Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Заказывал в среду вывод 1500wmr, деньги так и не пришли. Отменил заявку чтобы в пятницу увеличить сумму вывода. Теперь заявок на вывод нет, а висит 1500 заблокировано... Шляпа, всю неделю невозможно деньги снять :(

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

я так понимаю просьбы продлить/заморозить/откатить время размещения на время простоя и проблем с сайтом были проигнорированы?

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

По одному сайту пишет:

При проверке страницы наш робот получил ошибку 404. Необходимо устранить причину проблемы или повторить попытку позже, если вы уверены, что проблема имеет временный характер.

Сайт работает, ссылки на месте.. А время заявок-то тикает...

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

У меня одного в поиске заявки веб-мастерам не отправляются? )

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

McKane, у меня там доступно: -2588.21руб.

хи хи, хотя на самом деле я в плюсе

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Когда биржа наконец-таки заработает в прежнем режиме?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

jimmy2, а у вас что-то не работает?

vandamme, к сожалению, сейчас физически нет возможности устранить данную проблему. Ориентировочно в понедельник будет исправлено.

McKane, отправил как робот видит страницу.

TiLL, в ЛС вроде вопрос "решился")

McKane, аналогично с vandamme, в(к) понедельник(у) решим)

J2
На сайте с 17.01.2010
73

skAmZ, да нет, просто вижу другие жалуются на разного рода проблемы, потому и спрашиваю.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

jimmy2, из реальных проблем мне известна только описанная vandamme и McKane, все остальное проверяется и исправляется по мере поступления. На данный момент нет проблем, препятствующих привычному ходу работы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сейчас взялся проверять что к чему.

На один проект куплено 766 ссылок.

Старые файлы экспорта я храню. Экспортирую всегда, ессно, только те, что в статусе "оплачено", урл заметки + дата.

На 8.12.10 на этот проект было куплено 325 ссылок.

Сравнил по датам оба файла, т.е. что было куплено с самого начала, с 26.07.10 по 8.12.10 в обоих файлах экспорта, за 8.12.10 и 10.02.11. Минус 6 урлов, только один с возвратом средств. Чёрте сколько времени потратил, пока до меня дошло, что после переноса заметки на другую страницу меняется не только урл, но и дата размещения. Спасибо, чтобы отследить исчезнувшие ссылки придётся изголяться. :(

Взял все предыдущие файлы экспорта, скопировал все урлы в один .тхт файл, очистил урлы YCCY, получилось 668 уникальных хостов.

//YCCY автоматом удаляет дубли хостов

Взял сегодняшний файл экспорта, скопировал все урлы в файл .тхт, очистил урлы YCCY, получилось 766 уникальных хостов.

На http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml вставил 2 файла, чекнул, итог - 99 уникальных хостов.

668+99=767, т.е. бесследно исчезла только одна заметка, за полгода, из 766 штук?

Чот я, видимо, не так считаю...

Народ, туплю или как?

Вроде нет логической ошибки. Взял 99 добавил в файл с 668, и сравнил файл 767 и файл 766, получил один уникальный хост. В последнем файле экспорта его реально нет (в предыдущих файлах импорта есть) т.к. он меняет страницу и висит у меня на доработке.

И да, Т-34, вы просили пример ГС, он и есть чистейший ГС. Сборник шаблонов юкоза, все страницы - это картинка + 200 символов стандартного описания шаблона, автор, тип, браузеры + жалкие 5 слов "заметки". Тоска смертная. Вы думаете, это имеющееся в 100500 мест копипсастное "добро", да ещё в виде каталога ссылок, будет держаться в индексе?

Ух-ха-ха, сейчас писал в сапорт и увидел свою жалобу на этот сайт, пару дней назад, когда он прислал заявку на перенос ссылки на другую страницу, то новая страница с заметкой представляла из себя белый фон с надписью - Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/dengio/public_html/*****.info/************/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/dengio/public_html/**********.info/index.php on line 35 😂😂😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий