Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг

S5
На сайте с 16.09.2008
122

Провел сделку через гаранта. Все быстро, оперативно. Доволен. Очень приятен в общении.

Mobile development
erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Продавал сайт, решил подстраховаться и воспользоваться услугами Алексея. Не жалею, остался очень доволен.

Спасибо!

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
A
На сайте с 03.07.2008
57

Через Алексея проводил 2 крупные сделки (покупал). Все достаточно оперативно. Гарант оказал существенную помощь при переносе доменов между регистраторами, за что большое спасибо.

Parkin
На сайте с 31.07.2010
12

Работал с человеком в течение долгого периода. Никаких проблем не возникало. Деньги переводились без задержек, всегда точно в срок. Остались хорошие впечатления.

Иллюстратор\Дизайнер Icq: 354347892
N2
На сайте с 05.08.2009
98

первую свою покупку сайта провел через ТС, человек не только сделал все без задержек но и очень приятный в общении человек!

daos87
На сайте с 04.05.2008
50

воспользовался услугами ТС, все прошло на 5+

Oversource.com - биржа лидов (http://oversource.com).
Keps
На сайте с 22.04.2008
89

Продавал свой домен через Garant.pro. Все прошло хорошо и вовремя.

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Покупал сайт с помощью данного человека. Всё прошло отлично, хотя сделка и затянулась на 2 дня (сайт был большой). Комиссия приемлима. Рекомендую.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
vstb:
Каким образом бан на форуме относится к услугам гаранта?

Самым непосредственным - бан выдается за нарушение правил, а нарушение правил указывает на неспособность человека придерживаться правил игры. Т.е при регистрации он согласился следовать правилам, а потом решил, что он выше них. Прикиньте, Вы переводите ему деньги, он обещает их перевести продавцу, а потом передумывает, прям как с правилами. Говорят, дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так.

Тем более, что ТС забанен за:

Регистрация нескольких ников

Но, похоже, на каждого мошенника всегда найдется десяток своих лохов. Лично я прервал свои деловые контакты с ТС уже очень давно - моё чутье меня не подвело.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
makabra:
Прикиньте, Вы переводите ему деньги, он обещает их перевести продавцу, а потом передумывает, прям как с правилами.
makabra:
Лично я прервал свои деловые контакты с ТС уже очень давно - моё чутье меня не подвело.

Факты, примеры есть? Если нет, в чем тогда чутье не подвело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий