Молодой чеснок

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Слился, старче?

Не, не слился, я в боулинг ездил. Пива попить, в основном.

arkadiy_a:
Тема третьего способа не раскрыта

Да способ простой. Любым способом выясняешь, у кого на рынке покупает мед начальник местного госстандарта (или начальник их лаборатории). После чего знакомишься с владельцем точки, втираешься к нему в доверие (не так просто это, как может показаться, он не должен видеть в тебе потенциального клиента), и начинаешь через какое-то время покупать тот же самый мед. В 100500 местах так делал, и ни разу не пролетел. Недостаток способа - правильный мед иногда приходится ждать неделями, а то и дольше. Причина очень проста - пасек много, пчел еще больше, а вот меда нет. Почему? Это отдельная тема, непростая, и практически в совдепии нерешаемая.

Увы, другие известные мне способы выбирания меда малоэффективны. Самый плохой из них - спросить совета у специалиста, ориентирующегося только на собственные ощущения. Дело в том, что неправильный и фальсифицированный мед далеко не синонимы. Кроме того, даже лучший мед можно угробить. Например, сунув его на ночь в холодильник, после чего тот теряет способность к длительному хранению. И еще стопитьсотмильонов тонкостей, относящихся к меду.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Бардо, Поменяй чеснок на черемшу...вкуснее....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Step40:
Бардо, Поменяй чеснок на черемшу...вкуснее....

Не желаю. Да и нет у нас черемши. В ближайшую субботу буду готовить у себя в брюхе аццкую смесь - водку закусывать молодым чесноком и малосольными молодыми огурцами. Сверху навалю шашлыка с домашней аджикой и тогда - ховайся! Короче, омолодюсь по-полной.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
омолодюсь по-полной.

Смари тока не превратись в лицо до 18, ато бухать с тобой в июне не смогу ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
В ближайшую субботу буду готовить у себя в брюхе аццкую смесь - водку закусывать молодым чесноком и малосольными молодыми огурцами. Сверху навалю шашлыка с домашней аджикой и тогда - ховайся! Короче, омолодюсь по-полной.

Нене, нафег такое омоложение, если тьотьки тебя будут за километр обходить. Или секис в противогазе, да?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:
Дело в том, что неправильный и фальсифицированный мед далеко не синонимы.

У нас тут пробегала реклама какого-то спец-меда. Пчелок специально кормят чем-то искусственным, чтобы получить специальный лечебный мед. Якобы он хорош для послеоперационного восстановления и еще где-то как-то (не запомнил подробностей).

Это фуфломицин или реальная тема, интересно?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Львович:
Увы, другие способы выбирания меда малоэффективны.

Есть ещё и четвертый: когда за соседским забором стоит небольшая пасека и пчелки питаются нектаром с твоих же экологически чистых, необработанных химикатами растений (и виноград созревший, жрут, сволочи, тоже!). А потом сосед на твоих же глазах этот мед у пчелок отбирает и наливает тебе прямо в бутылёк по сниженной цене (в качестве компенсации за сожранный виноград).

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Нене, нафег такое омоложение, если тьотьки тебя будут за километр обходить.

Они и так меня за километр обходють. Бо если ближе, то как крысы идут за волшебной дудочкой крысолова и ...каюк....:)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

На счет неприятного запаха: пол стакана молока выпиваете и запах лука или чеснока пропадает за минуту.

А у меня сейчас море чеснока выросло возле дома. Зелень нарезаем ко всем блюдам. Щенка как выгуливаю, по дороге успевает отщипнуть и сгрызть. Вся в меня. А скоро еще и стрелочки пойдут. Ням ням)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Бардо:
Не желаю. Да и нет у нас черемши. В ближайшую субботу буду готовить у себя в брюхе аццкую смесь - водку закусывать молодым чесноком и малосольными молодыми огурцами. Сверху навалю шашлыка с домашней аджикой и тогда - ховайся! Короче, омолодюсь по-полной.

Бардо переомолодился и стал школотой 😂 Не продадут водку в магазине, документы спросят.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий