- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин, всегда пожалуйста. Ждём остального обзора)
Текст плохой. Задумка хорошая.
Текст перенасыщен фактографией (пару раз и я страдал этим заболеванием), текст перенасыщен возвышенностью (и этим я страдал, пару раз). Возвышенно-фактографическому коллеге - пламенный preved и пожелание избавиться и от первого и от второго.
Калинин, отдаете ли вы себе отчет в том, как выстраиваете (в основном) отзывы? У вас есть литературный "прокруст", которым вы очень дорожите. Прокруст этот замечателен в том смысле, что позволяет вам создавать отличные, иногда - очень талантливые тексты. Но вы этот свой внутренний прокруст используете не только для литературного труда, но и как орудие оценок и критики.А ведь это ваш и и только ваш прокруст. Безусловно, он изящно сработан, у него примечательная выделка, и на него можно любоваться. Но когда вам что-то в текстах других авторов не понятно (ergo, как правило, - не нравится), то вы достаете этот великолепный прокруст - хлоп-тяп-шмяк - и отрезаете у текстов, как по живому. Отрезаете смыслы, интонации и лексику, которую не считаете важной, значимой, точной, правильной, нужной.
Вот пример "Парижская фантазия". Вы перечисляете недостатки, упоминаете два раза о том, что понравилось (а по сути показываете нам, как вы хорошо начитаны) и выносите вердикт. Причем, восхитительный в своей безапелляционности:
тест плохой, ибо - излишне фактографичен и возвышен. И я, скромный российский труженик, примерный семьянин, любящий муж, нежный отец троих детей, автор нескольких рассказов и неопубликованных повестей, начинаю, извините за выражение, охреневать у компьютера. Ибо пытаюсь интерпретировать вашу реплику, то есть, допустим, вспоминаю немедля "Божественную комедию" Данте, которую читаю сейчас и которая и фактографична и возвышенна в великой мере.
И тут же понимаю, что вы в ответ немедля мне возразите: так то - Данте, ему можно, а то - автор "Парижской фантазии", ему низззя.
Значит, Данте просто разрывает вашего прокруста в мелкие клочки, а автор "Парижской фантазии" должен попячиться, ибо вы не захотели сделать простую вещь.
Знаете какую? (отложим обиды, Илья!) - да просто перестать использовать вашего прокруста для оценки других текстов. Простой попытаться войти в текст, уловить его мелодию, строй, гармонию. А сделать это можно только в том случае, если вы изначально поверите автору. Поверите в его способность творить миры. А это доступно каждому человеку. И все авторы конкурсных текстов это сделали, всяк по своему, но большинство - интересно и талантливо. Нет, я даже больше скажу - нет на конкурсе бесталанных и скучных текстов. Значит, это честь вам, Калинин, вы привлекаете талантливых людей.
Вера - не следствие. Вера - причина.
Поверите в его способность творить миры. А это доступно каждому человеку.
По версии Калинина — нет. Но ниче, мы с ним еще повоюем. Есть тут одна мысля...
marymal добавил 29.01.2011 в 09:39
Valeriy, не ругайся на Gwen. Знаешь, кого она мне напоминает
Калинина, кого ж еще =)
упоминаете два раза о том, что понравилось (а по сути показываете нам, как вы хорошо начитаны).
Отнеси Господь. Я фотографии-то своей никому не показываю, а тут - начитанность...
Больно надо мне что-то показывать. Не упомню случая, чтоб за эрудицию и ум мне когда-то платили.
Поверите в его способность творить миры. А это доступно каждому человеку.
Ага, я поверил. Можно подумать, мне 20 лет, я прожил их в лесной заимке и не общался с людьми.
Да, совершенно верно, про Данте: Квод лицет Йови... и так далее.
...Экий приём дурацкий: взять критический отзыв о тексте и сказать критику, что Данте порвал бы его критику...
.
Добавлен текст
Свадьба
Ой. На 70 первых слов 7 раз слово коньяк. Перебор, помойму. Да еще и армянский.
.
Это гуд. В высокой степени гуд.
Это неплохо.
Было трудновато представить, но получилось. Верю.
И маслянистый цвет принимается, низко гудящий. Это тебе не "упругий снег". Этому автору - можно.
Ну, ну, где предложение возглавить Карательный Отдел Сегрегации Талантливых Авторов?
Хорошая альтернатива "многабукфу" - для особо плодовитых авторов.
А хорошо, мне понравилось. Наконец-то о сепулькарии как о культовом сооружении кто-то сумел написать.
Принимается, с благодарностью, без придирок.
Даже интересно, что скажете про "Железную свадьбу". Как по мне, слишком уж "жалостливо". Или это у меня с утра настроение недоброе?
Ага, я поверил. Можно подумать, мне 20 лет, я прожил их в лесной заимке и не общался с людьми.
Да, совершенно верно, про Данте: Квод лицет Йови... и так далее.
...Экий приём дурацкий: взять критический отзыв о тексте и сказать критику, что Данте порвал бы его критику...
.
Вот какая штука. Это не мог сказать автор тех замечательных текстов, которые я читал.
Значит ли это, что вы сознательно пестуете нечувствительного и недалекого мистера Хайда, Калинин? Или просто трудно с утра управлять своими эмоциями?
.
До сих пор я думал, что сцедить можно только молоко из сиськи - ан нет! Широко полюшко русскоязычное.
а, цедить сквозь зубы уже не модно, понимаю =)
marymal добавил 29.01.2011 в 12:20
И маслянистый цвет принимается, низко гудящий. Это тебе не "упругий снег". Этому автору - можно.
Ну, слава богу, я уж думала, что можно тока тем, кого уж на этом свете нет.
Это не мог сказать автор тех замечательных текстов, которые я читал.
Значит ли это, что вы сознательно пестуете нечувствительного и недалекого мистера Хайда, Калинин?
Мог, мог сказать. Люди многообразны внутри себя. У кого в нутре одна только неонка, а другой так и переливается...
а, цедить сквозь зубы уже не модно, понимаю =)
Сцедить, marymal, сцедить. Будь внимательна.
Сцедить сквозь зубы ничего нельзя, физически.
Готовлю последний отзыв.