Проект поисковика фильмов онлайн. Автоматическое наполнение.

SE
На сайте с 23.01.2010
99

варез-поисковик так и не получил, хотя в лс писал.. почти месяц прошёл

N1
На сайте с 16.03.2007
32
sotta_ekb:
варез-поисковик так и не получил, хотя в лс писал.. почти месяц прошёл

аналогично

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111
ToSSeD:
Причём здесь администратор? Если сайтики даже в индекс не влезают.
Тоже самое, что захотите синонимайзер в индекс вогнать. Долго он там не продержится, если даже влезет.
Тут полная копия, никакой уникальность.

У меня в индексе но тут дело вот в чем, надо ЧПУ переделывать там полное палево с цыфрами от кинопоиска. И кинопоиск спалит и ПС палит! А ТС модернизированный ЧПУ не хочет я так понимаю давать потому как этот вопрос ЧПУ давно уже задовался и у него наверняка есть решение этого вопроса!

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
N
На сайте с 26.10.2009
152

Pilot233, как Вы реализовали скачивание бесплатное?

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Продам последнюю копию сборки http://www.kinosave.org/ — 150$.

На этом продажи поисковиков сразу закрываю.

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Ну что народ? смелее, найдется ли еще один ........ (человек) и отдаст ли 150$ за данный скрипт? который не входит в индекс, каждую неделю перестает работать в виду смены алгоритмов кинопоиска и торрента, а также + ко всему вероятность поддержки купившим скрипт в случае его поломки стремится к 0, потому что проследив три темы в подписи ТС мы отчетливо видим как он оказывает поддержку только тогда когда пытается впарить очередную копию скрипта, остальных накормил обещаниями для того что бы не вызвать подозрения. Продает последний скрипт, вообще продавал 10 копий, но вот незадача продалось почему-то 30, что же делать народ жаждет купить, а то, что первые люди думали, что скрипт будет редким т.к. копий мало уже не волнуют ни кого (оказалось таких скриптов просто валом под АГС). Жаль что доверие к ТС на грани фола, но все-таки удачи может втюхаешь еще копию :)

ТС призываю не отвечать на мое сообщение просто -саните, это максимум как вы сможете мне насолить т.к. на ваши аргументы мне глубоко наплевать.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Так ТС ещё и кидалко - /ru/forum/comment/8275589 .

Ink-developer,

Лови +.

ToSSeD добавил 05.01.2011 в 17:09

r.a.m.:
Продам последнюю копию сборки http://www.kinosave.org/ — 150$.
На этом продажи поисковиков сразу закрываю.

Дык он сам не в индексе нигде... ))

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111
Ink-developer:
Ну что народ? смелее, найдется ли еще один ........ (человек) и отдаст ли 150$ за данный скрипт? который не входит в индекс, каждую неделю перестает работать в виду смены алгоритмов кинопоиска и торрента, а также + ко всему вероятность поддержки купившим скрипт в случае его поломки стремится к 0, потому что проследив три темы в подписи ТС мы отчетливо видим как он оказывает поддержку только тогда когда пытается впарить очередную копию скрипта, остальных накормил обещаниями для того что бы не вызвать подозрения. Продает последний скрипт, вообще продавал 10 копий, но вот незадача продалось почему-то 30, что же делать народ жаждет купить, а то, что первые люди думали, что скрипт будет редким т.к. копий мало уже не волнуют ни кого (оказалось таких скриптов просто валом под АГС). Жаль что доверие к ТС на грани фола, но все-таки удачи может втюхаешь еще копию :)

ТС призываю не отвечать на мое сообщение просто -саните, это максимум как вы сможете мне насолить т.к. на ваши аргументы мне глубоко наплевать.

Рад слышать тебя здесь и все по делу!!!

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Ребята я уже и забыл за этот скрипт, попросту выкинул его и все, а сайт просто пределал под онлайн-фильмы, жалко конечно такой суммы, но что поделаеш, неудевлюсь если этот человек появится через 2-3 недельки и все мы ему дружно опять поверим, даст нам рекомендации по скрипту, предложит что то новое, снимет деньги и опять исчезнет. Такое уже было....

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Если у кого-то есть проблемы со скриптами - отпишите мне в icq, все решим.

Думаю, может стоить сделать подписку для покупателей, иначе так и будут негативные отзывы, а каждый раз отписывать лично - практически невозможно, кого-то забуду.

Также прошу отписать мне в ЛС покупателей, e-mail и номер WMR/WMZ, с которого оплачивали скрипт. Необходимо составить базу.

Специфика скрипта такова, что 1 строка кода меняется периодически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий