том, что сами поставщики не являются пчелами, и мед покупают у пасечников. )) Все, покидаю я вас.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Львович:
Я пользуюсь третьим способом, но его повторить сложно.

Делаете медовуху, выпиваете n-нное кол-во и анализируете состояние на утро? ))

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
Львович:
Все, покидаю я вас.

Слился, старче? :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Слился, старче? :)

Пошел просить дрессированных пчел экспертного заключения по качеству меда :D

Тема третьего способа не раскрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий