- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря я так и не понял к чему эти комиксы и прочее, и как на их основе можно сделать что-то.
Но тем не менее показываю что набросал :)
Специально для анонима: еще шире не слабо. Просто я не хотел делать изображения впритык к краям макета, потому и сделал 1400px. А если неудобно - купи наконец монитор пошире
Добрый вечер. На мой взгляд, это яркий пример той работы, которую не стоит выполнять. Почему?
Никакие персонажи не прорисованы. Это просто набор обоев и картинок с персонажами. Внесем ясность. Выражаю акцент на том, что конкурс пока на одну страницу в бюджет на целых 1500 рублей. Всего 4 страницы и одна карточка. Обычный расчет по 2к на страницу. Страницы отличаются все по структуре и потребуются не мало времени для их создания. Остаются только начинающие дизайнеры.
Сколько будет правок по ним, не берусь и подумать даже. Бывает с одной мозг закипает.
Редко сюда захожу, но хочу вас спросить, дизайнеры и заказчики... Проводя тут конкурс это явная погоня за наживой, но всегда ли она оправдана? 8 тысяч на 4ре страницы и конкурсом? К такому может привести только желание оторвать кусок пирога заказчика посредником побольше размером. Заказ напрямую позволит найти хорошего исполнителя по разумной цене. Не те 8 тысяч, в чем и явная проблема. Хочется подешевле, себе побольше и вариантов кучу. Я это понимаю.
Сейчас будет сказано, что право каждого выбирать участвовать или нет. Что я могу пойти лесом и не нести ерунды. Кучу всего. Спешу вас разочаровать. Не буду вступать в дискуссии и спорить. В этой теме я все сказал.
Что меня явно расстраивает, так это то, что многие теряют стиль исполнения. Уникальный. Видел много "застрявщих" дизайнеров. Немного развивающихся и видел просто чумовые идеи, которые в конкурсах просто пропускают и я представляю чувства людей, когда их работу, сделанную на отлично, теряют в массе бездумных руттинных дизайнов. Жаль...
Выступаю гарантом по данной сделке. Исполнитель получит свои деньги через меня, проблем с этим не возникнет.
Пожелания по заданию ТС принимает, но учтите, что это не дискуссионная тема, а тема для выполнения работ. Поэтому он хочет получить работу, а дизайнер оплату за работу.
Уважаемые конкурсанты.
Судя по работе polezno и отзыву Joe Ardison, тз дает неверное представление о задаче.
Сейчас отвечу на все вопросы и опишу задачу четче.
KirS добавил 26.02.2011 в 15:33
Никакие персонажи не прорисованы. Это просто набор обоев и картинок с персонажами.
Персонажи почти все обработаны и сейчас обрабатываются иллюстратором. Он работает над ними уже более 20 дней.
Здесь проводился конкурс на поиск иллюстратора:
http://a-comics.ru/forum/index.php?showtopic=928&st=0
Было бы отлично, если бы перед тем как опубликовать конкурс Вы хорошо подготовили ТЗ, а то непонятно что Вы хотите с набором картинок из игр и какими-то комиксами. Наверное стоит над другими поработать, а то, как пишет Joe Ardison, головняков в этом конкурсе будет немало :)
Выражаю акцент на том, что конкурс пока на одну страницу в бюджет на целых 1500 рублей.
1 страница сайта не интересна ни мне ни Заказчику, задача - создание всех страниц. На фоне того как будет выполнена 1 страница будет выбран победитель, который сделает дизайн всех страниц.
KirS добавил 26.02.2011 в 15:43
8 тысяч на 4ре страницы и конкурсом? К такому может привести только желание оторвать кусок пирога заказчика посредником побольше размером.
Если бюджет мал - абсолютно нормально об этом написать. Напишут многие - и возможно бюджет пересмотрим.
Некорректно писать о мотивах такого бюджета. Тем более если Вы не владеете информацией, а угадываете, при этом необоснованно задевая людей.
KirS добавил 26.02.2011 в 15:45
Было бы отлично, если бы перед тем как опубликовать конкурс Вы хорошо подготовили ТЗ, а то непонятно что Вы хотите с набором картинок из игр и какими-то комиксами.
Да, ошибку уже понял, сейчас переписываю ТЗ четче и скоро опубликую.
Уважаемые конкурсанты.
Конкурс остановлен и тема закрывается (надеюсь временно).
Выяснилось, что тз составлено неточно и бюджет не очень интересен для участников форума.
Планируется составить полное и точное ТЗ, и увеличить бюджет конкурса.
Планируется открыть новый конкурс в новой теме в скором будущем.
т.к. до закрытия конкурса, только polezno успел прислать работу, ему выражается благодарность в размере 750р. Прошу гаранта перечислить данную сумму этому участнику.
Приношу свои извинения, что конкурс не удался с первой попытки. Надеюсь второй раз будет интереснее и лучше.
Спасибо. Деньги получил. Буду рад поучаствовать после составления более детального ТЗ.