- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в среднем, моментальные ребилы, меньше профита приносят, учитывая, сколько приносят обычные подписки при долгосрочном списывании денег - как то так у меня 🤣
Согласен, если смотреть если смотреть на долгосрочность, то, в плане обычных подписок, профит в среднем лучше выходит.
Я не спорю, согласен просто Вам постоянно что то не нравится
ну какбэ вам сказать, когда в стате имеюццо красивые номера 8909999 (к примеру) и они не проребиллились, то это странно
ну какбэ вам сказать, когда в стате имеюццо красивые номера 8909999 (к примеру) и они не проребиллились, то это странно
Да странно, но можно ведь все проверить через поддержку ПП, они дадут список номеров, и можно сделать ручной обзвон абонентов!
Да странно, но можно ведь все проверить через поддержку ПП, они дадут список номеров, и можно сделать ручной обзвон абонентов!
Ага. Кто-нибудь хоть раз звонил? Я бы не писанулся. Да и что спрашивать? Здравствуйте, почему у вас денег не телефоне нет, а то ребилы мелкие? :)
Ага. Кто-нибудь хоть раз звонил? Я бы не писанулся. Да и что спрашивать? Здравствуйте, почему у вас денег не телефоне нет, а то ребилы мелкие?
а то ребиллов от вас нет)))) ну а если реально, то есть идеи как пробить баланс абонента и их несколько, верней проверить были ли деньги на счету и есть ли они на данный момент.
вот это было б неплохо узнать, сам думаю почему так много моментальных отписок, иногда до 15% доходит, причем на разных билингах по разному))
Ага. Кто-нибудь хоть раз звонил? Я бы не писанулся. Да и что спрашивать? Здравствуйте, почему у вас денег не телефоне нет, а то ребилы мелкие? :)
дозвон с левого номера кинуть. с красивых номеров, типо того как написано выше почти всегда перезванивают. трубку естественно не берешь, если звонит - деньги есть, телефон выключаешь
Убейте спамера http://vkontakte.ru/id99850706
К концу дня явное проседание конверта, у меня одного так?
Мягчайший, а те не пох как чел траф добывает? Нехорошо!🙅
не одного(если мы говорим про вчера), сегодня конверт у меня пока никак не наладиться, хотя может дело в тизерке, ктото опять ботов пустил, только вчера всех отсеивал..