- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим дизайн для vBulletin 3.8.6
Стиль - Vintage; цветовая гамма - пастельная; логотип, кнопки и другая графика форума - винтажные модели в 3Dmax с золотыми надписями (объемные, НАСТОЯЩИЕ!), а не рисаванные в какой-либо программе.
Общий дух стиля - бархат и золото.
ТЗ отсутствует. Возможно дополнительное вознаграждение за креативность.
только макет psd или готовая тема?
тематика форума вообще какая?
гарант?
1. только макет psd или готовая тема?
2. тематика форума вообще какая?
3. гарант?
1. Готовая тема;
2. тематика Free Adult Forum;
3. Решается.
Мне, кажется, бюджетом ошиблись. Тема, логотип, кнопки в 3Dmax...
На порнушке вроде неплохо поднимают? Или кризис?
Мне, кажется, бюджетом ошиблись. Тема, логотип, кнопки в 3Dmax...
На порнушке вроде неплохо поднимают? Или кризис?
Философский вопрос, скажу я вам. :)
Представим себе гипотетическую ситуацию: вы периодически испытываете нужду, простите, в туалетной бумаге. Вчера вы заработали $100, прогулялись до магазина и купили рулончик за 20 рублй. Завтра, когда вы заработаете $200, вы отдадите продавцу 40 рублй за точно такой же рулончик на том основании, что ваш доход увеличился вдвое?
Полагаю, что нет.
2vbgm вы, наверное забыли, что у вас конкурс... вы же отдаете 20 рублей за определенный рулон туалетной бумаги... а тут вы хотите, чтоб вам выложили на выбор рулоны различных фирм, которых возможно даже нет в магазине, очень крутых... при этом вы не знаете чего именно вы хотите! И все это за те же 20 рублей. Где логика?
P.S.плохая параллель с туалеткой... :)
2vbgm вы, наверное забыли, что у вас конкурс... вы же отдаете 20 рублей за определенный рулон туалетной бумаги... а тут вы хотите, чтоб вам выложили на выбор рулоны различных фирм, которых возможно даже нет в магазине, очень крутых... при этом вы не знаете чего именно вы хотите! И все это за те же 20 рублей. Где логика?
P.S.плохая параллель с туалеткой... :)
Нет, дорогой мой, не нужно передергивать.
Вопрос, в данном случае, не в цене, а в квалификации. У квалифицированного 3Dmax дизайнера работа стоит на порядок дешевле, чем у новичка. Абсурд? Вовсе нет, т.к. на производство одной и той же модели, профессионал затратит времени на порядок меньше, т.к. он отлично разбирается в программе и на параллельное изучение мануала ему времени не потребуется. А что мы ценим гораздо выше всего? Время.
Разумеется, в креативности обоих кандидатов, мной предполагался абстрактный уровень тождественности, т.е. примерно равный.
Философский вопрос, скажу я вам. :)
Представим себе гипотетическую ситуацию: вы периодически испытываете нужду, простите, в туалетной бумаге. Вчера вы заработали $100, прогулялись до магазина и купили рулончик за 20 рублй. Завтра, когда вы заработаете $200, вы отдадите продавцу 40 рублй за точно такой же рулончик на том основании, что ваш доход увеличился вдвое?
Полагаю, что нет.
Вкину пару копеек: чем богаче человек - тем более дорогие машины и квартиры он покупает ;)
У квалифицированного 3Dmax дизайнера работа стоит на порядок дешевле, чем у новичка. Абсурд? Вовсе нет, т.к. на производство одной и той же модели, профессионал затратит времени на порядок меньше, т.к. он отлично разбирается в программе и на параллельное изучение мануала ему времени не потребуется.
В корне неверно. С ростом мастерства моделлер постепенно повышает цены на свои услуги. Это нормально и это касается любой профессии - моделлера/дизайнера/верстальщика и тд.
В корне неверно. С ростом мастерства моделлер постепенно повышает цены на свои услуги. Это нормально и это касается любой профессии - моделлера/дизайнера/верстальщика и тд.
Вполне возможно. Но я считаю это проявлением чванства. Ведь повышение цены без видимых причин, только потому, что я так хочу, - это и есть чванство.
Другое дело, если моделлер тратит деньги на свою рекламу и это, безусловно, является вложением денег в бизнес. Это называется "Заказать у знаменитости".
Впрочем, это мое мнение и я его никому не навязываю. :)
Вполне возможно. Но я считаю это проявлением чванства. Ведь повышение цены без видимых причин, только потому, что я так хочу, - это и есть чванство.
Другое дело, если моделлер тратит деньги на свою рекламу и это, безусловно, является вложением денег в бизнес. Это называется "Заказать у знаменитости".
Впрочем, это мое мнение и я его никому не навязываю. :)
Почитал, еле осилил. 3 раза с рулонами, только внизу понял, что имелось ввиду. Ахинея полная. Надо же так закрутить?!
О каком чванстве речь? Это тут при чем? Разное качество - разная цена. Лучше - дороже. Аксиомы.
Я так не хочу? Как вы с такими жизнеными позициями живете? Мы работаем, набираемся опыта, чтобы получать больше. Даже смешно писать. Синусом бьем по зарплате! Доработал до половины срока - крутой специалист! Теперь твоя зарплата идет на убыль? Карьерный рост - чванство. 🤪
Попробуй провести аналогию с бумажками. Честно, улыбаюсь. Очень сильно. Явный ход мыслей и аналогий нормального человека. 🤪
Конкурс туалетных рулонов! Заказали вы рулоны по очень заниженной цене, объяснив менеджеру, что иначе он чванлив. Тот говорит "ладно", словно Эдди Мэрфи на одном из своих выступлений по-моему в 87г. Привозит он вам кучу рулонов, а вы так вальяжно выбираете один. Даете полцены и говорите: "Молодец, не чванлив!". Вопрос.... Почему менеджер себя идиотом ощущает? 😂
Я, думаю, после вашей писанины и жизненных аналогий, к вам будут пристальнее присматриваться и десять раз подумают об участие в этом мутном мероприятии. 🍿
Ничего удивительного. Большинство людей полагают, что цена автомобилей Майбах обусловлена исключительно придыханием, при произношении вслух имени этой марки, а не качеством материалов и используемых технологий. Своеобразие подобного представления о ценообразовании, вероятно, берет свое начало в языческих временах. :)
Я же говорю об адекватном отношении к делу. И сделал первый шаг к этому:
А вы мне о каких-то аксиомах все твердите. В исскустве не бывает аксиом; исскуство абсолютно индивидуально.