- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
потому что когда правильно и красиво - никому не интересно
Есть такое дело!
Чую, истина в слове "отсыпь"
Нед, это всего лишь инструмент, по добыче истины...☝
Все ваши глупые шуточки и вашеизложенные высказывания уже говорят о вашем развитии.:)
Было бы кому коментить, я бы прокаментил. Но в этой ветке некому, а точнее пара единиц.
Прочитал как: слетели трусы в "Я" - стало интересно, а топик как обычно УГ.
С праздником служивших. Остальным явиться в военкомат ;) 🍿
отсыпь а?😂
Обычно тем М, которые сидят с аватарой под Ж или бегают в красных юбках-больше не отсыпают!😂
Все ваши глупые шуточки и вашеизложенные высказывания уже говорят о вашем развитии.
Ну куда Василию до Вас, не дорос ведь еще!😂
а топик как обычно УГ
Ну не скажите, топик ржака!:)
JIucky - каюсь, весь не читал.
Ну куда Василию до Вас, не дорос ведь еще!
ну а я о чём☝
Итак подведём итог:
Сервис XTOOL.RU предназначен для отбора сайтов и страниц с целью покупки ссылок.
Траст и гс - некие мифические показатели, в реальности не имеющие определённых границ и под ними можно подразумевать:
Траст - совокупность определенных факторов используемых Яндексом как отдельные критерии для определения качества сайта с целью определить место страниц сайта в поиске.
Так вот Яндексу нафиг не нужно определять этот траст - он этого и не делает, а использует критерии по отдельности.
Мы взяли эту совокупность определённым образом, назвав её "Траст xt", использовав слово траст больше в рекламных целях - для жаждущих увидеть траст, чем по необходимости.
Все данные, на которых построены вычисления берутся из Яндекса и лишь для коррекции (которую кстати говоря отлаживаем постоянно) используются сторонние данные.
Некоторые ошибки и отклонения являются следствием влияния не нужных нам факторов, от которых не удаётся избавиться, естественно яндекс ничего не отдаёт в чистом виде..
гс - странный показатель, который seo-болтуны любят на определять на глаз(например когда им непонравиться дизайн😂) при этом ссылки с таких определённых псевдо гс могут работать на ура..
гс в нашем понимании - это значит одно - размещать ссылку не стоит, так как она будет работать плохо, а при накоплении большого процента таких ссылок в ссылочной массе сайта, будет серьёзно стопорить продвижение. При покупке ссылок лучше несколько перестраховываться, так как граница - гс-сдл(стоит не стоит покупать ссылку) определяется очень приближённо.
И как показывает опыт ТС (таких примеров за всё время накопилось бесчисленное множество)
сервис отражает реальную ситуацию по сайту в настоящее время. Даже далёкому от сео человеку понятно, что таких совпадений в таком количестве не может быть даже теоретически, а значит это имеет смысл. Вообще любой отбор имеет какой то смысл, даже ручной , весь вопрос только в проценте эффективности и времени.
К примеру отобрав сайты по xt вы можете сделать ещё отбор по своим критериям и эффективность скорее всего ещё повыситься.
Теперь о том го*не, которое массово кидают лопатами сео-болтуны. Ни в одной порции этого г. я не нашёл ни одного аргумента, был псевдо аргумент про индексацию - и на тот пришлось отвечать по 3 раза , возникает ощущение что это не сеошники ,а быдло какое то.
Основного г..-аргумент что сдесь,что в теме сервиса -"мой наобум вычисленный гс имеет высокий траст", от таких аргументов просто блевать хочется.. сеошниками ещё себя называют, вам больше подходит определение - сеогадалка.
Что закономерно - г..но метают только(!) люди никогда не пользующиеся сервисом и толком про него ничего не знающие.
Ну если ты не знаешь ничего и аргументов нетникаких - дак помолчи - нет же надо насрать в теме..
За два года не было ни одного(!) отрицательного отзыва от тех кто действительно использовал сервис по назначению по предлагаемой нами технологии
Г..нометатели, вам не кажется это как минимум странным?
Как здесь любят писать - слился?
Я общаюсь когда хочу и с кем хочу. Конструктивного диалога явно не получалось.
Сервис XTOOL.RU предназначен для отбора сайтов и страниц с целью покупки ссылок.
Траст и гс - некие мифические показатели, в реальности не имеющие определённых границ и под ними можно подразумевать:
Траст - совокупность определенных факторов используемых Яндексом как отдельные критерии для определения качества сайта с целью определить место страниц сайта в поиске.
Так вот Яндексу нафиг не нужно определять этот траст - он этого и не делает, а использует критерии по отдельности.
Мы взяли эту совокупность определённым образом, назвав её "Траст xt", использовав слово траст больше в рекламных целях - для жаждущих увидеть траст, чем по необходимости.
Все данные, на которых построены вычисления берутся из Яндекса и лишь для коррекции (которую кстати говоря отлаживаем постоянно) используются сторонние данные.
Некоторые ошибки и отклонения являются следствием влияния не нужных нам факторов, от которых не удаётся избавиться, естественно яндекс ничего не отдаёт в чистом виде.
Короче, я так понял - сервис этот ржачный ваш? Слабо алгоритм вычисления траста выложить, или бла-бла-бла?
А вообще, с первого момента ржу над икстулсом. :D
За два года не было ни одного(!) отрицательного отзыва от тех кто действительно использовал сервис по назначению по предлагаемой нами технологии
Сервис по его якобы предназначению используют полные дегенераты. Ну т.е. что-то афроаптимизаторов, верящих в магическое влияние PR на выдачу в серпе.
Они ни на что не способны, как доверять каждому гербалайфу. А тут речь про отзывы + ещё про конструктивные отрицательные отзывы. угу.