5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

C
На сайте с 24.02.2009
106
burunduk:
как раз потому что серьезная :)

Скажем так - надо оценивать реальные риски того или иного договора по которому ты знаешь, что можешь влететь, обычно реально действующие договоры имеют солидную сумму и маржу, поэтому и отношение уже другое.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

n1g3r, причем тут вообще манибек? я вот никогда не понимал этого выражения не применительно к торговле. одно дело если тебе холодильник назад приперли в непокоцанной упаковке, забрал обратно, и впарил следующему лоху. но как обещать манибек в сфере услуг? с тем же успехом можно требовать возврата денег у ночной феи, что-то как то минет не так сделала, кончил но как то не так, без искорки.

[Удален]

broken, ты не понял. Оно называет манибеком возврат части денег. А психу укоряет, что тот манибек не делает. Тут не о чем спорить.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY)

С тобой я уже не спорю, подлечись для начала и азбуку купи, надо догонять то, что в детстве пропустил.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Ну короче, вербализирую итог, из двух пунктов.

1. Тс лох педальный и неправ;
2. В конторе говнопродвиженцы и нет автоматизации, и они неправы.

Ничего не забыл?

Самтылох. Главное забыл: никогда, ни при каких обстоятельствах не следует продвигать говнодоски, и работать с говноклиентами.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
B
На сайте с 05.03.2007
171
broken:
n1g3rс тем же успехом можно требовать возврата денег у ночной феи, что-то как то минет не так сделала, кончил но как то не так, без искорки.

Не прав, в Германии за это во многих борделях реально "мани бек" есть. 🤪

[Удален]
Sim:
Самтылох. Главное забыл: никогда, ни при каких обстоятельствах не следует продвигать говнодоски, и работать с говноклиентами.

Этот урок мы выучили на зубок.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sim:
Главное забыл: никогда, ни при каких обстоятельствах не следует продвигать говнодоски

Я вот деликатно молчал на эту тему. Но теперь присоединяюсь.

Валя, зачем тебе (твоей компании) всралось понадобилось продвигать новорождённую доску объявлений? Это же очень серьёзное извращение. Нет, ну правда. Даже с оттягом на пол года. Это же лотерея полнейшая.

☠️☠️☠️
[Удален]

Ну тут вина психи полная.

Кстати, ты плохо читал топик. Тут дурачок выше соглашается все продвинуть и сделать манибек если че. Правда, под ним он подразумевает возврат части бабла всего лишь. Вот думаю... Это врожденное или как.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sim:
Самтылох.

Миха Самтылох звучит прямо как Чингачгук Большой Змей. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий