- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прежде чем связываться с данным типом рекомендую посмотреть на его бывший кошель
Прежде чем связываться с данным типом рекомендую посмотреть на его бывший кошель
И? :) Суть претензий в том, что скрипт не работает, именно о этой ситуации и пишу чуть выше.
Всех покупателей я прошу скинуть мне данные для составлении бд рассылки. В общем и целом Вы совершенно не в тему. :)
И? :) Суть претензий в том, что скрипт не работает, именно о этой ситуации и пишу чуть выше.
Всех покупателей я прошу скинуть мне данные для составлении бд рассылки. В общем и целом Вы совершенно не в тему. :)
Суть первой претензии в том, что вы взялись переписать скрипт под нужды человека, а в итоге ничего не переписали и выдали нерабочий скрипт, после чего - пропали.
Думаю, этим всё сказано.
Цитирую притензию с вашего бывшего кошеля
Думаю это говорит обо всем. И ваши посты выглядят не более чем отмазом. Буду сильно удивлен если найдется идиот и купит ваш говноскрипт после всего этого.
Ну и раз притензии не сняты, значит вы не решили проблемы с людьми, а тут ищите кого бы еще кидануть.
Мне кажется, пора все расставить на свои места. Иначе все выглядит таким образом, что я собираю деньги и отдаю нерабочие скрипты.
Каждый раз, при покупке скрипта, покупатель ознакамливается с рабочей и актуальной версией на демо сайтах. Логично предположить, что скрипты полностью рабочие и удовлетворяют потребностям, иначе не было бы факта покупки. Каждому покупателю я предлагаю самостоятельную настройку скрипта на сервере.
2 покупателя попросили внести изменения в скрипт, бесплатно. Хорошо, я иду на встречу и вношу изменения. После этого в резкой форме получаю какие-то непонятные угрозы, требования и прочее. Раз терпел, вносил изменения, два, в конечном итоге терпение лопнуло и я отдаю скрипты без доработок, т.е. именно то, что по факту было оплачено. Согласитесь, если я иду на встречу, то необходимо и мне идти, верно? Работа добровольная, а не оплаченная. В конечном итоге, у людей на руках остаются рабочие скрипты, и они требуют возврата средств. Что я должен по Вашему сделать? Вернуть деньги, отдав скрипты и оставив себе массу негативных эмоций и потраченного времени и нервов? Нет уж, увольте.
Специфика скрипта такова, что время от времени требуется вносить изменения в код (кинопоиск иногда меняет шаблоны), это всего одна строчка. Я не могу быть постоянно онлайн, время от времени я уезжаю в командировки, при чем на довольно длительный срок. Но! По возвращению, пишу в теме об изменениях, что и куда вносить. Перечитайте топик, пожалуйста.
На данный момент, я нашел выход из ситуации - это массовая сервисная рассылка. Т.е. рассылка, которую пользователи будут получать при изменениях в работе скрипта.
Я не прячусь и не бросаю клиентов. Решаю все вопросы по мере возможности.
Сейчас же я вижу, что некоторые люди позволяют себе хамское отношение, безосновательные заявления в мой адрес. При чем, их всего-то 3-4 человека, часть из которых попросту хочет вернуть деньги и ставить скрипт. На доменах-то скрипты стоят.
О чем тут можно говорить дальше (если забыли о чем я, освежите память). И не за чем переворачивать. Какие нахрен угрозы. Если вам оплатили деньги и вы пропали. И скрипт выдали челу после блока вашего кошеля. В общем мне по крайней мере все ясно относительно вас.
Живете по принципу "Без лоха и жизнь плоха". Думаю что вас ждет не радужное будущее когда кините принципиального и упрямого чела. Который действует не по закону (так как по нашему закону с вами сделать не чего нельзя), а как подсказывает совесть. Думаю ждать вам осталось не долго.
О чем тут можно говорить дальше (если забыли о чем я, освежите память). И не за чем переворачивать. Какие нахрен угрозы. Если вам оплатили деньги и вы пропали. И скрипт выдали челу после блока вашего кошеля. В общем мне по крайней мере все ясно относительно вас.
Вы же совершенно не в теме. Скрипт был отправлен сразу(!). Единственное, было небольшое недоразумение, изначально был отправлен скрипт поиска онлайн фильмов, после этого уже отправлен скрипт поиска по торрентам. В конечном итоге, у человека на руках оба скрипта, за стоимость одного. А уже после этого вносились изменения.
И я еще раз повторяю, что решаю вопросы по мере поступления и возможности. Возвращать деньги, после того, как человек получил скрипты и поступил подобным образом, я не намерен.
Живете по принципу "Без лоха и жизнь плоха". Думаю что вас ждет не радужное будущее когда кините принципиального и упрямого чела. Который действует не по закону (так как по нашему закону с вами сделать не чего нельзя), а как подсказывает совесть. Думаю ждать вам осталось не долго.
Прекратите бросаться безосновательными обвинениями. Более того, Вы начинаете переходить на личности, Вам не кажется, что это перебор? Вы понимаете, что это влечет за собой последствия?
Я еще раз спрашиваю у Вас email и номер WMR/WMZ с которого Вы оплачивали скрипт. У меня записей о продаже Вам нет. Если Вы не имеете отношения к данному скрипту, прошу покинуть топик.
Откуда она у вас может взяться, разблокируйте сначала свой кошель.
Откуда она у вас может взяться, разблокируйте сначала свой кошель.
Я еще раз Вам повторяю, укажите Ваш номер wmz/wmr и email, на который лично Вы получали и оплачивали скрипт. Если Вы этого не делали, соответственно не имеете никакого отношения к скрипту и теме, а как следствие - покиньте тему, раз не можете адекватно себя вести в обществе.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
А как мне себя вести с кидалой я решаю сам. И не вам себя называть обществом.
Вспоминается Папанов
"Твой дом турма угага" "Тебя посодят, а ты не воруй" 😂
Еще раз скажу разблокируйте свой кошель и найдете мой в примечании к платежу указан мой ник.