- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А когда сделаете код ссылки с анкором? Давно обещали.
А когда сделаете код ссылки с анкором? Давно обещали.
Сделали.....
Биржа хорошая, работаю в ГГЛ, Миралинкс а теперь и в ГетГудЛинкс. Только как-то маловато рекламодателей. В этом месяце что-то совсем слабо, по одной-две новых кампании в день. Надеюсь биржа возьмёт разгон в скором времени..
какая там цена на ссылку ПР2, внешних до 15, в индексе гугла, язык англ. или немецкий?
какая там цена на ссылку ПР2, внешних до 15, в индексе гугла, язык англ. или немецкий?
Пр2 рекоменд. 444.38 руб. Но это если внутряк.
Если главная Пр2 то примерно 70р.
На самом деле цена зависит от уровня площадки. Уровень площадки зависит от PR главной и Alexa Rank. После этого идет уже ценообразование на внутренние страницы. У меня у сайтов с pr4 главной и alexa 200000-400000 рекомендуемая цена на страницу с pr2=500р. По факту продаю только на одном из сайтов за 450.
PR главной страницы от 1, Alexa Rank до 10 000 000 - средняя цена для pr2: $5.09
PR главной страницы от 2, Alexa Rank до 2 500 000 - средняя цена для pr2: $14.33
PR главной страницы от 4, Alexa Rank до 800 000 - средняя цена для pr2: $16.11
Весь тред не читал, так что возможно повторюсь.
Мне было бы интересно заранее, еще перед заказом, знать, напишет ли вебмастер новый пост на сайте с моей ссылкой и про мою тематику или просто зафигачит ссылку в старый оффтопиковый пост вне текста поста (вот пример http://theblogosfer.com/oestsetnoc/news/automotive-market-after-the-crisis.html)
И второй важный момент - как узнать уровень вложенности поста до заказа?
Мне было бы интересно заранее, еще перед заказом, знать, напишет ли вебмастер новый пост на сайте с моей ссылкой и про мою тематику или просто зафигачит ссылку в старый оффтопиковый пост вне текста поста
Учитывая что в системе осуществляется покупка ссылок со страниц с PR, то требование размещений обзоров на новых (не проиндексированных) страницах, выглядит не адекватно. Так что скорее всего обзоры будут размещаться на старых (уже проиндексированных) страницах.
И второй важный момент - как узнать уровень вложенности поста до заказа?
Создание / редактирование кампаний: опция "Уровень вложенности страницы"
В тематике "Компьютеры" на всех площадках можно выбрать ПР0.
Странно что там нет второго уровня вложенности (учитывая что есть площадки которые добавляют новый пост и но висит в ленте постов на главной).