- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У клиента в Nextup Media ситуация та же - соглашаться с тем, что мы не даём гарантий или нет. Если он не согласен, он может идти к n1g3r'у.
Скажете, что это нечестно?
Если по договору, именно по договору, а не в "отмазке на сайте" пишет, что компания не дает 100% гарантий и т.д., то тогда вопрос исчерпан.
Да нет. Ты позорный балобол потому, что укоряешь психу за отсутствие манибека в случае недостижения позиций, а сам его не делаешь. В чем публично и признался.
Если по договору, именно по договору, а не в "отмазке на сайте" пишет, что компания не дает 100% гарантий и т.д., то тогда вопрос исчерпан.
В договоре гарантий не прописано. Надеюсь, это означает, что мы их не даём, а то мало ли - вдруг я чего-то не понимаю.
Да нет. Ты позорный балобол потому, что укоряешь психу за отсутствие манибека в случае недостижения позиций, а сам его не делаешь. В чем публично и признался.
Где я написал, что не делаю манибек? О_о Что курим?
Psycho, а чего с сайтом то было сделано за 5 месяцев? внутренней оптимизации нету, его вообще не касалась рука сеошника. я даже в яху беки залез посмотреть и сапы не нашел :)) один спам по доскам и каталогам.
Дай догадаюсь. Наверное, тут.
Это не манибек. Это крысятничество бабла клиента. Манибек - это полностью возвращенные деньги плюс ущерб от их зажопливания.
В договоре гарантий не прописано. Надеюсь, это означает, что мы их не даём, а то мало ли - вдруг я чего-то не понимаю.
все ты поимешь, Валентин.
ни на того наткнулься. только не плачь, тебе ни кто угражает.
Дай догадаюсь. Наверное, тут.
Это не манибек. Это крысятничество бабла клиента. Манибек - это полностью возвращенные деньги плюс ущерб от их зажопливания.
И где я пишу, что я НЕ ДЕЛАЮ манибэк?
в данном случае не понимаешь :)
т.к. есть договор на оказание услуг, фактом выполнения договора есть подписания акта приемки работ, акт не подписывается по причине не выполнения условий договора, следовательно 100% манибек
P.S. это в случае подписанного договора и указанием в договоре результата работ - позиции :)
Господа, поскольку мне уже порядочно надоело читать личные сообщения и анонимки от разных умников-циников, видящих во всем хитроумный пиар, считаю своим долгом публично отписаться как представитель компании и сообщить следующее.
Этот топик ни с какой стороны не заказной, ни один из сотрудников компании не заплатил ТСу ни копейки за то, что он тут ходит, делает клонов и пишет то, что пишет.
Этот топик никаким образом не призван "попиарить" компанию "Некстап Медиа". Участники топика, являющиеся сотрудниками компании, находятся тут в свое личное, нерабочее время, и преследуют всего одну цель: разрешить спорную ситуацию, коль уж она попала в паблик.
Этот топик открыт добровольно топикстартером по его личным мотивам и личному желанию. ТС сотрудником компании не является, он её клиент. Я полагала, это очевидно из его постов, но видимо, доступно к пониманию было не всем, так что надеюсь, что мой пост разъяснил непонятное.
Надеюсь, этим постом на большинство вопросов по части "заказного черного пиара" я ответила. А дальше уже каждый, безусловно, волен думать то, что ему угодно - это его личное дело.
С уважением,
Ласковская Оксана, PR-директор компании "Некстап Медиа".