Проект поисковика фильмов онлайн. Автоматическое наполнение.

SS
На сайте с 30.09.2009
12

Вы может чего напутали но скрипт парсит кинопоск на описания, а по контакту видюхи ищет (вернее не ищет😡).

ТС куда то сгинул. В прошлый раз снял свою притензию в обмен на обещание всетаки доработать скрипт как и договаривались перед покупкой, но ТС как впрочем и следовало ожидать пропал в своей командировке. Буду пытаться получить свои мани назад.

Очень не рекомендую связываться с ТС необязательный молодой человек, да еще как теперь оказывается и кидала. Пошёл в очередной раз писать притензию на его кошель.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь (/ru/forum/515938)
Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Привет! Ты где есть скрипт вообще перестал искать даже старые фильмы ну например "Дневники вампира"

SlavSlavich Готов поддержать претензию в WM у меня (персональный) хватит уже с ним мучится ни в асе ни нут не объявляется. Дай знать когда будешь писать вот и вместе напишем претензию!

pilot233 добавил 12.11.2010 в 14:48

Может кто в курсе как поправить парсинг с ВК

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
[Удален]

А как тебе кто-то поможет если сам не видел скрипта? вобще немного шарю, могу помочь но для этого нужен этот скрипт:) так что если что пиши лс.

SS
На сайте с 30.09.2009
12
pilot233:
SlavSlavich Готов поддержать претензию в WM у меня (персональный) хватит уже с ним мучится ни в асе ни нут не объявляется. Дай знать когда будешь писать вот и вместе напишем претензию!

pilot233 не видитесь на предложения таких как FireCrystal. (скорее всего скрипт охота на халяву просто). Разраб дубль два... :D

В общем то я уже заблокировал ему кошель, написал притезию и подал иск на возврат маней.

PS надо было сразу так и сделать, а не сюсюкаться с ним.

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Может кто сможет поддержку осуществлять???

[Удален]
SlavSlavich:
pilot233 не видитесь на предложения таких как FireCrystal. (скорее всего скрипт охота на халяву просто). Разраб дубль два... :D

В общем то я уже заблокировал ему кошель, написал притезию и подал иск на возврат маней.

PS надо было сразу так и сделать, а не сюсюкаться с ним.

Мм, зачем мне просто не рабочий скрипт? И по крайне мере я в этом немного шарю, если удастся его сделать то почему бы мне и не дать рабочую копию pilot233? Не логично как-то.

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37

Случайно не это настоящий автор скрипта?

http://humbert.ru/tag/kinodvizhok/ у него похожий скрипт стоит 80$

SS
На сайте с 30.09.2009
12
FireCrystal:
Мм, зачем мне просто не рабочий скрипт? И по крайне мере я в этом немного шарю, если удастся его сделать то почему бы мне и не дать рабочую копию pilot233? Не логично как-то.

Сами посудите ну возьмете вы нерабочий а станет рабочим когда вы его доделаете, (если действительно сможите) И зачем вам отдавать рабочую версию кому бы то нибыло. По мимо того если разраб сдулся значит у вас одного будет рабочая версия, ну и нафига вам конкуренты. Или того хуже начнете им терсить по 5 баков.

Скрипт без обновок мани на ветер. Так как кинопоиск часто меняет шаблоны.

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Надо решать что делать с этим кренделем????

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Ну кто возьмется за сопровождением скрипта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий