Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

KV
На сайте с 30.04.2005
41
Как писал Matrixxxxx
В новой версии не работает чередование фона (((

Да работает оно, просто когда один из выбранных поисковиков не функционирует, проявляется глюк. Достаточно перейти курсосром на более раннюю дату в истории поиска и назад. Тогда все будет о.к.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Насчет обновлений с сайта semonitor.com - да, файл скачивается оттуда, хостер был в дауне, сейчас все уже должно работать.

По поводу Яндекса и майл.ру - пока что отключайте неработающий майл.ру, тогда и с другими поисковиками проблем не будет. На этих выходных я снова буду на месте и тогда проведу полную ревизию изменений за последнее время и шаблон для mail.ru обновим.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал Semonitor
По поводу Яндекса и майл.ру - пока что отключайте неработающий майл.ру, тогда и с другими поисковиками проблем не будет. На этих выходных я снова буду на месте и тогда проведу полную ревизию изменений за последнее время и шаблон для mail.ru обновим.

Всего доброго,
Никита Мелькин

mail.ru у меня выключен.

Яндекс не работает, версия последняя.

с сайтом все гуд.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
KV
На сайте с 30.04.2005
41
Как писал AStr.
mail.ru у меня выключен.
Яндекс не работает, версия последняя.
с сайтом все гуд.

А может, тьху, тьху, тьху, яндекс сайт заблочил ? 😕

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал KolyanV

А может, тьху, тьху, тьху, яндекс сайт заблочил ? 😕

это как? :)

если в серпе стоит?

дык и с другим такое же.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

видать накладка со старым sem получилась ... удалил sem 3, почистил regcleaner'om, пославил новую sem 3, обновил. все работает.

S
На сайте с 15.10.2004
126

Что же делать, как же быть?

Обновления закачал, майл отключил, удалил проверки в которых поисковики начали глючить, переставил программу

Не работает! Только Гугль отображается, все остальное - О позиция...

Veni, Vidi, Vici
R
На сайте с 26.08.2004
149
пославил новую sem 3, обновил. все работает.

Проблема так же решилась.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

У меня старой не стояло, но проблемка с Я есть

S
На сайте с 19.03.2004
118

Найден небольшой баг в программе.

Я вписываю в настройки как и рекомендуется сайт без www.

название-название.ru

начинаю искать в Яндексе. а программа rankingmonitor находит и выводит мне статистику совсем по другому сайту.

Сайт тот имеет тоже название что и мой но у него перед именем стоит "av-" далее идет имя как у меня.

Просто программа принимает другой сайт за мой, это сильно мешает работе и надает нормально снять отчеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий