5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

[Удален]
n1g3r:
Мой черный список

А зачем чёрный список? Что Вы с ним делать-то будете? Проклятья по ночам насылать? :)

(просто интересно - может, тоже чёрный список завести какой-нибудь? :))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
n1g3r, а ты можешь? А то мы тут с симом все ждем-недождемся. Но почему то одни балаболы встречаются. И даже не хотят ущерб компенсировать(

Я не то что могу, я так и ДЕЛАЮ. И со всеми своими клиентами, кого продвигаю, правда манибек оговаривается в самом договоре в размере от 50 до 80% от общей суммы в зависимости от общего бюджета.

Psycho

Это у меня шиза такая.

[Удален]

n1g3r, ух ты! Только одно непонятно:

1. Почему не полный манибек;

2. Почему нет возмещения ущерба;

3. Почем там пластиковые окна и продвижение сайтов?

[Удален]
n1g3r:
Это у меня шиза такая.

Оно и видно.

Ну удачи, раз такое дело.

И ещё ознакомьтесь внимательно с темой, прежде чем говорить о манибэке.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
n1g3r, ух ты! Только одно непонятно:

1. Почему не полный манибек;
2. Почему нет возмещения ущерба;
3. Почем там пластиковые окна и продвижение сайтов?

Ух я!

У клиента два варианта - либо подписывать договор, либо не подписывать. Если он его не подписал, я с ним не работаю, вот и все. Условия я ставлю, если не подходят - идите в Nextup Media ;D

Psycho

Не поверите, но эти "многабукафф" все прочитал, давайте не поддакивать насчет моего диагноза, ок? Это не ключевое в этой теме 🍿

[Удален]
n1g3r:
Psycho
Не поверите, но эти "многабукафф" все прочитал, давайте не поддакивать насчет моего диагноза, ок? Это не ключевое в этой теме

Тогда Вы видели, что, если даже вести речь о манибэке, то только по завершению того срока продвижения, о котором говорилось сначала. Этот срок ещё не завершён.

[Удален]

n1g3r, то есть короче ты балабол, хавающий бабки клиента. Просто не все 100%, а писят-восемьдесят. Че там по пунктам то?

[Удален]
n1g3r:
Ух я!
У клиента два варианта - либо подписывать договор, либо не подписывать. Если он его не подписал, я с ним не работаю, вот и все. Условия я ставлю, если не подходят - идите в Nextup Media ;D

У клиента в Nextup Media ситуация та же - соглашаться с тем, что мы не даём гарантий или нет. Если он не согласен, он может идти к n1g3r'у.

Скажете, что это нечестно?

[Удален]
Psycho:
Тогда Вы видели, что, если даже вести речь о манибэке, то только по завершению того срока продвижения, о котором говорилось сначала. Этот срок ещё не завершён.

Да, но я договора не видел, но если ТС говорит о манибэке - значит по договору он имеет на это право, или не имеет? ;)

n1g3r добавил 23.03.2011 в 21:21

Miha Kuzmin (KMY):
n1g3r, то есть короче ты балабол, хавающий бабки клиента. Просто не все 100%, а писят-восемьдесят. Че там по пунктам то?

Ну если я не могу давать 100% гарантии на определенные позиции - то я балабол? Значит все оптимизаторы балаболы, так как не в одном договоре и конкурирующих студий и афропродвиженцев я не видел, чтобы писал кто-то про то, что дает 100% гарантию. Сбавьте тон ;)

[Удален]
n1g3r:
Да, но я договора не видел, но если ТС говорит о манибэке - значит по договору он имеет на это право, или не имеет?

Если бы мы договаривались о манибэке изначально, стал бы я сейчас с Вами спорить?

Я бы просто признал тот факт, что Nextup Media не выполняет заявляемых ей самой условий. Между тем я ещё раз повторю, даже у нас на сайте в ЧаВо написано, что гарантий мы не даём и манибэков не делаем.

Да, к сожалению, такова цена того, что мы не предлагаем продвижение НЧ по 1000 рублей за штучку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий