- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Joe Ardison, Web2.0Man, 0pium, товарищи. Осуждаете вы и стыдите ТС или нет, его мнения не поменять.
Да и кто с головой дружит тот и так поймет что делать тут нечего.
Хотя не знаю может это для ТС и астрономическая цифра, чтобы тратить на "какой-то там" дизайн, но ничего нормально получить нельзя.
Услуга веб-мастера та же что и обычная услуга к примеру в автосалоне.
ТС неверно так же мыслит что профи берет меньше денег за услуги, потому как быстро все делает. Именно поэтому что он делает все быстро он и берет больше.
У квалифицированного 3Dmax дизайнера работа стоит на порядок дешевле, чем у новичка. .
хотелось бы вам, да? 😂
по такому принципу самые дорогие заказы будут у того, кто вообще ничего не умеет - ему еще научиться этому надо будет, прикиньте, как много времени потратит 😂
хотелось бы вам, да? 😂
по такому принципу самые дорогие заказы будут у того, кто вообще ничего не умеет - ему еще научиться этому надо будет, прикиньте, как много времени потратит 😂
Имхо тс имел ввиду заказ одной и той самой работы у новичка и профи. Конечно профи сделает быстрее, поэтому это и будет дешевле) В дизайне к примеру это не так.
Спасибо всем, кто высказывается. Критика делает нас лучше.
Дело в том, что я не хочу обнадеживать дизайнеров, а потом сторить кислую мину и платить вдвое меньше по той причине, что дизайн меня, якобы, не устроил. Я выложил абсолютный минимум в $200, который будет уплочен в любом случае. Все остальное - ваше желание вложить свое мастерство в работу.
Вчера, в качестве примера, я получил совершенно феноменальный дизайн ДЛЕ в винтажном стиле. Это удивительно сбалансированная работа для СНГ-дизайнера. Честно сказать - я такого вообще не ожидал! Безусловно, ошибки есть (на мой взгляд: я бы поменял некоторые шрифты и их стилистику), но в общем, работа смотрится потрясающе, особенно приёмник!
vbgm, как бы дизайн под дле и булку - вещи разные (не говоря уже о шаблонах и их сложности)
vbgm, готов поискать темку по твоей тематики, поменять цвета, и шапочку, и разумеется вне конкурса.
Извини...за это цену только это:)
vbgm, как бы дизайн под дле и булку - вещи разные (не говоря уже о шаблонах и их сложности)
Согласен с вами, даже удивительно.
vbgm, готов поискать темку по твоей тематики, поменять цвета, и шапочку, и разумеется вне конкурса.
Извини...за это цену только это:)
Простите, дорогой друг, - на общих основаниях. Мне нужно получить то, что я хочу, а не то, что позволяет ваша квалификация и, безусловно (я верю!), недюжинный талант.
Прежде всего - это конкурс! Победит не тот, кто более раскрученный, или титулованный, или тот, у кого выше цены; победит тот, кто даст мне то, что нужно. В этом случае, за ценой я стоять не буду, разумеется.
Вэлкам все! :)
Победит не тот, кто более раскрученный, или титулованный, или тот, у кого выше цены;
победит тот, кто даст мне то, что нужно
Их не будет :)
Вы, вероятно, пессимист. А я верю в то, что все будет хорошо: я получу новую мордочку форума, а дизайнер заработает деньги и положительный отзыв.
Скорее реалист...