Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
почему то мыло support@semonitor.com не работатет

У меня тут проблемы с хостингом, пришлось срочно все свои сайты переносить. Semonitor.ru я очень быстро перетащил на мастерхост, простой был буквально 10-15 часов. Semonitor.com (на котором мыло) решил сразу переносить на западную площадку (в США) и тут пока некоторые затыки возникли, должны в ближайшие дни решиться. Пока пишите мне на fisher@mail.samtel.ru

Если же у вас используется домен без www, то, похоже, не сможете их отличить

Такая проблема редко, но бывает. Я сейчас сделал некую недокументированную опцию, которая разбирает указанную ситуацию (когда есть похожий по названию домен конкуретнта). Кто столкнулся с такой проблемой, пишите мне в приват, подскажу как ее решить.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
K
На сайте с 10.03.2004
254

Semonitor,

а из-за чего порой случается разница в данных по позициям Семонитора и реальным положениме дел?

когда например в гугле сайт занимает 8 место, и вчера и позовчера и сегодня, но семонитор показывает 28

от чего порой отличаются позиции в апорте, мейле?

и в то же время что удивительно если в некоторых запросах семонитор выдает не верный результат, то в большинстве все таки верный. Чем это можно объяснить? я установил все последние обновления

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
S
На сайте с 09.01.2004
196

Давайте по конкретным примерам разбирать слово/сайт/поисковик.

Из приведенных поисковиков - у Апорта бывают дни, когда выдача различается от поиска к поиску, довольно часто такое замечал.

По остельным поисковикам - проблем быть не должно, данные правильные по всем запросам.

Например по тому же гуглу - уверены, что не путаете com и ru версии и параметр языка в запросе?

Всего доброго,

Никита Мелькин

На сайте с 18.05.2003
168

Semonitor, да, апорт действительно постоянно в пределах одно1-двух позиций ползает. Это у него карма такая видать.

F
На сайте с 23.10.2004
12

а почему уровень конкуренции определяеться только по Гуглю.Хочеться тоже самое по яндексу. Я только взял прожку (респект) может конечно не до конца разобрался...

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
F
На сайте с 23.10.2004
12

Semonitor, вчера делал отчёт по Рамблеру один ключевик попал в отчёте на второй позиции(но его там нет), перепроверил всё ок стало.. а ключевика этого вообще в поиске пока нет)..

И ещё: сегодня собирал позиции по Я порядка на 300 ключевиков для 2х сайтов. 2 раза программа доходила гдето до одной трети и останавливалась... типа "всё, хватит"...

S
На сайте с 09.01.2004
196
да, апорт действительно постоянно в пределах одно1-двух позиций ползает

Готовлю к окончательному выходу англ. версию, поэтому делал сегодня тотальную проверку работоспособоности всех поддерживаемых поисковых систем, обнаружил классную штуку на апорте:

1. Делаем поиск по заданному слову, потом выбираем к просмотру 5-ю (допустим) страницу. На 50 позиции - site1

2. Делаем аналогичный поиск, но к 50 позиции добираемся последовательно (т.е. просматривая промежуточные страницы 2, 3 и 4). На 50 позиции site2

Причем это стабильно ситуация такая, не по всем запросам, но по многим.

С гордостью заметил, что Semonitor ситуацию обработал корректно :-) как при последовательном поиске (т.е. как большинство посетителей себя ведут).

а почему уровень конкуренции определяеться только по Гуглю

Пока только так (это в модуле Ключевые слова), а вообще конкуренцию детально можно проанализировать в модуле "Page Rank анализатор", там будет и ТИЦ, и число ссылок по Яндексу и Яндекс.Каталог и другие параметры.

вчера делал отчёт по Рамблеру один ключевик

при любых проблемах с поиском всегда указывайте ключевое слово/сайт иначе я не смогу что-либо подсказать, в большинстве случаев все упирается в то, чтобы настройки задать правильно. Еще можно посмотреть список найденных УРЛ, т.е. там выдача поисковой системы в виде списка ссылок

Всего доброго,

Никита Мелькин

C
На сайте с 14.02.2005
51

Лог анализатор хорош, но он сильно уступает, например, Analog 6 по возможностям.

И еще глюки есть.

Бывает показывает большое число ключевых слов, по которым при проверке в поиске они оказываются на 400 месте.

C
На сайте с 14.02.2005
51

Может разработчики все же не поленятся ответить каким образом в Лог-анализаторе взялось 14 раз по одному запросу за сутки, если на Яндексе месячное кол-во этого самого запроса всего 12 штук??

B
На сайте с 25.03.2004
7

А можно по-подробнее про Analog 6? :)

Что за зверь?

Кстати, а что за запрос-то? может кто-то не поленился 12 раз тыкнуть в ссылку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий