- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С недавних пор решил присоединиться к гражданам трудящимся в данной ПП, так вот:
С 14 апреля (именно тогда, примерно, я начал пользоваться конвеером) ратио на собственном трафе было от 1:5 до 1:20 (в среднем) , ночью решил попользоваться тизернетом - так сейчас ратио 1:135 - видно, что регистрации идут со своего сайта, то есть траф тизернета ничего не несет - не подскажете в чем проблема ?
проблема в тизернете. трафик там - полное УГ.
да сейчас он там совсем испоганился, раньше с блэк листом можно было не плохой конверт иметь.
Написал в тикет, ребят сделайте промо по контакту! Есть целевой сайт с посещаловом в 4-5 к уников
проблема в тизернете. трафик там - полное УГ.
да сейчас он там совсем испоганился, раньше с блэк листом можно было не плохой конверт иметь.
Извините за такой не скромный вопрос: а где вы берете ?
понимаю, что прошу показать кнопку бабло, но готов стать рефом, как это стало с конвеером (я тоже просил рефку).
НО: большая просьба указать то чем пользуетесь вы, а то тизернет с 300 переходов ловит 1 псевдо.
Заранее спасибо
Уважаемые партнёры!
В промо были обновлены домены для схем Псевдо + смс, а также смсУкраина. Старый домен superu-tests.com продолжит работать и далее в обычном режиме, однако домен давний и попал во многие блеклисты, что приводит к нежелательной потере траффика и снижению конверсии.
Новые домены - в промо. Приятной работы.
Извините за такой не скромный вопрос: а где вы берете ?
понимаю, что прошу показать кнопку бабло, но готов стать рефом, как это стало с конвеером (я тоже просил рефку).
НО: большая просьба указать то чем пользуетесь вы, а то тизернет с 300 переходов ловит 1 псевдо.
Заранее спасибо
нет, это не кнопка бабло. просто блек лист на конвеере не составить, потому что нет отчета по посещениям или реферам. для этого подойдет другая ПП, которую я скинул тебе в ЛС.
просто льешь трафик, смотришь, откуда льется кал, составляешь из таких блек лист и пополняешь его ежедневно.
только для начального блека придется слить не мало трафика.
Конверт в норме.
Конверт в норме.
а кто бы сомневался 😂😂😂
Alex.Co, по домену ...vmeste.com/dieti1 выходит "ошибка сервиса", при вводе номера! Поясните, куда лить без опаски? Я совсем уже опасаюсь лить на Вас, тока по чуть-чуть и лью, на свой страх и риск! Сделайте стабильные платники!🍿
Alex.Co, по домену ...vmeste.com/dieti1 выходит "ошибка сервиса", при вводе номера! Поясните, куда лить без опаски? Я совсем уже опасаюсь лить на Вас, тока по чуть-чуть и лью, на свой страх и риск! Сделайте стабильные платники!🍿
Ты в каждом топике стонешь, не лей и всё ок будет. Скоро 2012 год ещё, вообще всё плохо станет.