Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Конверт сегодня на 1 к уников, 1 к 46, обычно среднее 1 к 23 (у меня). Надеюсь к вечеру восстановиться.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Утром были проблемы на стороне биллинга, отписали в новостях.

+ Обновили домен для 300р, который попал в бан каспера.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
M
На сайте с 05.03.2009
75
viktorchereffko:
Вау...! Дед тоже арбитражник? :)

да, я арбитражник в третьем поколении

Админ, а как связаны ваши неоткрывающиеся утром сайты с биллингом?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
marininrm:

Ну вот а говорили что новые династии не появляются

AC
На сайте с 07.03.2011
64
Мягчайший:
Так мне не ответил овнер.

У вас это правило действует ? или можно лить с прокладок таких к вам на платники ? Непонятно, в новостях нельзя, а все кишит такими прокладками. Или вы меня заблокируете в удобный момент ?

Сори, не всегда есть время мониторить все мессаги на форумах. Написали бы в тикет - быстрее получите ответ.

Правила дейстуют. Как у нас, так и у других крупных (адекватных) ПП. Однако вам имеет смысл связаться со мной в аське/тикетах - мы вместе посмотрим ваши промки и решим, как можно поступить именно в вашем конкретном случае. Для хороших адвертов нам есть что предложить 🚬

Вебмастера, стучите мне в аську, если у кого-то есть чистый неабузный вк траффик - есть интересное предложение.

Alex.Co добавил 15.04.2011 в 21:06

marininrm:

Админ, а как связаны ваши неоткрывающиеся утром сайты с биллингом?

Когда начались проблемы с билайном, нас резко начали Ддосить, буквально каждую ночь. Пользуются тем, что мы стараемся вырубать протект, чтобы трафик не терялся вообще. К сожалению, промежутки в доступе к сайтам возможны. Если что-то серьёзное - мы всегда компенсируем.

+ Вас могло просто забанить по ip, ночью протект-то работал.

[Удален]
Alex.Co:
Сори, не всегда есть время мониторить все мессаги на форумах. Написали бы в тикет - быстрее получите ответ.

Правила дейстуют. Как у нас, так и у других крупных (адекватных) ПП. Однако вам имеет смысл связаться со мной в аське/тикетах - мы вместе посмотрим ваши промки и решим, как можно поступить именно в вашем конкретном случае. Для хороших адвертов нам есть что предложить :

Спасибо за ответ, не сомневался, что его тут получу.

M
На сайте с 05.03.2009
75

Админ, а как понять "что то серьезное" или не серьезное? вот у меня например сегодня дошло в 2,5 раза меньше трафа чем вчера и позавчера, это серьезное падение или нет по вашим меркам?

Я думаю вместо компенсации лучше что нибудь придумайте что бы траф доходил, мы же здесь тратим деньги на покупку трафа не для того что бы нам их потом "компенсировали", а для того что бы получить прибыль

Вполне возможно, что осталось всего две недели нормальной работы по подпискам, может имеет смысл сейчас активизировать ваши мощности и сделать все что бы адверты, которые с вам работают ни один месяц и доверяют вам, собрали по максимуму подписок?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

У меня тоже сегодня половина трафика не дошла до партнёрки.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Серьёзное - более 5-10 минут, а днём и того меньше.

Нехоход трафика складывается из антиддоса + бана антивирей. Как раз вчера улетел самый популярный 300р. домен в бан( Уже сделали зеркало.

marininrm, У вас какой-то совсем нереальный провал, стукните, посмотрим.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Alex.Co, хотел узнать... Вы где то говорили, что можете номера юзеров дать. Ну для моего анализа, есть просто человечек в Билайне... Просто нереально отписок без ребила большое кол-во, да и номера наводят на подозрение.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий