- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
когда людей КИДАЮТ, то они потом обращаются к гарантам, к примеру. за помощью или моральной поддержкой. но это уже ПОСЛЕ... но "сделки" вы тут проводить больше не будете, кидал ВОН!
1. к сделке не имею отношения, и не знаю кто прав, но иногда читать смешно:
Zexh вы что психолог? моральной помощью))
и вы пока не модератор, чтобы запрещать вести тут сделки.
2. если переписка которую показал покупатель реальная, то вы двулично ведете себя, " ты-кая" и матерясь в аське, а тут в теме на "Вы".
1. к сделке не имею отношения, и не знаю кто прав, но иногда читать смешно:
Zexh вы что психолог? моральной помощью))
и вы пока не модератор, чтобы запрещать вести тут сделки.
2. если переписка которую показал покупатель реальная, то вы двулично ведете себя, " ты-кая" и матерясь в аське, а тут в теме на "Вы".
я психолог. уважаемый, взгляд со стороны и изнутри совершенно разный: обывателя и стороны, которая хочет либо помочь, либо участвует процессе. а также количества дней и количества общений всеми методами (которые озвучивать, а тем более перепиской, некорректно). не забывайте от этом.
zaytsew66
Уподобляться базарной бабке на рынке общаясь с Вами смыслу нет.
То что Вы сейчас повесили 2 других сайта(из 6 полученных) не мешает вам вернуть " не качественный " товар мне назад.
И зачем вешать свои сайты на чужие домены? Если товар вам не подходит - просто верните мне домены, и мы с вами разойдемся.
На самом деле у меня надежды на это нет. Написал в теме в надежде помочь другим форумчанам избежать общения с данным покупателем. Кто предупрежден, тот вооружен.
я психолог. уважаемый, взгляд со стороны и изнутри совершенно разный: обывателя и стороны, которая хочет либо помочь, либо участвует процессе. а также количества дней и количества общений всеми методами (которые озвучивать, а тем более перепиской, некорректно). не забывайте от этом.
1. слов ) нет :) прочитай еще раз, что написал.
я психолог.
🙅
Не знаю, зачем я читал всю эту дискуссию, но раз уж я всё прочитал, то я ставлю на то, что zaytsew66 кидала. За весь мой достаточно долгий опыт в сфере покупки/продажи сайтов, стало легче отличать кидал. Самы главный признак - с кидалой не возможно договорится. Какие бы варианты выхода из проблемной ситуации ему ни предлагались он будет стоять на своём. Именно это zaytsew66 и делает, ему предлагают вернуть товар, т.к. его он не оплатил - он же требует сайты. Ему предлагают помощ в установке сайтов, но после оплаты - он ни в какую не хочет этого. Ссылаясь на то, что догаваривалиь вначале товар, а потом деньги, но раз уж у вас zaytsew66 уже есть чужие домены за которые вы не заплатили, не легче ли их просто вернуть? Или например, передать даньги гаранту, которого выберете вы, а потом Slepoi установит сайты к вам на хостинг, а гарант передаст Slepoi деньги, после того как все сайты будут работать. В чём проблемма?
В чём проблемма?
В том что
zaytsew66 кидала
Логично ? :)
Для меня-то всё логично :D Вопрос к zaytsew66
zaytsew66 кидала
Однозначно.
А было ли вообще переоформление доменов? Что-то не заметил - Развели тут балаган :(
FlashEnergy добавил 29.10.2010 в 22:58
кто мешает их забрать через регистратора?.......
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
А было ли вообще переоформление доменов? Что-то не заметил - Развели тут балаган :(
Если были бы внимательнее, прочли бы, что домены com и т.п. Переоформление у них заключается в смене данных хуиза.
кто мешает их забрать через регистратора?.......
А что позволяет?