- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой черный список
А зачем чёрный список? Что Вы с ним делать-то будете? Проклятья по ночам насылать? :)
(просто интересно - может, тоже чёрный список завести какой-нибудь? :))
n1g3r, а ты можешь? А то мы тут с симом все ждем-недождемся. Но почему то одни балаболы встречаются. И даже не хотят ущерб компенсировать(
Я не то что могу, я так и ДЕЛАЮ. И со всеми своими клиентами, кого продвигаю, правда манибек оговаривается в самом договоре в размере от 50 до 80% от общей суммы в зависимости от общего бюджета.
Psycho
Это у меня шиза такая.
n1g3r, ух ты! Только одно непонятно:
1. Почему не полный манибек;
2. Почему нет возмещения ущерба;
3. Почем там пластиковые окна и продвижение сайтов?
Это у меня шиза такая.
Оно и видно.
Ну удачи, раз такое дело.
И ещё ознакомьтесь внимательно с темой, прежде чем говорить о манибэке.
n1g3r, ух ты! Только одно непонятно:
1. Почему не полный манибек;
2. Почему нет возмещения ущерба;
3. Почем там пластиковые окна и продвижение сайтов?
Ух я!
У клиента два варианта - либо подписывать договор, либо не подписывать. Если он его не подписал, я с ним не работаю, вот и все. Условия я ставлю, если не подходят - идите в Nextup Media ;D
Psycho
Не поверите, но эти "многабукафф" все прочитал, давайте не поддакивать насчет моего диагноза, ок? Это не ключевое в этой теме 🍿
Psycho
Не поверите, но эти "многабукафф" все прочитал, давайте не поддакивать насчет моего диагноза, ок? Это не ключевое в этой теме
Тогда Вы видели, что, если даже вести речь о манибэке, то только по завершению того срока продвижения, о котором говорилось сначала. Этот срок ещё не завершён.
n1g3r, то есть короче ты балабол, хавающий бабки клиента. Просто не все 100%, а писят-восемьдесят. Че там по пунктам то?
Ух я!
У клиента два варианта - либо подписывать договор, либо не подписывать. Если он его не подписал, я с ним не работаю, вот и все. Условия я ставлю, если не подходят - идите в Nextup Media ;D
У клиента в Nextup Media ситуация та же - соглашаться с тем, что мы не даём гарантий или нет. Если он не согласен, он может идти к n1g3r'у.
Скажете, что это нечестно?
Тогда Вы видели, что, если даже вести речь о манибэке, то только по завершению того срока продвижения, о котором говорилось сначала. Этот срок ещё не завершён.
Да, но я договора не видел, но если ТС говорит о манибэке - значит по договору он имеет на это право, или не имеет? ;)
n1g3r добавил 23.03.2011 в 21:21
n1g3r, то есть короче ты балабол, хавающий бабки клиента. Просто не все 100%, а писят-восемьдесят. Че там по пунктам то?
Ну если я не могу давать 100% гарантии на определенные позиции - то я балабол? Значит все оптимизаторы балаболы, так как не в одном договоре и конкурирующих студий и афропродвиженцев я не видел, чтобы писал кто-то про то, что дает 100% гарантию. Сбавьте тон ;)
Да, но я договора не видел, но если ТС говорит о манибэке - значит по договору он имеет на это право, или не имеет?
Если бы мы договаривались о манибэке изначально, стал бы я сейчас с Вами спорить?
Я бы просто признал тот факт, что Nextup Media не выполняет заявляемых ей самой условий. Между тем я ещё раз повторю, даже у нас на сайте в ЧаВо написано, что гарантий мы не даём и манибэков не делаем.
Да, к сожалению, такова цена того, что мы не предлагаем продвижение НЧ по 1000 рублей за штучку.