- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Борщик...горчичка... хрен... чесночокс...
Принимать все вместе. Вкусно, но до чего же вонюче, зараза....
И вообще, подумаешь, чеснок. Я сегодня мыла окна, полы и вообще фся в генеральной уборке.
От меня за версту несет этим самым Пропером мистером, жидкостью для мытья стекол и прочей химией.
Не останавливаться ... только чеснок сменить на вискарёк, хоть от одежды и кожи запаха не будет.
Как недержание начнется, будет. А с рота на след. день 😂.
Вассаби кушой..
А с вонидлой как бороться?
Куча способов. Самый доступный - легкая пассеровка, когда резкий запах чеснока можно инвертировать в аромат орехов. Но тут нужна практика, пара лишних секунд может испортить все: нужно поймать момент, когда чеснок резко, буквально в мгновение меняет показатель прозрачности. Некоторые сорта становятся почти прозрачными. Но через секунду эффект исчезает.
не черемша? тоже вкусная, зараза и чесноком воняет ... чечены у нас в одной деревне жутко вкусно ее готовят ... ко мсяу ...
Вот, посмотри на моем заброшенном бложке, примерно так можешь попробовать:
http://lvovich.name/2009/07/09/strelki-chesnoka-po-serchevski
Самый доступный - легкая пассеровка
Никогда не умел этого. Злость уходит. А это один из элементов гастрономического удовольствия.
Вот, посмотри на моем заброшенном бложке, примерно так можешь попробовать:
http://lvovich.name/2009/07/09/strel...-po-serchevski
Львоич, спасибо за подробную инструкцию, но на фото отчетливо видно женские руки! Эксплуататор вы одним словом :)
Tarry, все ситуативно. Скажу по секрету: практически ежедневно ем чеснок в его натуральном выражении. И при этом умудряюсь не вонять им. Кстати, один неприятный момент. Наиболее ужасен для окружающих аромат не чеснока как такового, а его убойной смеси с перегаром (алкагольным+табачным). Так что Бардо, выбирай: или чеснок или вотка. Так что мой вопрос на первой странице топика был с подвохом. :D
Kartinka2008, я не эксплуататор, можешь даже в блоге почитать, что мне помогает моя жена Катерина. Впрочем, если ты меня научишь что-то резать, и при этом фотографировать, буду тебе благодарен. :D
И при этом умудряюсь не вонять им.
У меня есть такой способ: утром мелко накрошенный словно таблетки выпиваю с водой. Запаха нет - желудок спокоен.
Наиболее ужасен для окружающих аромат не чеснока как такового, а его убойной смеси с перегаром (алкагольным+табачным).
Ясное дело )
У меня есть такой способ: утром мелко накрошенный словно таблетки выпиваю с водой. Запаха нет - желудок спокоен.
Блинннн, ты б его еще внутривенно вводил! А как же органолептика?! Фкус?! Лично я жру чеснок исключительно ради кайфа. Для пользы есть вотка.
Господа гурманы, при регулярном и систематическом употреблении чеснока, насколько ядовитым становится задний выхлоп ( не, ну а чё :) с и без связки алкоголь-табак)?
С какой пользой его можно использовать, кроме как травля гостей жены? 🤣