Молодой чеснок

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Moi-Sha:
У меня есть такой способ: утром мелко накрошенный словно таблетки выпиваю с водой

А вот тебе правильный способ употребления чеснока:

Этот кусочек сала настолько прочесночен, что сильнее просто не бывает. Гм... А повторю-ка прямо сейчас, чой-то не распробовал. :D

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Бардо:

ТопикСтартер Re: Молодой чеснок
Мнения разделились. За это время успел ещё головку уконтрапупить. Интересно, если водку им закусывать, круто будет?

Свежий чеснок великолепен, спору нет.

Но ведь и маринованный чеснок весьма недурно дополняет тарелку с всякими там закусочками, разве нет?

ZoomY добавил 14.05.2011 в 20:54

Львович, *захлебнулся слюной*

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ZoomY, кстати, насчет маринованного чеснока все верно. Я обычно, когда солю огурцы, кидаю чеснока не много, а очень много. Он получается хрустящий, невероятно ароматный, пожалуй даже острее? чем исходный сырой, но совершенно лишенный вторичного запаха. Фоток не будет. Вредно на ночь много чеснока. :D

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Львович, с водкой - не вредно. ☝

Не удержался и почистил пару зубчиков, сижу грызу. Без водки, правда. :p

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Львович:
можешь даже в блоге почитать, что мне помогает моя жена Катерина.

Про жену информации не нашел. :) Но, зато нашел, не менее интерестную, ссылку на интервью, в котором раскрывается страшная тайна!

http://www.kopernik.name/2008/01/blog-post_31.html

Итак ответ на волнующий общественность (и Игоря ( Родного Портала):) в частности) вопрос "Кем был Львович в прошлой жизни?" частично раскрыт!

В ней остались антенные решетки, загоризонтальные радиолокаторы, экспедиции, наука и молодость.
руководил я совсем не маленьким научным коллективом.

И так, плюс, из того что мы уже знаем, Львович был профессором, а значит и доктором наук.

Вывод:

Львович был доктором физико-математических наук и (предположительно) руководителем НИИ занимавшегося вопросами связи (думаю военной, так как другой безпроводной вроде бы небыло).

ПС: Забыл предупредить, всех, кто прочитал данный пост Львовичу придётся убить... :(

ППС: Если чё, сорри за оффтоп. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kartinka2008, фикней занимаешься. О чесноке нужно думать, о чесноке!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Львович, В свое время ел очень много и со всем чем можно было, ни одно блюдо без чеснока дома не готовилось.

Но, потом как-то проелся. :( Сейчас вообще паралельно к чесноку отношусь. :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Че бы вообще сожрать на скорую руку? Можно с чесноком.

Стресс у мну. На 6 этаже дома окна мыла. Не хочу борща, че-то хочется такого, не пойму чего.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Nekada, мож не еды хочется? 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Nekada, картошечки жареной на сале, пару яиц туда разбить, да с чесноком зажарить как следует. Перед сном - самое оно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий