Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
vstb:
Факты, примеры есть? Если нет, в чем тогда чутье не подвело?

Примеров - вагон и маленькая тележка. Факты чего Вы хотите? Того, что ТС забанен? В вопросах финансов я предпочитаю перебздеть, чем лишиться хотя бы рубля. И вот как можно доверять клоноводам - мне не понятно. Зачем порядочному человеку и надежному деловому партнеру могли потребоваться клоны - для меня загадка. Уж точно не для того, чтобы писать негативные отзывы в свой адрес. Вот только в полемику по этому вопросу я вступать не намерен.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
makabra:
Примеров - вагон и маленькая тележка. Факты чего Вы хотите?

Фактов отрицательной работы ТС, как гаранта.

Вы бы хоть отзывы в теме почитали.

makabra:

Зачем порядочному человеку и надежному деловому партнеру могли потребоваться клоны - для меня загадка.

А откуда инфа о клонах?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
vstb:
Вы бы хоть отзывы в теме почитали.

Смеетесь? Чьи отзывы? Пользователей с одним комментарием? Пользователей, которые по году ничего не писали на форуме, потом вдруг оставили отзыв и уже полгода не появляются на форуме? Отзывы клонов ТС, которые уже забанены? Таких, к слову, процентов 90 в теме.

P.S. Если ТС попросил Вас представлять его интересы тут, тогда мой Вам совет - подумайте как следует.

makabra добавил 31.03.2011 в 01:01

vstb:

А откуда инфа о клонах?

От модераторов.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
vstb:

Есть такое понятие как финансовая пирамида. Можно вначале год работать на имя, а потом сорвать куш и сбежать. К МММ тоже претензий в первый год не было и к другим кредитным пирамидам.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
makabra:
Смеетесь? Чьи отзывы? Пользователей с одним комментарием? Пользователей, которые по году ничего не писали на форуме, потом вдруг оставили отзыв и уже полгода не появляются на форуме? Отзывы клонов ТС, которые уже забанены? Таких, к слову, процентов 90 в теме.

Зато остальные 10% вполне постоянные посетители форума: 1, 2, 3, 4

makabra:
P.S. Если ТС попросил Вас представлять его интересы тут, тогда мой Вам совет - подумайте как следует.

Нет, просто мне, как периодически покупающему сайты, удобно работать с постоянным гарантом.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
vstb:
Зато остальные 10% вполне постоянные посетители форума:

И что? Скажите, Вы бы доверили инкассацию денег человеку, который попался на сбыте краденного? А насильнику? А если Вы заметите, что Ваш инкассатор общается с уголовниками, покупает маски для лица и угоняет автомобили - Вы будете дожидаться, пока он Вас ограбит или заранее его уволите?

Регистрация и общение на форуме - это своего рода контракт. Этот контракт подразумевает некоторые обязательства, которые пользователь обязан выполнять. ТС с этим контрактом не справился. Это говорит очень много о его ответственности, исполнительности и обязательности.

vstb:
Нет, просто мне, как человеку периодически покупающему сайты, удобно работать с одним гарантом.

Ну и работайте на здоровье. Пока он не решит и с Вами контракт разорвать. А может не решит. Лично я предпочитаю иметь дела с людьми, которые сами на свою репутацию тени не бросают и другим поводов не дают.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
makabra:
Лично я предпочитаю иметь дела с людьми, которые сами на свою репутацию тени не бросают и другим поводов не дают.

Никто и не заставляет пользоваться услугами ТС. Выбор гаранта - дело обоюдное.

Однако и называть ТС мошенником без фактов тоже неправильно.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

vstb, а я разве называл непосредственно ТС "мошенником"? Нет, просто ТС - хитрожопый, не обязательный, не уважающий элементарных правил делец, чьи намерения вызывают большие сомнения и тревогу. И это все - факты. Возможно у Вас более либеральные взгляды и Вы готовы прощать откровенные "косяки" своим партнерам. Но я в данных вопросах тот еще консерватор.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

makabra, vstb, прекращайте, а? Я вас обоих уважаю, но не надо прибавлять работы модерам, им её и так хватает. Ни к чему эти глупые тёрки, ниочём - если кинет кого-нить ТС, тогда и будет о чём поговорить, а пока что одна вода.

makabra, при обсуждении причин блокировки юзера, вообще можно легко докатиться до обсуждения действий модеров=несоблюдения правил под которыми каждый из нас подписался при регистрации. Кроме того, обсирание человека, который технически не может ответить - некрасиво выглядит. А пытаться переубедить кого-то бесполезно - свою голову никому не пришьёшь - каждый решает сам. Я тоже повинуясь интуиции с некоторыми форумчанами прекращаю деловые контакты, но это не тема для обсуждения на форуме, это личное.

HraKK, при всём уважении, подобные посты в топиках конкурентов тоже выглядят не айс.

з.ы. Кроме вышеуказанной сделки с vstb, юзера Zexh знать не знаю и ничьи интересы не представляю.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Воспользовался услугами ТС, при покупке сайта. Вроде ни каких косячков :) не замечено. Всё быстро и хорошо, спасибо.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий