- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не одного(если мы говорим про вчера), сегодня конверт у меня пока никак не наладиться, хотя может дело в тизерке, ктото опять ботов пустил, только вчера всех отсеивал..
Какая именно тизерка?
не одного(если мы говорим про вчера), сегодня конверт у меня пока никак не наладиться, хотя может дело в тизерке, ктото опять ботов пустил, только вчера всех отсеивал..
Вряд ли в тизерке, у меня тоже последнее время что-то совсем беда.
Сегодня конверт жжет!
Мягчайший, а те не пох как чел траф добывает? Нехорошо!🙅
Нехорошо это гадить, там где кормишься. Мне не пох, когда речь идет о спаме, а подписки уже чуть разок не накрылись.
Видел несколько раз упавшие платники. Проверяю как домой прихожу - в 11-12 вечера, или утром в 10-13 утра.
По конверту - не понимаю что делаю не так. Подписки - есть, бывало активных 13 штук, но деньги вообще не идут и подписки сами (похоже) деактивируются. Вот мой скриншот, многие из отписок происходят через 1-2-3 дня и более, т.е. по-идее хотя-бы один ребилл должен произойти + не понятно почему не снимаются деньги в момент подписки (нет денег, даже 10-20 рублей на счету для снятия?).
Из скрина видно что было как минимум 13 подписок, при этом всего 10 начислений денег... Пришло всего 2 смс 73+76 руб. Подписки всего 210р принесли, причем львиную долю (50р) 1 начисление, остальные по 6-10 рублей. Или я что-то не так делаю ? Гоню на партнерку по подбору причесок с тематических статей (собственные баннеры в контенте). Если гнать тизерами и за каждый клик платить....сами понимаете.
Необязательно самому это делать - гугл молодец.
13 подписок - ЭТО НЕЧТО, ливани тыщёнку а лучше 10 тыщёнок :), быстро поймешь что подписки - это сила!
Понимаем, как это все умудряются на покупном трафе - деньги делать, ума не приложу :).
Что-то смс последнее время очень мало, и это уже закономерность. Если раньше с сотни псевдо стабильно получалось 7-10 смс, то сейчас 3-6. Вводов туева хуча а денех нет. :(
Сегодня конверт жжет!
Ну хто бы сомневался? 😒
З.Ы. Иди по-хорошему сдайся Львовичу вместе со всеми своими кло(у)нами.
Onu, подписок маловато.
тоАЛЛ, сегодня заметил одну странную штуку: проскочило несколько отписок, которые за 3 дня не проребиллились ни разу, но тем не менее отписались. Овнеры, это как, юзер два дня думал-думал, а потом на третий резко решил отписаться?
Похоже, что за столько лет в рубизе народ и не отучился шейвить или я в бурже отвык от такого явления. 😒
13 подписок - ЭТО НЕЧТО, ливани тыщёнку а лучше 10 тыщёнок , быстро поймешь что подписки - это сила!
Onu, подписок маловато.
Вы не туда смотрите...Увидели число 13 и от него отталкиваетесь. Вы смотрите в другое поле, где всего 10 ребиллов на эти 13 подписок, при том что первичных всего 6 было. Т.е. только 50% подписчиков фактически свою копейку тебе отчисляют.
Onu добавил 18.04.2011 в 20:31
Необязательно самому это делать - гугл молодец.
Спасибо за инфо, но для меня не критично с моим-то траффом :-)
Onu добавил 18.04.2011 в 20:38
тоАЛЛ, сегодня заметил одну странную штуку: проскочило несколько отписок, которые за 3 дня не проребиллились ни разу, но тем не менее отписались. Овнеры, это как, юзер два дня думал-думал, а потом на третий резко решил отписаться?
Похоже, что за столько лет в рубизе народ и не отучился шейвить или я в бурже отвык от такого явления.
Примерно это я и имел ввиду...Отписки происходят несразу и при этом без ребиллов. Может я просто правил не знаю, я думаю просто биллинг пробует снять деньги несколько раз, если не получается - происходит автоотписка. Как-то так..
Да, проскакивают такие иногда.