Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

[Удален]
EVGENIY22:
Alex.Co, хотел узнать... Вы где то говорили, что можете номера юзеров дать. Ну для моего анализа, есть просто человечек в Билайне... Просто нереально отписок без ребила большое кол-во, да и номера наводят на подозрение.

Вряд ли тебе теперь дадут эти номера :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
EVGENIY22:
Просто нереально отписок без ребила большое кол-во

У меня на этой неделе уже больше 40 таких отписок.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
viktorchereffko:
У меня на этой неделе уже больше 40 таких отписок.

отписки то пофиг с ними, вот только номера подозрение закладывается... Если сегодня были отписки с такими номерами... М... как бы сказать, чисто почти одинаковыми префиксами.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
viktorchereffko:
У меня тоже сегодня половина трафика не дошла до партнёрки.

платники лежали некоторое время вот и не дошел траф

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Да нет, с платниками всё было в порядке, я думаю дело в антиддосе, т.к. траф бывает не наилучшего качества...

[Удален]

Всё работает.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Отписки вообще очень интересные) Вот например сегодня:

Активирована - 2011-04-15 21:49:06
Отменена - 2011-04-16 05:43:31

Чел подписался вечером, целую ночь думал, и под утро решил отписаться. 😂

Надо попробовать моментальные ребилы. Очень много таких отписок - подписался>отписался, а на моментальных ребилах пока раздуплится что к чему, денежки уже тю-тю. 🍿

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
viktorchereffko:
Надо попробовать моментальные ребилы. Очень много таких отписок - подписался>отписался, а на моментальных ребилах пока раздуплится что к чему, денежки уже тю-тю.

у меня на моментальных ребилах бывают отписки....

[Удален]

Бывает и такие :)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Надо попробовать моментальные ребилы. Очень много таких отписок - подписался>отписался, а на моментальных ребилах пока раздуплится что к чему, денежки уже тю-тю.

в среднем, моментальные ребилы, меньше профита приносят, учитывая, сколько приносят обычные подписки при долгосрочном списывании денег - как то так у меня 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий