Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
имеет тоже название что и мой но у него перед именем стоит "av-"

аналогично. Особенно заметно на сайтах с короткими доменными именами, т.к. там шанс совпадения больше.

Видимо программа ищет простое вхождение подстроки в строку.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
S
На сайте с 09.01.2004
196
название-название.ru начинаю искать в Яндексе. а программа rankingmonitor находит и выводит мне статистику совсем по другому сайту.
Сайт тот имеет тоже название что и мой но у него перед именем стоит "av-" далее идет имя как у меня.

Есть такая проблема. Пока используйте временное решение - создайте в подкаталоге RankingMonitor пустой текстовый файл exact.txt и используйте режим отчетов "Отчет 1 - верхние позиции", тогда эта ситуация корректно будет обрабатываться. Попозднее сделаю это нормальной опцией в программе.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Сегодня обновлены шаблоны Mail.ru, Lycos, HotBot, подбор ключевых слов в Яндексе. Забрать можно через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

M
На сайте с 18.10.2004
25
Как писал Semonitor
Насчет обновлений с сайта semonitor.com - да, файл скачивается оттуда, хостер был в дауне, сейчас все уже должно работать.

не работает!

Никита, я Вам написал письмо перед праздниками по поводу этой проблемы - по позициям программа работает только с гуглем, а сервер обновлений не отвечает.

дистрибутив скачен в прошлый вторник .

S
На сайте с 09.01.2004
196

martinengo попробуйте сегодня закачать дистрибутив (вообще это не обязательно, но если по прежнему что-то не работает, то лучше всего с этого начать). Вчера все обновил, собрал все изменения которые за последнее время были, так что все заработает.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 15.10.2004
126

я ежедневно проверяю обновления, однако ж работает из всех поисковиков только Яндекс, хотя и прибегал ко всем вышеописанным ухищрениям с программой.

Veni, Vidi, Vici
S
На сайте с 09.01.2004
196

Высылайте мне свой проект на support@semonitor.com или fisher@mail.samtel.ru я вам помогу настроить, если что-то не работает

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 15.10.2004
126

пардон, я опечатался. из всех поисковиков работает только гугль, а остальные по-очереди отрубились: рамблер, яндекс и апорт

высылаю

S
На сайте с 15.10.2004
126
Как писал Semonitor
Высылайте мне свой проект на support@semonitor.com или fisher@mail.samtel.ru я вам помогу настроить, если что-то не работает

Всего доброго,
Никита Мелькин

Большое спасибо Никите, все оказалось очень просто :-)

Переставил заново симонитор поверх старой версии, но не тот пакет что был, а свежий, с сайта и все тут же заработало!

S
На сайте с 09.01.2004
196

Постепенно приступаем к модулю "Обмен ссылками" в Semonitor. Пока только на этапе обдумывания. Приглашаю всех, кто заинтересован в таком модуле высказывать свои идеи, что в нем должно быть. Пока что у меня вырисовывается следующая картина:

1. Часть.

1.1 Проверка наличия ссылки на сайтах-партнерах. По заданному списку УРЛов проверяем наличие ссылки, то что страница не закрыта от индексации в robots.txt и noindex, то что ссылка прямая (не через скрипт).

1.2 Выдираем текст ссылки, PR страницы, число внешних ссылок, число исходящих ссылок.

2 Часть. Хотелось бы автоматизировать процесс поиска тематических сайтов партнеров с хорошим PR. Некоторые идеи есть, но пока они не проверены распространяться не буду о них. Было бы очень интересно услышать кто как себе это мыслит, любые предложения приветствуются.

3 Часть. Что нужно кроме этого? Т.е. например отправку писем по шаблонам, быстрое добавление новых ссылок на свой сайт (через доступ к странице по ftp) и т.д. Хочется максимально комфортно сделать, предлагайте свое видение такой программы.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий