- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывал в среду вывод 1500wmr, деньги так и не пришли. Отменил заявку чтобы в пятницу увеличить сумму вывода. Теперь заявок на вывод нет, а висит 1500 заблокировано... Шляпа, всю неделю невозможно деньги снять :(
я так понимаю просьбы продлить/заморозить/откатить время размещения на время простоя и проблем с сайтом были проигнорированы?
По одному сайту пишет:
Сайт работает, ссылки на месте.. А время заявок-то тикает...
У меня одного в поиске заявки веб-мастерам не отправляются? )
McKane, у меня там доступно: -2588.21руб.
хи хи, хотя на самом деле я в плюсе
Когда биржа наконец-таки заработает в прежнем режиме?
jimmy2, а у вас что-то не работает?
vandamme, к сожалению, сейчас физически нет возможности устранить данную проблему. Ориентировочно в понедельник будет исправлено.
McKane, отправил как робот видит страницу.
TiLL, в ЛС вроде вопрос "решился")
McKane, аналогично с vandamme, в(к) понедельник(у) решим)
skAmZ, да нет, просто вижу другие жалуются на разного рода проблемы, потому и спрашиваю.
jimmy2, из реальных проблем мне известна только описанная vandamme и McKane, все остальное проверяется и исправляется по мере поступления. На данный момент нет проблем, препятствующих привычному ходу работы.
Сейчас взялся проверять что к чему.
На один проект куплено 766 ссылок.
Старые файлы экспорта я храню. Экспортирую всегда, ессно, только те, что в статусе "оплачено", урл заметки + дата.
На 8.12.10 на этот проект было куплено 325 ссылок.
Сравнил по датам оба файла, т.е. что было куплено с самого начала, с 26.07.10 по 8.12.10 в обоих файлах экспорта, за 8.12.10 и 10.02.11. Минус 6 урлов, только один с возвратом средств. Чёрте сколько времени потратил, пока до меня дошло, что после переноса заметки на другую страницу меняется не только урл, но и дата размещения. Спасибо, чтобы отследить исчезнувшие ссылки придётся изголяться. :(
Взял все предыдущие файлы экспорта, скопировал все урлы в один .тхт файл, очистил урлы YCCY, получилось 668 уникальных хостов.
//YCCY автоматом удаляет дубли хостов
Взял сегодняшний файл экспорта, скопировал все урлы в файл .тхт, очистил урлы YCCY, получилось 766 уникальных хостов.
На http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml вставил 2 файла, чекнул, итог - 99 уникальных хостов.
668+99=767, т.е. бесследно исчезла только одна заметка, за полгода, из 766 штук?
Чот я, видимо, не так считаю...
Народ, туплю или как?
Вроде нет логической ошибки. Взял 99 добавил в файл с 668, и сравнил файл 767 и файл 766, получил один уникальный хост. В последнем файле экспорта его реально нет (в предыдущих файлах импорта есть) т.к. он меняет страницу и висит у меня на доработке.
И да, Т-34, вы просили пример ГС, он и есть чистейший ГС. Сборник шаблонов юкоза, все страницы - это картинка + 200 символов стандартного описания шаблона, автор, тип, браузеры + жалкие 5 слов "заметки". Тоска смертная. Вы думаете, это имеющееся в 100500 мест копипсастное "добро", да ещё в виде каталога ссылок, будет держаться в индексе?
Ух-ха-ха, сейчас писал в сапорт и увидел свою жалобу на этот сайт, пару дней назад, когда он прислал заявку на перенос ссылки на другую страницу, то новая страница с заметкой представляла из себя белый фон с надписью - Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/dengio/public_html/*****.info/************/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/dengio/public_html/**********.info/index.php on line 35 😂😂😂