- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Путин на сходе (посмотрите внимательно на его поведение - у него в глазах опять тот же страх, что и в 2001), за ним - никого.
Молодежи нет. Умной. А идиотов достаточно - про это я и говорю: дай им одну мысль в пустые головы - любую мысль. И делать им абсолютно нечего...
Хотели как лучше, а у молодежи свои приколы 😂
, вы одновременно не верите Гумилеву и заявляете, что Ливия - молодая страна.
Так она в буквальном смысле молодая, рожают там бодро. При чем тут пассионаргость гумилевская?:)
Так уклоняетесь вы от простого ответа на вопрос о возможных сценариях.
О сценариях обозримого будущего, в пределах прогнозируемого горизонта.
Мой сценарий - дальнейшее загнивание. Нет, гниет в жарких странах, а у нас будет медленное замерзание с все более глубоким сном.:)
Но это образность. А так - в ближайшей перспективе, я не вижу никаких изменений - ни через потрясения, ни через эволюцию.
пустота есть - ее надо заполнить
Об том и вопрос - подскажите чем. В ответ предлагается взлом системы. :D
Ну а почему она куда-то делась?
Elb, я там забыл поставить смайлик? Я просто передразнил ваш термин "пассионарность". Я не мыслю неопределимыми категориями. Ну ни грамма во мне метафизики нет, эмпирик я, причем грубый и прямолинейный... :)
Ну зачем ее вообще вводить в этом контексте?
Давайте так: была революционная ситуация в 17-м. а сейчас нет.
Так корректно? :) Понятно куда она делась? Никуда не делась, просто нет ее.
Elb, я там забыл поставить смайлик? Я просто передразнил ваш термин "пассионарность". Я не мыслю неопределимыми категориями. Ну ни грамма во мне метафизики нет, эмпирик я, причем грубый и прямолинейный... :)
Термин - не мой.:) Просто удобный - с ним проще. Если еще проще - то про момент перехода количества в качество помните? Ну, примерно то же.
Так она в буквальном смысле молодая, рожают там бодро. При чем тут пассионаргость гумилевская?:)
Так уклоняетесь вы от простого ответа на вопрос о возможных сценариях.
О сценариях обозримого будущего, в пределах прогнозируемого горизонта.
Мой сценарий - дальнейшее загнивание. Нет, гниет в жарких странах, а у нас будет медленное замерзание с все более глубоким сном.:)
Но это образность. А так - в ближайшей перспективе, я не вижу никаких изменений - ни через потрясения, ни через эволюцию.
Скорость рождения - и признак подъема, и нет. Вспоминается прикол про нового президента Индонезии или Филлипин, который съездил на дальний островок своей страны... А там - 10-15 детей в каждой семье. Он издал указ: провести на этот остров кабельное телевидение - чтоб народу было чем заняться...
Я не готов расписывать сценарии - равно верю и в революцию в России, и в глобальное потепление. То есть рассматриваю эти события как вероятность - пусть небольшую, но реальную.
Загнивание организма же не самодостаточно - оно ведет к гибели организмов вокруг или их противопоставлению этому процессу - выживанию. Кабельное ТВ нам уже провели, а прироста населения нет... Наверное, что-то не так.
Об том и вопрос - подскажите чем. В ответ предлагается взлом системы. :D
Он будет рано или поздно. Но мне уже не 18, чтобы участвовать, а 30 - посмотрю со стороны.
Он будет рано или поздно. Но мне уже не 18, чтобы участвовать, а 30 - посмотрю со стороны.
Тогда что Вы сделаете в ответ на попытку взлома вашей квартиры? :)
Скорость рождения - и признак подъема, и нет.
В современном мире - признак отсталости :)
Абсолютно верно! +100
Вам сейчас хазинско-кургиняновские идеи пересказали, к слову говоря.
во мне метафизики нет, эмпирик я, причем грубый и прямолинейный...
Вы бы хоть иногда глядели со стороны на собственные доводы.
Пользоваться термином "пассионарность" эмпирику - равнозначно отсылке к торсионным полям для ненавистинка РАЕН.
Не приходило в голову? Хотя чего я спрашиваю...
Тогда что Вы сделаете в ответ на попытку взлома вашей квартиры? :)
У меня нет квартиры, потому параллельно.
Если коснется дома, где я сейчас нахожусь - топор под рукой. Как юрист знаю, что, скорее всего, буду прав при любом исходе. Как нормальный здоровый русский мужик - топором приложиться сумею. От плеча до желудка.
Загнивание организма же не самодостаточно - оно ведет к гибели организмов вокруг или их противопоставлению этому процессу - выживанию. Кабельное ТВ нам уже провели, а прироста населения нет... Наверное, что-то не так.
Elb, ну что хорошо для Калинина, не хорошо для других.
Я хочу услышать от вас нечто не в терминах художественной литературы, а в обычных бытовых понятиях. Так что вы ждете то?:)
Я никаких перемен не жду вообще. разве что новых симулякров. И так, до резкого падения цен на нефть, которого пока не предвидится.
А иначе это разговор ни о чем... :) Ну, какая- то там пасионарность накапливается, при этом никто не знает что это такое... И дальше то что?
Мало ли что накапливается. Продукты распада алкоголя в крови - тоже накапливаются.
Загнивание организма же не самодостаточно - оно ведет к гибели организмов вокруг или их противопоставлению этому процессу - выживанию.
Да какое выживание то? Что, кто-то голодает, или будет голодать при такой конъюнктуре на нефть? Опять абстракция, образ. На лозунг даже смахивает... :)