- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Провел сделку через гаранта. Все быстро, оперативно. Доволен. Очень приятен в общении.
Продавал сайт, решил подстраховаться и воспользоваться услугами Алексея. Не жалею, остался очень доволен.
Спасибо!
Через Алексея проводил 2 крупные сделки (покупал). Все достаточно оперативно. Гарант оказал существенную помощь при переносе доменов между регистраторами, за что большое спасибо.
Работал с человеком в течение долгого периода. Никаких проблем не возникало. Деньги переводились без задержек, всегда точно в срок. Остались хорошие впечатления.
первую свою покупку сайта провел через ТС, человек не только сделал все без задержек но и очень приятный в общении человек!
воспользовался услугами ТС, все прошло на 5+
Продавал свой домен через Garant.pro. Все прошло хорошо и вовремя.
Покупал сайт с помощью данного человека. Всё прошло отлично, хотя сделка и затянулась на 2 дня (сайт был большой). Комиссия приемлима. Рекомендую.
Каким образом бан на форуме относится к услугам гаранта?
Самым непосредственным - бан выдается за нарушение правил, а нарушение правил указывает на неспособность человека придерживаться правил игры. Т.е при регистрации он согласился следовать правилам, а потом решил, что он выше них. Прикиньте, Вы переводите ему деньги, он обещает их перевести продавцу, а потом передумывает, прям как с правилами. Говорят, дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так.
Тем более, что ТС забанен за:
Но, похоже, на каждого мошенника всегда найдется десяток своих лохов. Лично я прервал свои деловые контакты с ТС уже очень давно - моё чутье меня не подвело.
Прикиньте, Вы переводите ему деньги, он обещает их перевести продавцу, а потом передумывает, прям как с правилами.
Лично я прервал свои деловые контакты с ТС уже очень давно - моё чутье меня не подвело.
Факты, примеры есть? Если нет, в чем тогда чутье не подвело?