Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
RelStan:
не одного(если мы говорим про вчера), сегодня конверт у меня пока никак не наладиться, хотя может дело в тизерке, ктото опять ботов пустил, только вчера всех отсеивал..

Какая именно тизерка?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
RelStan:
не одного(если мы говорим про вчера), сегодня конверт у меня пока никак не наладиться, хотя может дело в тизерке, ктото опять ботов пустил, только вчера всех отсеивал..

Вряд ли в тизерке, у меня тоже последнее время что-то совсем беда.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

Сегодня конверт жжет!

[Удален]

Мягчайший
, а те не пох как чел траф добывает? Нехорошо!🙅

Нехорошо это гадить, там где кормишься. Мне не пох, когда речь идет о спаме, а подписки уже чуть разок не накрылись.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Видел несколько раз упавшие платники. Проверяю как домой прихожу - в 11-12 вечера, или утром в 10-13 утра.

По конверту - не понимаю что делаю не так. Подписки - есть, бывало активных 13 штук, но деньги вообще не идут и подписки сами (похоже) деактивируются. Вот мой скриншот, многие из отписок происходят через 1-2-3 дня и более, т.е. по-идее хотя-бы один ребилл должен произойти + не понятно почему не снимаются деньги в момент подписки (нет денег, даже 10-20 рублей на счету для снятия?).

Из скрина видно что было как минимум 13 подписок, при этом всего 10 начислений денег... Пришло всего 2 смс 73+76 руб. Подписки всего 210р принесли, причем львиную долю (50р) 1 начисление, остальные по 6-10 рублей. Или я что-то не так делаю ? Гоню на партнерку по подбору причесок с тематических статей (собственные баннеры в контенте). Если гнать тизерами и за каждый клик платить....сами понимаете.

jpg conveer_convert.jpg
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Видел несколько раз упавшие платники. Проверяю как домой прихожу - в 11-12 вечера, или утром в 10-13 утра.

Необязательно самому это делать - гугл молодец.

Из скрина видно что было как минимум 13 подписок, при этом всего 10 начислений денег

13 подписок - ЭТО НЕЧТО, ливани тыщёнку а лучше 10 тыщёнок :), быстро поймешь что подписки - это сила!

Если гнать тизерами и за каждый клик платить....сами понимаете.

Понимаем, как это все умудряются на покупном трафе - деньги делать, ума не приложу :).

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Что-то смс последнее время очень мало, и это уже закономерность. Если раньше с сотни псевдо стабильно получалось 7-10 смс, то сейчас 3-6. Вводов туева хуча а денех нет. :(

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Шуруп777:
Сегодня конверт жжет!

Ну хто бы сомневался? 😒

З.Ы. Иди по-хорошему сдайся Львовичу вместе со всеми своими кло(у)нами.

Onu, подписок маловато.

тоАЛЛ, сегодня заметил одну странную штуку: проскочило несколько отписок, которые за 3 дня не проребиллились ни разу, но тем не менее отписались. Овнеры, это как, юзер два дня думал-думал, а потом на третий резко решил отписаться?

Похоже, что за столько лет в рубизе народ и не отучился шейвить или я в бурже отвык от такого явления. 😒

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
BisHome:
13 подписок - ЭТО НЕЧТО, ливани тыщёнку а лучше 10 тыщёнок , быстро поймешь что подписки - это сила!
22Striker22:
Onu, подписок маловато.

Вы не туда смотрите...Увидели число 13 и от него отталкиваетесь. Вы смотрите в другое поле, где всего 10 ребиллов на эти 13 подписок, при том что первичных всего 6 было. Т.е. только 50% подписчиков фактически свою копейку тебе отчисляют.

Onu добавил 18.04.2011 в 20:31

BisHome:
Необязательно самому это делать - гугл молодец.

Спасибо за инфо, но для меня не критично с моим-то траффом :-)

Onu добавил 18.04.2011 в 20:38

22Striker22:
тоАЛЛ, сегодня заметил одну странную штуку: проскочило несколько отписок, которые за 3 дня не проребиллились ни разу, но тем не менее отписались. Овнеры, это как, юзер два дня думал-думал, а потом на третий резко решил отписаться?
Похоже, что за столько лет в рубизе народ и не отучился шейвить или я в бурже отвык от такого явления.

Примерно это я и имел ввиду...Отписки происходят несразу и при этом без ребиллов. Может я просто правил не знаю, я думаю просто биллинг пробует снять деньги несколько раз, если не получается - происходит автоотписка. Как-то так..

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
22Striker22:

Да, проскакивают такие иногда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий