Конкурс - Дизайн для vBulletin, $200

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
6464

Необходим дизайн для vBulletin 3.8.6

Стиль - Vintage; цветовая гамма - пастельная; логотип, кнопки и другая графика форума - винтажные модели в 3Dmax с золотыми надписями (объемные, НАСТОЯЩИЕ!), а не рисаванные в какой-либо программе.

Общий дух стиля - бархат и золото.

ТЗ отсутствует. Возможно дополнительное вознаграждение за креативность.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

только макет psd или готовая тема?

тематика форума вообще какая?

гарант?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
webfaction:

1. только макет psd или готовая тема?
2. тематика форума вообще какая?
3. гарант?

1. Готовая тема;

2. тематика Free Adult Forum;

3. Решается.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Мне, кажется, бюджетом ошиблись. Тема, логотип, кнопки в 3Dmax...

На порнушке вроде неплохо поднимают? Или кризис?

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Joe Ardison:
Мне, кажется, бюджетом ошиблись. Тема, логотип, кнопки в 3Dmax...

На порнушке вроде неплохо поднимают? Или кризис?

Философский вопрос, скажу я вам. :)

Представим себе гипотетическую ситуацию: вы периодически испытываете нужду, простите, в туалетной бумаге. Вчера вы заработали $100, прогулялись до магазина и купили рулончик за 20 рублй. Завтра, когда вы заработаете $200, вы отдадите продавцу 40 рублй за точно такой же рулончик на том основании, что ваш доход увеличился вдвое?

Полагаю, что нет.

0
На сайте с 21.11.2009
279

2vbgm вы, наверное забыли, что у вас конкурс... вы же отдаете 20 рублей за определенный рулон туалетной бумаги... а тут вы хотите, чтоб вам выложили на выбор рулоны различных фирм, которых возможно даже нет в магазине, очень крутых... при этом вы не знаете чего именно вы хотите! И все это за те же 20 рублей. Где логика?

P.S.плохая параллель с туалеткой... :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
0pium:
2vbgm вы, наверное забыли, что у вас конкурс... вы же отдаете 20 рублей за определенный рулон туалетной бумаги... а тут вы хотите, чтоб вам выложили на выбор рулоны различных фирм, которых возможно даже нет в магазине, очень крутых... при этом вы не знаете чего именно вы хотите! И все это за те же 20 рублей. Где логика?

P.S.плохая параллель с туалеткой... :)

Нет, дорогой мой, не нужно передергивать.

Вопрос, в данном случае, не в цене, а в квалификации. У квалифицированного 3Dmax дизайнера работа стоит на порядок дешевле, чем у новичка. Абсурд? Вовсе нет, т.к. на производство одной и той же модели, профессионал затратит времени на порядок меньше, т.к. он отлично разбирается в программе и на параллельное изучение мануала ему времени не потребуется. А что мы ценим гораздо выше всего? Время.

Разумеется, в креативности обоих кандидатов, мной предполагался абстрактный уровень тождественности, т.е. примерно равный.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
vbgm:
Философский вопрос, скажу я вам. :)
Представим себе гипотетическую ситуацию: вы периодически испытываете нужду, простите, в туалетной бумаге. Вчера вы заработали $100, прогулялись до магазина и купили рулончик за 20 рублй. Завтра, когда вы заработаете $200, вы отдадите продавцу 40 рублй за точно такой же рулончик на том основании, что ваш доход увеличился вдвое?
Полагаю, что нет.

Вкину пару копеек: чем богаче человек - тем более дорогие машины и квартиры он покупает ;)

vbgm:
У квалифицированного 3Dmax дизайнера работа стоит на порядок дешевле, чем у новичка. Абсурд? Вовсе нет, т.к. на производство одной и той же модели, профессионал затратит времени на порядок меньше, т.к. он отлично разбирается в программе и на параллельное изучение мануала ему времени не потребуется.

В корне неверно. С ростом мастерства моделлер постепенно повышает цены на свои услуги. Это нормально и это касается любой профессии - моделлера/дизайнера/верстальщика и тд.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Web2.0Man:
В корне неверно. С ростом мастерства моделлер постепенно повышает цены на свои услуги. Это нормально и это касается любой профессии - моделлера/дизайнера/верстальщика и тд.

Вполне возможно. Но я считаю это проявлением чванства. Ведь повышение цены без видимых причин, только потому, что я так хочу, - это и есть чванство.

Другое дело, если моделлер тратит деньги на свою рекламу и это, безусловно, является вложением денег в бизнес. Это называется "Заказать у знаменитости".

Впрочем, это мое мнение и я его никому не навязываю. :)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
vbgm:
Вполне возможно. Но я считаю это проявлением чванства. Ведь повышение цены без видимых причин, только потому, что я так хочу, - это и есть чванство.
Другое дело, если моделлер тратит деньги на свою рекламу и это, безусловно, является вложением денег в бизнес. Это называется "Заказать у знаменитости".
Впрочем, это мое мнение и я его никому не навязываю. :)

Почитал, еле осилил. 3 раза с рулонами, только внизу понял, что имелось ввиду. Ахинея полная. Надо же так закрутить?!

О каком чванстве речь? Это тут при чем? Разное качество - разная цена. Лучше - дороже. Аксиомы.

Я так не хочу? Как вы с такими жизнеными позициями живете? Мы работаем, набираемся опыта, чтобы получать больше. Даже смешно писать. Синусом бьем по зарплате! Доработал до половины срока - крутой специалист! Теперь твоя зарплата идет на убыль? Карьерный рост - чванство. 🤪

Попробуй провести аналогию с бумажками. Честно, улыбаюсь. Очень сильно. Явный ход мыслей и аналогий нормального человека. 🤪

Конкурс туалетных рулонов! Заказали вы рулоны по очень заниженной цене, объяснив менеджеру, что иначе он чванлив. Тот говорит "ладно", словно Эдди Мэрфи на одном из своих выступлений по-моему в 87г. Привозит он вам кучу рулонов, а вы так вальяжно выбираете один. Даете полцены и говорите: "Молодец, не чванлив!". Вопрос.... Почему менеджер себя идиотом ощущает? 😂

Я, думаю, после вашей писанины и жизненных аналогий, к вам будут пристальнее присматриваться и десять раз подумают об участие в этом мутном мероприятии. 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ничего удивительного. Большинство людей полагают, что цена автомобилей Майбах обусловлена исключительно придыханием, при произношении вслух имени этой марки, а не качеством материалов и используемых технологий. Своеобразие подобного представления о ценообразовании, вероятно, берет свое начало в языческих временах. :)

Я же говорю об адекватном отношении к делу. И сделал первый шаг к этому:

Возможно дополнительное вознаграждение за креативность.

А вы мне о каких-то аксиомах все твердите. В исскустве не бывает аксиом; исскуство абсолютно индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий