- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Конверт сегодня на 1 к уников, 1 к 46, обычно среднее 1 к 23 (у меня). Надеюсь к вечеру восстановиться.
Утром были проблемы на стороне биллинга, отписали в новостях.
+ Обновили домен для 300р, который попал в бан каспера.
Вау...! Дед тоже арбитражник? :)
да, я арбитражник в третьем поколении
Админ, а как связаны ваши неоткрывающиеся утром сайты с биллингом?
Ну вот а говорили что новые династии не появляются
Так мне не ответил овнер.
У вас это правило действует ? или можно лить с прокладок таких к вам на платники ? Непонятно, в новостях нельзя, а все кишит такими прокладками. Или вы меня заблокируете в удобный момент ?
Сори, не всегда есть время мониторить все мессаги на форумах. Написали бы в тикет - быстрее получите ответ.
Правила дейстуют. Как у нас, так и у других крупных (адекватных) ПП. Однако вам имеет смысл связаться со мной в аське/тикетах - мы вместе посмотрим ваши промки и решим, как можно поступить именно в вашем конкретном случае. Для хороших адвертов нам есть что предложить 🚬
Вебмастера, стучите мне в аську, если у кого-то есть чистый неабузный вк траффик - есть интересное предложение.
Alex.Co добавил 15.04.2011 в 21:06
Админ, а как связаны ваши неоткрывающиеся утром сайты с биллингом?
Когда начались проблемы с билайном, нас резко начали Ддосить, буквально каждую ночь. Пользуются тем, что мы стараемся вырубать протект, чтобы трафик не терялся вообще. К сожалению, промежутки в доступе к сайтам возможны. Если что-то серьёзное - мы всегда компенсируем.
+ Вас могло просто забанить по ip, ночью протект-то работал.
Сори, не всегда есть время мониторить все мессаги на форумах. Написали бы в тикет - быстрее получите ответ.
Правила дейстуют. Как у нас, так и у других крупных (адекватных) ПП. Однако вам имеет смысл связаться со мной в аське/тикетах - мы вместе посмотрим ваши промки и решим, как можно поступить именно в вашем конкретном случае. Для хороших адвертов нам есть что предложить :
Спасибо за ответ, не сомневался, что его тут получу.
Админ, а как понять "что то серьезное" или не серьезное? вот у меня например сегодня дошло в 2,5 раза меньше трафа чем вчера и позавчера, это серьезное падение или нет по вашим меркам?
Я думаю вместо компенсации лучше что нибудь придумайте что бы траф доходил, мы же здесь тратим деньги на покупку трафа не для того что бы нам их потом "компенсировали", а для того что бы получить прибыль
Вполне возможно, что осталось всего две недели нормальной работы по подпискам, может имеет смысл сейчас активизировать ваши мощности и сделать все что бы адверты, которые с вам работают ни один месяц и доверяют вам, собрали по максимуму подписок?
У меня тоже сегодня половина трафика не дошла до партнёрки.
Серьёзное - более 5-10 минут, а днём и того меньше.
Нехоход трафика складывается из антиддоса + бана антивирей. Как раз вчера улетел самый популярный 300р. домен в бан( Уже сделали зеркало.
marininrm, У вас какой-то совсем нереальный провал, стукните, посмотрим.
Alex.Co, хотел узнать... Вы где то говорили, что можете номера юзеров дать. Ну для моего анализа, есть просто человечек в Билайне... Просто нереально отписок без ребила большое кол-во, да и номера наводят на подозрение.