Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Заказанные сегодня выплаты будут?

[Удален]

Блин, вы хоть показатель скорости обзоров тогда не снижайте и продляйте заявки. А то чую половина уже послетала и нет никакой возможности зайти

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Т-34:
Однако в этот раз мы, как я надеюсь, уже подготовлены, и рассчитываем, что вскоре сможем восстановить нормальное функционирование системы

плохенько вы подготовились видимо :) а точнее нифига не подготовились

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

vandamme, вы нифига не знаете про DDOS-атаки. Это не ноутбук перегрузить или холодильник разморозить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MiRaj:
вы нифига не знаете про DDOS-атаки

почему же, понятие имею, кстати тут есть на форуме опытные админы, которые помогали при ддосе

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vandamme:
почему же, понятие имею, кстати тут есть на форуме опытные админы, которые помогали при ддосе

Я понимаю, мы просто физически не можем ускорить, к примеру, изменение NS серверов :)

Ну физически не можем )))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

извините за прикол

Проще говоря, что такое DoS? Это, к примеру, когда ведёшь разговор с кем-то, но тут подходит алкаш, и начинает громко нести бред. Говорить либо невозможно, либо очень сложно. Решение: зовёшь охрану, она скручивает синяка, и уводит.

DDoS же отличается тем, что алкашей вбегает толпа многотысячная, и даже если позвать охрану, она банально не сумеет всех скрутить и увести.

Наиболее же эффективная атака такого плана выполняется не тысячами набежавших алкашей (ибо набор добровольцев, организация, синхронизация и прочее), а превращением в зомби уже имеющихся вокруг мирных юзеров. Они уже есть, уже ходят вокруг, уже оборудованы ртом — осталось только заставить их начать орать поциенту в ухо. Всем сразу и независимо от их желания, по команде, с исполнительностью и настойчивостью компьютера. В компьютерном мире такой захват душ обычно выполняется с помощью трояна.

vandamme добавил 09.02.2011 в 19:44

MiRaj:
изменение NS серверов

насколько я знаю, NS именяется за 2-3 секунды мышки, а вот обновляются у провайдеров наших интернетных около суток ))

K
На сайте с 15.06.2010
69

Однако и в этот раз очень долго длится простой.

Кстати у годэдди очень быстро меняются и обновляются нсы, даже у наших провайдеров.

Ждем возобновления работы сервиса!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

vandamme, сейчас мы переезжаем на DDOS-устойчивые сервера, а NS-ки меняются несколько часов.

Сам сайт уже настроен, ждем.

[Удален]

Сообщите IP - пропишем вручную

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий