Конкурс - Дизайн для vBulletin, $200

1 234 5
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
realcoding:
Скорее реалист...

Послушайте, мой дорогой друг! Вы уже 2 дня блещете остроумием, вместо того, чтобы попробовать заработать. Может быть, уже попробуете?

Больше уверенности! ☝

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Спасибо. Бесплатную работу я всегда смогу найти.

А у вас она отчасти такая и есть, так как это конкурс.

"попробовать" и "заработать 200" - не серьезно :)

Сделайте самую лучшую? - скажете вы.

Нет. - скажу я.

Вам не кажется странным, что сколько людей уже написал о том, что не серьезен этот бюджет и что не будет у вас тут адекватных работ. Но ваша колокольня всегда выше и самая устойчивая.

Удачи в поисках.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

realcoding, к твоему нытью в каждом конкурсе мы уже привыкли, так что не надо нам рассказывать сказки про несерьёзный бюджет и неадекватные работы.

Конкурсы были и с меньшим бюджетом и в них были хорошие работы.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Web2.0Man, я тебя прощаю за твое неравнодушие ко мне :)

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Web2.0Man:
realcoding, к твоему нытью в каждом конкурсе мы уже привыкли, так что не надо нам рассказывать сказки про несерьёзный бюджет и неадекватные работы.

Конкурсы были и с меньшим бюджетом и в них были хорошие работы.

Хорошо конечно иметь планы как у Наполеона и при этом потратив массу времени на конкурс, остаетесь один на один со святым духом и массой гордости, главное ведь участие, а время - это пустяк, все еще наверстаем (в конкурсах-то) верно? ;)

PS дабы уберечь форумчан от флуда, прошу писать в ЛС.

ТС, Прошу прощения, наболело :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а че булка разве сложная по темизации?

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
realcoding:
Web2.0Man, я тебя прощаю за твое неравнодушие ко мне :)

Я тебя уважаю, как профессионала, честное слово. Но твой всепоглощающий пессимизм по поводу конкурсов я осуждаю.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

УСЛОВИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ.

В связи с частичной готовностью графики форума (фактически, вопрос с золотом решен), условия конкурса меняются.

Как только графика будет сделана, я буду готов к онлайн конференции с дизайнером для обсуждения цветовой гаммы форума и немедленного её теста. Таким образом, я полагаю, что за один день мы добьемся приемлемых цветов (относительно графики) и закрепим это на форуме.

Ничего больше делать не нужно. За 5-6 часов этой работы я готов заплатить дизайнеру $50, т.к. основную нагрузку на себя берет графика.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
vbgm:
УСЛОВИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ.

В связи с частичной готовностью графики форума (фактически, вопрос с золотом решен), условия конкурса меняются.
Как только графика будет сделана, я буду готов к онлайн конференции с дизайнером для обсуждения цветовой гаммы форума и немедленного её теста. Таким образом, я полагаю, что за один день мы добьемся приемлемых цветов (относительно графики) и закрепим это на форуме.
Ничего больше делать не нужно. За 5-6 часов этой работы я готов заплатить дизайнеру $50, т.к. основную нагрузку на себя берет графика.

О, Господи, эта тема еще жива. 🤪

Вот гаранты и нужны, чтобы условия не менялись. это для всех ясно.

Сколько вас будет участвовать в конференции? "Я, ты и Диабалду". ?

Мой совет - собирайте мысли в кучу, сортируйте и потом уже выдавайте. Ни цели, ни фронта работы не видно. Какой тест? В чем заключается? Куда цветов и куда подевался трубемый дизайн? 5-6 конференции по выбору цвета? вот хочется съязвить, но не буду.

Человек явно не любит ценить время свое так и чужое.

Опишите подробнее, глядишь кто и откликнется...

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Мне очень интересно что за дизайн мы увидим . Кнопки в 3дмаксе , выбор цветовой гаммы форума после рисования графики (wtf!?!?) ...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий