- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слился, старче?
Не, не слился, я в боулинг ездил. Пива попить, в основном.
Тема третьего способа не раскрыта
Да способ простой. Любым способом выясняешь, у кого на рынке покупает мед начальник местного госстандарта (или начальник их лаборатории). После чего знакомишься с владельцем точки, втираешься к нему в доверие (не так просто это, как может показаться, он не должен видеть в тебе потенциального клиента), и начинаешь через какое-то время покупать тот же самый мед. В 100500 местах так делал, и ни разу не пролетел. Недостаток способа - правильный мед иногда приходится ждать неделями, а то и дольше. Причина очень проста - пасек много, пчел еще больше, а вот меда нет. Почему? Это отдельная тема, непростая, и практически в совдепии нерешаемая.
Увы, другие известные мне способы выбирания меда малоэффективны. Самый плохой из них - спросить совета у специалиста, ориентирующегося только на собственные ощущения. Дело в том, что неправильный и фальсифицированный мед далеко не синонимы. Кроме того, даже лучший мед можно угробить. Например, сунув его на ночь в холодильник, после чего тот теряет способность к длительному хранению. И еще стопитьсотмильонов тонкостей, относящихся к меду.
Бардо, Поменяй чеснок на черемшу...вкуснее....
Бардо, Поменяй чеснок на черемшу...вкуснее....
Не желаю. Да и нет у нас черемши. В ближайшую субботу буду готовить у себя в брюхе аццкую смесь - водку закусывать молодым чесноком и малосольными молодыми огурцами. Сверху навалю шашлыка с домашней аджикой и тогда - ховайся! Короче, омолодюсь по-полной.
омолодюсь по-полной.
Смари тока не превратись в лицо до 18, ато бухать с тобой в июне не смогу ;)
В ближайшую субботу буду готовить у себя в брюхе аццкую смесь - водку закусывать молодым чесноком и малосольными молодыми огурцами. Сверху навалю шашлыка с домашней аджикой и тогда - ховайся! Короче, омолодюсь по-полной.
Нене, нафег такое омоложение, если тьотьки тебя будут за километр обходить. Или секис в противогазе, да?
Дело в том, что неправильный и фальсифицированный мед далеко не синонимы.
У нас тут пробегала реклама какого-то спец-меда. Пчелок специально кормят чем-то искусственным, чтобы получить специальный лечебный мед. Якобы он хорош для послеоперационного восстановления и еще где-то как-то (не запомнил подробностей).
Это фуфломицин или реальная тема, интересно?
Увы, другие способы выбирания меда малоэффективны.
Есть ещё и четвертый: когда за соседским забором стоит небольшая пасека и пчелки питаются нектаром с твоих же экологически чистых, необработанных химикатами растений (и виноград созревший, жрут, сволочи, тоже!). А потом сосед на твоих же глазах этот мед у пчелок отбирает и наливает тебе прямо в бутылёк по сниженной цене (в качестве компенсации за сожранный виноград).
Нене, нафег такое омоложение, если тьотьки тебя будут за километр обходить.
Они и так меня за километр обходють. Бо если ближе, то как крысы идут за волшебной дудочкой крысолова и ...каюк....:)
На счет неприятного запаха: пол стакана молока выпиваете и запах лука или чеснока пропадает за минуту.
А у меня сейчас море чеснока выросло возле дома. Зелень нарезаем ко всем блюдам. Щенка как выгуливаю, по дороге успевает отщипнуть и сгрызть. Вся в меня. А скоро еще и стрелочки пойдут. Ням ням)
Не желаю. Да и нет у нас черемши. В ближайшую субботу буду готовить у себя в брюхе аццкую смесь - водку закусывать молодым чесноком и малосольными молодыми огурцами. Сверху навалю шашлыка с домашней аджикой и тогда - ховайся! Короче, омолодюсь по-полной.
Бардо переомолодился и стал школотой 😂 Не продадут водку в магазине, документы спросят.