- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Готовлю последний отзыв.
Неужели 🚬
И ведь действительно, даже до гинекологического праздника восьмомарта не дотянули.
Nekada, ещё не все потеряно: сейчас кто-то пришлет текст - и.... 😂
Как прислали, с криво прописанными тегами, так и разместил. Мне их вычищать - минут 15 жизни потратить нужно.
Ну так отправьте автору № кошелька со стоимостью 15 минут Вашего времени. :) Читать же тяжко.
: сейчас кто-то пришлет текст - и....
Ну его уже, а? Ставьте 24 часа. Тянут резину, уже реально читать ничего не хочется.
А во всем виноват Бардо.
уже реально читать ничего не хочется.
+100500. Последние тексты пошли кучей, читать реально уже не хочется ничего, да и судя по отсутствию комментов или их малому количеству, не одной мне.
А первые тексты уже вроде как родными стали, по несколько раз перечитаны.
.
(Текст подправил; автор прислал новый вариант, без кривых тегов).
Это криво. Памятник - имеется в виду - скульптура на надгробии, само надгробие? Всё равно криво.
С затейливым вензелем - и медный? Ох редкость; платиновый легче найти, чем медный с затейливым вензелем. Заказчик такого вензеля и серебрянный мог себе позволить, делов-то - на розовенькую, с Александром. (Замечание по фактографии, несущественное).
Это потрясающе! :)
Без кавычек и без заглавной буквы. (Замечание по грамотности, несущественное).
Если "впервые", то где-то ниже должен быть рассказ о следующих актах флористического вандализма. Спорим, его не будет?
Весь абзац хороший.
Сразу вспоминается маргаритино "Сами вы хороши".
Бывший фонтан - это тебе не бывший премьер-министр; в отличие от последнего фонтан всегда остаётся на месте, разве что не работает.
Правильно построенная фраза вот: "На парапете фонтана, бившего когда-то в центре двора". Ну, или - журчавшего. ...Нет, слово безобразное даже зрительно. Ну, в общем, тороплюсь, сам подправь мысленно.
Автор не любит детей. :)
"Дети, о Боже, какое отродье! Они созданы природой, как специальный механизм для издавания криков" - моё любимое.
Это гуд. Акации - на югах, а у нас, при Балтике - дикий боярышник по берегам Финского залива - сухой, щелкающий, кастаньетный. Хорошо.
Ну, этого можно было не писать. Гугл выдаст, наверное, тыщи три полных соответствий этой фразе.
(Обычно я пишу кратче: "штампище").
Бывало, наверное и такое, но уж больно киношный образ. Лучше было обойтись без него.
Русский язык может и подножку подставить невнимательному - как в этом случае. Все поняли, о чём идёт речь, но язык-упрямец настаивает: - Как принимали бокалы у знакомых - по счёту, на вес? Принятые теперь и стоят, пылятся.
Выделенное - хорошо, а дальше - пафос, лишнее, лишнее, убрать!
Хороший текст, жа-а-алостливый.
Начали, однако, во здравие, а кончили - как в пословице и есть. Хотя бы общего плана текста не было в голове изначально, писалось без примерки? Говорят, это хорошо, я и сам так пишу почти всегда - иногда получается неплохо. Иногда...
Из текста почерпнул массу фактографии, за что благодарю и - просто не могу не разместить какую-нибудь жизнеутверждающую одесскую картинку. Судя по ней, жив ещё город, жив! :)
Всё, это последний обзор.
Начался отсчёт 24 часов для черепах.
Сразу после него автоматически начнутся мои личные 24 часа ("Мои 100 дней ещё не прошли!" :) ) - за это время перечту все тексты и выберу победителя. Как мои 24 закончатся - открываю топик с голосовалкой.
Всё, лично мне этот топик боле не нужен.
P.S.: тут мне в почту пишут: сними, мол, текст мой, который не принял на конкурс; всем отвечаю сразу - нет. Снимаю только в том случае, если автор готовится публиковать этот текст в оффлайне. И то - я должен в это поверить.
Итого получается 44 текста + может ещё что-то подоспеть. А не участвует 10, да? Т.е. если пять текстов обнаружат авторство - конкурс продолжится? 🍿
Начался отсчёт 24 часов для черепах.
да? так я ещё успеваю?
Снимаю только в том случае, если автор готовится публиковать этот текст в оффлайне.
О, это на заметочку =) А после конкурса можешь снять по уважительной причине?
+100500. Последние тексты пошли кучей, читать реально уже не хочется ничего, да и судя по отсутствию комментов или их малому количеству, не одной мне.
А первые тексты уже вроде как родными стали, по несколько раз перечитаны.
Дочитываю сейчас все, что еще не успел прочитать. Мне нравится.
Итого получается 44 текста + может ещё что-то подоспеть. А не участвует 10, да? Т.е. если пять текстов обнаружат авторство - конкурс продолжится?
Это было написано, чтобы все поняли, что Вы умеете считать?
Поздравляю!