5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

[Удален]
Psycho:
У клиента в Nextup Media ситуация та же - соглашаться с тем, что мы не даём гарантий или нет. Если он не согласен, он может идти к n1g3r'у.
Скажете, что это нечестно?

Если по договору, именно по договору, а не в "отмазке на сайте" пишет, что компания не дает 100% гарантий и т.д., то тогда вопрос исчерпан.

[Удален]
Ну если я не могу давать 100% гарантии на определенные позиции - то я балабол? Значит все оптимизаторы балаболы, так как не в одном договоре и конкурирующих студий и афропродвиженцев я не видел, чтобы писал кто-то про то, что дает 100% гарантию. Сбавьте тон

Да нет. Ты позорный балобол потому, что укоряешь психу за отсутствие манибека в случае недостижения позиций, а сам его не делаешь. В чем публично и признался.

[Удален]
n1g3r:
Если по договору, именно по договору, а не в "отмазке на сайте" пишет, что компания не дает 100% гарантий и т.д., то тогда вопрос исчерпан.

В договоре гарантий не прописано. Надеюсь, это означает, что мы их не даём, а то мало ли - вдруг я чего-то не понимаю.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да нет. Ты позорный балобол потому, что укоряешь психу за отсутствие манибека в случае недостижения позиций, а сам его не делаешь. В чем публично и признался.

Где я написал, что не делаю манибек? О_о Что курим?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Psycho, а чего с сайтом то было сделано за 5 месяцев? внутренней оптимизации нету, его вообще не касалась рука сеошника. я даже в яху беки залез посмотреть и сапы не нашел :)) один спам по доскам и каталогам.

[Удален]
Где я написал, что не делаю манибек? О_о Что курим?

Дай догадаюсь. Наверное, тут.

манибек оговаривается в самом договоре в размере от 50 до 80% от общей суммы в зависимости от общего бюджета.

Это не манибек. Это крысятничество бабла клиента. Манибек - это полностью возвращенные деньги плюс ущерб от их зажопливания.

[Удален]
Psycho:
В договоре гарантий не прописано. Надеюсь, это означает, что мы их не даём, а то мало ли - вдруг я чего-то не понимаю.

все ты поимешь, Валентин.

ни на того наткнулься. только не плачь, тебе ни кто угражает.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Дай догадаюсь. Наверное, тут.

Это не манибек. Это крысятничество бабла клиента. Манибек - это полностью возвращенные деньги плюс ущерб от их зажопливания.

И где я пишу, что я НЕ ДЕЛАЮ манибэк?

[Удален]
Psycho:

в данном случае не понимаешь :)

т.к. есть договор на оказание услуг, фактом выполнения договора есть подписания акта приемки работ, акт не подписывается по причине не выполнения условий договора, следовательно 100% манибек

P.S. это в случае подписанного договора и указанием в договоре результата работ - позиции :)

[Удален]

Господа, поскольку мне уже порядочно надоело читать личные сообщения и анонимки от разных умников-циников, видящих во всем хитроумный пиар, считаю своим долгом публично отписаться как представитель компании и сообщить следующее.

Этот топик ни с какой стороны не заказной, ни один из сотрудников компании не заплатил ТСу ни копейки за то, что он тут ходит, делает клонов и пишет то, что пишет.

Этот топик никаким образом не призван "попиарить" компанию "Некстап Медиа". Участники топика, являющиеся сотрудниками компании, находятся тут в свое личное, нерабочее время, и преследуют всего одну цель: разрешить спорную ситуацию, коль уж она попала в паблик.

Этот топик открыт добровольно топикстартером по его личным мотивам и личному желанию. ТС сотрудником компании не является, он её клиент. Я полагала, это очевидно из его постов, но видимо, доступно к пониманию было не всем, так что надеюсь, что мой пост разъяснил непонятное.

Надеюсь, этим постом на большинство вопросов по части "заказного черного пиара" я ответила. А дальше уже каждый, безусловно, волен думать то, что ему угодно - это его личное дело.

С уважением,

Ласковская Оксана, PR-директор компании "Некстап Медиа".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий