Агитационные плакаты армии России

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Elb:
Путин на сходе (посмотрите внимательно на его поведение - у него в глазах опять тот же страх, что и в 2001), за ним - никого.
Молодежи нет. Умной. А идиотов достаточно - про это я и говорю: дай им одну мысль в пустые головы - любую мысль. И делать им абсолютно нечего...

Хотели как лучше, а у молодежи свои приколы 😂

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
, вы одновременно не верите Гумилеву и заявляете, что Ливия - молодая страна.

Так она в буквальном смысле молодая, рожают там бодро. При чем тут пассионаргость гумилевская?:)

Так уклоняетесь вы от простого ответа на вопрос о возможных сценариях.

О сценариях обозримого будущего, в пределах прогнозируемого горизонта.

Мой сценарий - дальнейшее загнивание. Нет, гниет в жарких странах, а у нас будет медленное замерзание с все более глубоким сном.:)

Но это образность. А так - в ближайшей перспективе, я не вижу никаких изменений - ни через потрясения, ни через эволюцию.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Elb:
пустота есть - ее надо заполнить

Об том и вопрос - подскажите чем. В ответ предлагается взлом системы. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Ну а почему она куда-то делась?

Elb, я там забыл поставить смайлик? Я просто передразнил ваш термин "пассионарность". Я не мыслю неопределимыми категориями. Ну ни грамма во мне метафизики нет, эмпирик я, причем грубый и прямолинейный... :)

Ну зачем ее вообще вводить в этом контексте?

Давайте так: была революционная ситуация в 17-м. а сейчас нет.

Так корректно? :) Понятно куда она делась? Никуда не делась, просто нет ее.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Elb, я там забыл поставить смайлик? Я просто передразнил ваш термин "пассионарность". Я не мыслю неопределимыми категориями. Ну ни грамма во мне метафизики нет, эмпирик я, причем грубый и прямолинейный... :)

Термин - не мой.:) Просто удобный - с ним проще. Если еще проще - то про момент перехода количества в качество помните? Ну, примерно то же.

boga@voxnet.ru:
Так она в буквальном смысле молодая, рожают там бодро. При чем тут пассионаргость гумилевская?:)

Так уклоняетесь вы от простого ответа на вопрос о возможных сценариях.
О сценариях обозримого будущего, в пределах прогнозируемого горизонта.
Мой сценарий - дальнейшее загнивание. Нет, гниет в жарких странах, а у нас будет медленное замерзание с все более глубоким сном.:)
Но это образность. А так - в ближайшей перспективе, я не вижу никаких изменений - ни через потрясения, ни через эволюцию.

Скорость рождения - и признак подъема, и нет. Вспоминается прикол про нового президента Индонезии или Филлипин, который съездил на дальний островок своей страны... А там - 10-15 детей в каждой семье. Он издал указ: провести на этот остров кабельное телевидение - чтоб народу было чем заняться...

Я не готов расписывать сценарии - равно верю и в революцию в России, и в глобальное потепление. То есть рассматриваю эти события как вероятность - пусть небольшую, но реальную.

Загнивание организма же не самодостаточно - оно ведет к гибели организмов вокруг или их противопоставлению этому процессу - выживанию. Кабельное ТВ нам уже провели, а прироста населения нет... Наверное, что-то не так.

stanleycoubric:
Об том и вопрос - подскажите чем. В ответ предлагается взлом системы. :D

Он будет рано или поздно. Но мне уже не 18, чтобы участвовать, а 30 - посмотрю со стороны.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Elb:

Он будет рано или поздно. Но мне уже не 18, чтобы участвовать, а 30 - посмотрю со стороны.

Тогда что Вы сделаете в ответ на попытку взлома вашей квартиры? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Скорость рождения - и признак подъема, и нет.

В современном мире - признак отсталости :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Абсолютно верно! +100

Вам сейчас хазинско-кургиняновские идеи пересказали, к слову говоря.

boga@voxnet.ru:
во мне метафизики нет, эмпирик я, причем грубый и прямолинейный...

Вы бы хоть иногда глядели со стороны на собственные доводы.

Пользоваться термином "пассионарность" эмпирику - равнозначно отсылке к торсионным полям для ненавистинка РАЕН.

Не приходило в голову? Хотя чего я спрашиваю...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
stanleycoubric:
Тогда что Вы сделаете в ответ на попытку взлома вашей квартиры? :)

У меня нет квартиры, потому параллельно.

Если коснется дома, где я сейчас нахожусь - топор под рукой. Как юрист знаю, что, скорее всего, буду прав при любом исходе. Как нормальный здоровый русский мужик - топором приложиться сумею. От плеча до желудка.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Загнивание организма же не самодостаточно - оно ведет к гибели организмов вокруг или их противопоставлению этому процессу - выживанию. Кабельное ТВ нам уже провели, а прироста населения нет... Наверное, что-то не так.

Elb, ну что хорошо для Калинина, не хорошо для других.

Я хочу услышать от вас нечто не в терминах художественной литературы, а в обычных бытовых понятиях. Так что вы ждете то?:)

Я никаких перемен не жду вообще. разве что новых симулякров. И так, до резкого падения цен на нефть, которого пока не предвидится.

А иначе это разговор ни о чем... :) Ну, какая- то там пасионарность накапливается, при этом никто не знает что это такое... И дальше то что?

Мало ли что накапливается. Продукты распада алкоголя в крови - тоже накапливаются.

Elb:
Загнивание организма же не самодостаточно - оно ведет к гибели организмов вокруг или их противопоставлению этому процессу - выживанию.

Да какое выживание то? Что, кто-то голодает, или будет голодать при такой конъюнктуре на нефть? Опять абстракция, образ. На лозунг даже смахивает... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий