Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

просьба ввести блок информации по апдейтам яндекса в интерфейсе. хотя бы с указанием даты последнего апдейта

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Дмитрий
На сайте с 07.12.2007
136

На счёт ГС-ов - полностью поддерживаю, их огромное количество!

Пожелания по доработке:

1. В качестве оптимизатора. Сегодня получил сообщение что компания заморожена. Но буквально 2 дня назад был размещён обзор! После общения с техподдержкой оказалось что если ещё пока не проиндексировалось и средства только заморожены, то это не считается за активность.

2. В качестве вебмастера. Ужасно не удобно искать компании. Нажимаю подробнее, появляется модальное окно. Далее закрываю и не понятно что я сейчас нажимал. Приходится опять заново искать.

3. Ещё по поиску. Не плохо бы сделать дополнительную кнопку скрыть. При добавлении в чёрный список скрываются все компании данного сайта. А если только не устраивает данная компания (например анкор). И не добавлять в ч/список - всегда будет в поиске мозолить глаза, и добавить - исчезнут все компании.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
SMM:
просьба ввести блок информации по апдейтам яндекса в интерфейсе. хотя бы с указанием даты последнего апдейта

Уточните смысл подобного блока.

Dmitry_K:
На счёт ГС-ов - полностью поддерживаю, их огромное количество!

Это не так. Либо у вас слишком узкие критерии понятия "качество".

Dmitry_K:
Ещё по поиску. Не плохо бы сделать дополнительную кнопку скрыть. При добавлении в чёрный список скрываются все компании данного сайта. А если только не устраивает данная компания (например анкор). И не добавлять в ч/список - всегда будет в поиске мозолить глаза, и добавить - исчезнут все компании.

Для смены анкора можно использовать поиск повторно. По остальным комментариям непосредсвенно пожеланий не увидел. Сформулируйте их, пожалуйста.

Дмитрий
На сайте с 07.12.2007
136
Т-34:

Это не так. Либо у вас слишком узкие критерии понятия "качество".

Либо у Вас слишком широкие :)

Я не говорю что все плохие, я говорю что есть достаточно много плохих.

Т-34:

Для смены анкора можно использовать поиск повторно. По остальным комментариям непосредсвенно пожеланий не увидел. Сформулируйте их, пожалуйста.

При чём здесь смена анкора и поиск повторно?

Ещё раз свои ПОЖЕЛАНИЯ.

1. Компания закрывается, если даже активна.

2. Ищу компании, чтобы предложить им свою площадку. Выводится список. Нажимаю на линк подробнее, получаю модальное окно, понимаю нравится или нет. Закрываю модальное окно и не понимаю на какую строчку я тыкнул чтобы мне дальше либо выбрать, либо в чёрный список отправить. Приходится искать визуально снова куда я тыкал.

3. Добавить в список дополнительную кнопку скрыть для текущего поиска (а не чёрный список).

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Т-34:
Уточните смысл подобного блока.

смысл в том чтобы знать есть проблема с новыми обзорами, или просто пока не было апдейта и страница не попала в основной поиск.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Т-34, Прошу внести изменения в систему на длину УРЛа с 255знаков до хотябы 300-350. Это принципиально важно для кирилических УРЛов.

Ибо красивый, короткий кирилический УРЛ с анкором от оптимизатора, очень часто не пропускает система, изза не понятного ограничения в 255знаков.

Приходится договариваться с оптимизатором, и в обход системы размещать его статьи. Это не нужно не мне как вебмастеру, ни оптимизатору, и уж тем более системе.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
B
На сайте с 21.10.2009
25
VMR:
Т-34, Прошу внести изменения в систему на длину УРЛа с 255знаков до хотябы 300-350. Это принципиально важно для кирилических УРЛов.
Ибо красивый, короткий кирилический УРЛ с анкором от оптимизатора, очень часто не пропускает система, изза не понятного ограничения в 255знаков.
Приходится договариваться с оптимизатором, и в обход системы размещать его статьи. Это не нужно не мне как вебмастеру, ни оптимизатору, и уж тем более системе.

Присоединяюсь

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

На этой странице в списке из 6-ти пунктов нет 5-го, зато есть два 3-их.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

hexacell, исправили :)

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

skAmZ, А как насчет этого ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий