Исповедь одного Бизнесмена – про MHost

[Удален]
Sergey70:
В тексте есть полезный абзац - где приводятся методы психологического воздействия на кредиторов.

вы серьезно что-ли? перечитали статей по соц. инжинерии от школоты? нет там никакого психологического воздействия, завязывайте чушь нести:)

Sergey70:
Прочий текст - просто излияние сильно расстроенного человека,
В данном случае забавы Deni не кажутся мне особо зловредными - работать и рассчитываться мхосту он не помешает, .

как я уже описал выше текст дени - это черный пиар. и не путайте черный пиар с поливанием г-ном. черный пиар несет пиарящемуся человеку исключительно плюсы.

особенность черного пиара в том (раз уж вы психологическое воздействие в тексте выше углядели, то прийдется пояснить), что человек выкладывающий "грязные вещи" об оппоненте, не выкладывает ничего по настоящему серьезного и ничего по настоящему не подтверждает. более того, вбрасывается откровенный и очевидный левак. вследствии чего достигается образ "несправедливо обиженного" что приводит к 3 вещам

во первых позволяет "отпиаренному" работать еще успешнее т.к. о нем знаю и говорят и всякие ванжуки которые раньше не пиарили мхоста приходят и защищают его создавая доп. рекламу

во вторых любые серьезные факты после этой клоунады на общем фоне теряются просто в потоке флуда

в третьих дени как типа правдоборец имеет возможность собирать информацию о реальных действиях кредиторов против мхоста - может быть даже предлагать свои юр.услуги для подачи в суд, и как следствие помогать мхосту правильно лавировать

а тем временем о возвратах по вебманей объективно ничего не известно, только рисованные цифирки мхостом в блоге у себя, зато понятно, что эти рисованные цифирки позволяют мхосту еще годик брать кредиты (пока нарисованной суммы долга хватит для нарисованных возвратов) и сдавать сервера (неизвестно сколько раз перезаложенные)

S7
На сайте с 21.12.2010
27
abazaba:

во первых позволяет "отпиаренному" работать еще успешнее т.к. о нем знаю и говорят и всякие

Исходя из того что Черкашин предоставляет услуги хостера и регистратора с тех времен, когда Добровольский еще школу в памперсах посещал, :)

ваши выводы не кажутся мне ни логичными ни убедительными.

С Уважением,
A
На сайте с 19.11.2010
20
Miha Kuzmin (KMY):
Я что-то путаю, или аська 10301 активна?)

СЗОТ,но чорт побери,он онлайн!)

[Удален]
Sergey70:
Исходя из того что Черкашин предоставляет услуги хостера и регистратора с тех времен, когда Добровольский еще школу в памперсах посещал, :)
ваши выводы не кажутся мне ни логичными ни убедительными.

это потому что вы априори считаете что черкашин не при делах. а попробуйте представить себе на минутку, что черкашину - как умудренному мужу - нужен был зиц.председатель, и тут в его компании ему попадается под руку проворовавшийся добровольский, известный в определённых кругах человек, ездящий на ланосе и мечтающий о тойоте круизере. идеальная ситуация. а так же задайте себе вопрос - что именно черкашин говорил о добровольском его потенциальным кредиторам и с какой целью.

этот мой текст в этом сообщении безусловно авторский художественный фантастический и не имеющий никакого отношения к реальности текст который я разрешаю перепечатывать

а тем временем на бирже https://credit.webmoney.ru/Comments.aspx?tid=142674

275075268100 "
Имеется небольшой хостинг с собственными серверами в Киеве. На данный момент появилась потребность перенести все"

799063242485 BLBL написал 2011-02-07 17:22
Не от MHost переносите часом?

персональный аттестат 275075268100 BLBL написал 2011-02-07 17:29
:) от них
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Вот он - черный PR :)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
abazaba:
в третьих дени как типа правдоборец имеет возможность собирать информацию о реальных действиях кредиторов против мхоста - может быть даже предлагать свои юр.услуги для подачи в суд, и как следствие помогать мхосту правильно лавировать

Неа..... ничего я не предлагаю и даже не планировал. Ну да..... чисто для себя обобщаю информацию.

Почему то я уверен, что ЛЮБЫЕ попытки взыскать деньги в рамках Закона будут очень сильно отражаться. То есть Добровольский в судебном порядке ВООБЩЕ откажется от всех долгов.

Многие кредиторы это понимают.

Крупные Кредиторы это понимают и тем более вообще не хотят идти в суд........ Ну да. Были намеки на силовые методы воздействия, но не думаю, что кто то до этого дойдет

Тут какая ситуация....... в своей массе Должники обычно забитые, подавленные, угнетенные - их легко сломить.

Добровольский же послал всех нафиг и держится бодрячком. Так как (судя по истории Вячеслава) это все не первый раз в жизни, практику и опыт не пропить.

Deni добавил 08.02.2011 в 13:32

abazaba:
Черкашин не только испугался сам тут начать топик от своего имени, не только назвал свой текст художественным авторским произведением, но и теперь от лица дени расписался в том, что он не готов отвечать за свои слова, поскольку у него нет документов,

Бредите?

Читайте то что написано, а не выдумывайте.

[Удален]
Deni:
Бредите?

нет, говорю как есть, как бы вам не хотелось скрыть правду.

Deni:
Читайте то что написано, а не выдумывайте.

ничего не выдумал, написал как есть.

черкашин якобы возмущен и негодуе.... но от него тут ни слова, один дени чета тут цитирует, якобы со слов черкашина, но тоже типа не при делах, да и вообще это просто авторский текст, а не документальное изложение фактов

черкашин якобы имеет доказательства... но готов их показать у себя на территории без права копирования. что является полнейшим пшиком и громким пуком в воду, поскольку это ровным счетом ничего не значит, я точно так тоже могу что угодно показать

пусть черкашин прийдет, и однозначно себя идентифицировав, покажет на публику тут эти документы, заверив в их подлинности, тогда это будет что-то серьезное.

в общем Deni. пока что на этом форуме, после морковкина, вы на мельницу мхоста налили больше всего воды. и скажу даже более,

есть мнение, что ваши действия по бану мхоста вебманями, были с мхостом же и согласованы, что бы дать ему "легальную" версию того, почему он еще минимум полгода спокойно никому ничего платить не будет, т.к. если бы не эта версия, то был бы дефолт совсем по другой причине.

а теперешний ваш черный пиар, скрывающий реальную ситуацию посредством выпячивания бредовых опусов черкашина и прочих глупостей которые я уже неоднократно разоблачал, тому только подтверждение.

Deni:
Неа..... ничего я не предлагаю и даже не планировал.

кто-то тут совсем заврался

Deni:
Мою юрист как раз сейчас ведет переговоры с некоторыми Вашими Кредиторами (с внушительными суммами)

abazaba добавил 08.02.2011 в 18:18

Deni:
Были намеки на силовые методы воздействия, но не думаю, что кто то до этого дойдет

те кто мог их применить открыто с целью выбивания денег - уже получили выплаты от мхоста, досрочные и почти сразу после его бана (те самые пресловутые 200к, после которых ничего серьезного не было). полагаю больше силовых мер для получения денег никто применять не будет уже.

V
На сайте с 14.04.2007
316
abazaba:
это потому что вы априори считаете что черкашин не при делах. а попробуйте представить себе на минутку, что черкашину - как умудренному мужу - нужен был зиц.председатель, и тут в его компании ему попадается под руку проворовавшийся добровольский, известный в определённых кругах человек, ездящий на ланосе и мечтающий о тойоте круизере. идеальная ситуация. а так же задайте себе вопрос - что именно черкашин говорил о добровольском его потенциальным кредиторам и с какой целью.
этот мой текст в этом сообщении безусловно авторский художественный фантастический и не имеющий никакого отношения к реальности текст который я разрешаю перепечатывать

а тем временем на бирже https://credit.webmoney.ru/Comments.aspx?tid=142674

Съезжает один из наших клиентов, кстати из-за проблем со спамхаусом и кучей абуз от спама, до интереных баз данных неких организаций. Летом, из-за них, к нам СБУ приезжало...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
abazaba:
покажет на публику тут эти документы, заверив в их подлинности, тогда это будет что-то серьезное.

С каких это пор, публика стала чем-то серьезным? Все что делается на публику - это и есть самое несерьезное из всего...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
abazaba:
черкашин якобы имеет доказательства... но готов их показать у себя на территории без права копирования. что является полнейшим пшиком и громким пуком в воду, поскольку это ровным счетом ничего не значит, я точно так тоже могу что угодно показать

пусть черкашин прийдет, и однозначно себя идентифицировав, покажет на публику тут эти документы, заверив в их подлинности, тогда это будет что-то серьезное.
Да Вы совсем не адекватны гражданин Куз***ов !!!!

Зачем Вы пытаетесь все перевернуть с ног на голову?

Хотите ЛИЧНО увидеть документы? Я Вам предоставлю данную возможность. Дайте только знать......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий