- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А там не только жизнь - там и литература.
Просто слишком безисходно
И читатель оценивает не только "литературу"
webcat добавил 30.01.2011 в 17:45
А чем реки вавилонские не угодили?
Я тоже не спорю: литература - возможность решить задачи ("вызовы"), стоящие перед человечеством. К виднейшим литературным памятникам относятся следующие книги:
- "Взаимоотношения полов в свете физиологии и психологии" А.Абрамс,
- "Меры по антитеррористической безопасности аэропортов" С.Петрищев,
- "Воцерковление как смена статуса и парадигмы личности" (коллектив авторов под руководством о.Александра (Иванцова))
Какое гавно!
Литература - эта та таблетка, без которой человек скатывается к скотскому существованию в 2,7 раза быстрее, чем без нее.
Теперь о "Железной свадьбе".
Это именно жалостливый текст. Первое впечатление по прочтении - недоумение (чего-то не хватает)
Все очень узнаваемо, но ведь...
Литература - это открытие, а узнавание - лишь повод для открытий.
Каков посыл рассказа? Да, мы знаем, что многие люди, прожившие в любви всю жизнь, ужасно тоскуют по умершему супругу. Вероятно, у каждого из нас есть такие знакомые или мы слышали такие истории.
И вот автор рассказывает нам еще одну такую историю. И... Я не знаю, что с этим делать.
А творчество - это же всегда "особый взгляд", это же всегда "удиви меня", как кричал Дягилев Жану Кокто.
При этом рассказ написан очень хорошим, русским, приятным языком. Так что же хотел автор? :)
Кем я был?
Кем я стал?
Тем же..
У меня совсем другие эмоции и мысли
webcat добавил 30.01.2011 в 17:49
Ну да все авторы, которые описывали жизнь - даже великие - ф топку....
Не аргумент
Valeriy, а свой вариант призовых текстов (претендующих на призовые) выложить можете?
Ну да все авторы, которые описывали жизнь - даже великие - ф топку....
Не аргумент
Оля, пожалуйста, если хотите вести диалог, будьте внимательны:
А творчество - это же всегда "особый взгляд", это же всегда "удиви меня", как кричал Дягилев Жану Кокто.
Какое гавно!
Литература - эта та таблетка, без которой человек скатывается к скотскому существованию в 2,7 раза быстрее, чем без нее.
Валерий, специально для тебя я буду рядом с теми фразами, которые задуманы мной как иронические и шутливые, ставить значок "ирония" или "шутка".
Не согласен, кстати. К скотскому существованию надобно иметь потребность, и скатиться до него можно даже зная наизусть всего Эразма Роттердамского, декламируя Бродского и уча латынь.
Кстати какой посыл других рассказов?
Чем они удивляют?
ЗЫ - если вести дискуссию с это позиции...
То викуся ничем не удивляет. Там тоже - всё обыденно. И папе всё обыденно, и во многих других
И кирпичи - тоже сожно сказать обычная жизненная ситуация
А вот рассказ про сторительство храма памяти на заражённой территории - он не обыденный...
У меня культурный шок!
Я узнал, кто автор очень хорошего рассказа "Голубые камни любви".
Почему - шок? Потому, что я был уверен: это - рассказ Калинина.
Я даже на сайте именно к Илье и обращался.
Уважаемый автор, я, естественно, не раскрою вашего имени. Но у вас - огромный потенциал. Огромный.
В вашем рассказе есть магичность, там есть чудо. Оно под спудом еще, но оно сверкает и искрится. Да, он немного схематичен, нужно работать, искать образы, в основном, точные, яркие детали.
Я аплодирую!
Смотрю на гуров, и дрожу. Благоговею. Так и подзуживает авторство раскрыть, сняться с конкурса и уйти в монастырь. И так каяться, каяться, каяться :)