- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Факты, примеры есть? Если нет, в чем тогда чутье не подвело?
Примеров - вагон и маленькая тележка. Факты чего Вы хотите? Того, что ТС забанен? В вопросах финансов я предпочитаю перебздеть, чем лишиться хотя бы рубля. И вот как можно доверять клоноводам - мне не понятно. Зачем порядочному человеку и надежному деловому партнеру могли потребоваться клоны - для меня загадка. Уж точно не для того, чтобы писать негативные отзывы в свой адрес. Вот только в полемику по этому вопросу я вступать не намерен.
Примеров - вагон и маленькая тележка. Факты чего Вы хотите?
Фактов отрицательной работы ТС, как гаранта.
Вы бы хоть отзывы в теме почитали.
Зачем порядочному человеку и надежному деловому партнеру могли потребоваться клоны - для меня загадка.
А откуда инфа о клонах?
Вы бы хоть отзывы в теме почитали.
Смеетесь? Чьи отзывы? Пользователей с одним комментарием? Пользователей, которые по году ничего не писали на форуме, потом вдруг оставили отзыв и уже полгода не появляются на форуме? Отзывы клонов ТС, которые уже забанены? Таких, к слову, процентов 90 в теме.
P.S. Если ТС попросил Вас представлять его интересы тут, тогда мой Вам совет - подумайте как следует.
makabra добавил 31.03.2011 в 01:01
А откуда инфа о клонах?
От модераторов.
Есть такое понятие как финансовая пирамида. Можно вначале год работать на имя, а потом сорвать куш и сбежать. К МММ тоже претензий в первый год не было и к другим кредитным пирамидам.
Смеетесь? Чьи отзывы? Пользователей с одним комментарием? Пользователей, которые по году ничего не писали на форуме, потом вдруг оставили отзыв и уже полгода не появляются на форуме? Отзывы клонов ТС, которые уже забанены? Таких, к слову, процентов 90 в теме.
Зато остальные 10% вполне постоянные посетители форума: 1, 2, 3, 4
P.S. Если ТС попросил Вас представлять его интересы тут, тогда мой Вам совет - подумайте как следует.
Нет, просто мне, как периодически покупающему сайты, удобно работать с постоянным гарантом.
Зато остальные 10% вполне постоянные посетители форума:
И что? Скажите, Вы бы доверили инкассацию денег человеку, который попался на сбыте краденного? А насильнику? А если Вы заметите, что Ваш инкассатор общается с уголовниками, покупает маски для лица и угоняет автомобили - Вы будете дожидаться, пока он Вас ограбит или заранее его уволите?
Регистрация и общение на форуме - это своего рода контракт. Этот контракт подразумевает некоторые обязательства, которые пользователь обязан выполнять. ТС с этим контрактом не справился. Это говорит очень много о его ответственности, исполнительности и обязательности.
Нет, просто мне, как человеку периодически покупающему сайты, удобно работать с одним гарантом.
Ну и работайте на здоровье. Пока он не решит и с Вами контракт разорвать. А может не решит. Лично я предпочитаю иметь дела с людьми, которые сами на свою репутацию тени не бросают и другим поводов не дают.
Лично я предпочитаю иметь дела с людьми, которые сами на свою репутацию тени не бросают и другим поводов не дают.
Никто и не заставляет пользоваться услугами ТС. Выбор гаранта - дело обоюдное.
Однако и называть ТС мошенником без фактов тоже неправильно.
vstb, а я разве называл непосредственно ТС "мошенником"? Нет, просто ТС - хитрожопый, не обязательный, не уважающий элементарных правил делец, чьи намерения вызывают большие сомнения и тревогу. И это все - факты. Возможно у Вас более либеральные взгляды и Вы готовы прощать откровенные "косяки" своим партнерам. Но я в данных вопросах тот еще консерватор.
makabra, vstb, прекращайте, а? Я вас обоих уважаю, но не надо прибавлять работы модерам, им её и так хватает. Ни к чему эти глупые тёрки, ниочём - если кинет кого-нить ТС, тогда и будет о чём поговорить, а пока что одна вода.
makabra, при обсуждении причин блокировки юзера, вообще можно легко докатиться до обсуждения действий модеров=несоблюдения правил под которыми каждый из нас подписался при регистрации. Кроме того, обсирание человека, который технически не может ответить - некрасиво выглядит. А пытаться переубедить кого-то бесполезно - свою голову никому не пришьёшь - каждый решает сам. Я тоже повинуясь интуиции с некоторыми форумчанами прекращаю деловые контакты, но это не тема для обсуждения на форуме, это личное.
HraKK, при всём уважении, подобные посты в топиках конкурентов тоже выглядят не айс.
з.ы. Кроме вышеуказанной сделки с vstb, юзера Zexh знать не знаю и ничьи интересы не представляю.
Воспользовался услугами ТС, при покупке сайта. Вроде ни каких косячков :) не замечено. Всё быстро и хорошо, спасибо.