Проект поисковика фильмов онлайн. Автоматическое наполнение.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
skiff84:
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

А как мне себя вести с кидалой я решаю сам. И не вам себя называть обществом.

Вспоминается Папанов

"Твой дом турма угага" "Тебя посодят, а ты не воруй" 😂

Еще раз скажу разблокируйте свой кошель и найдете мой в примечании к платежу указан мой ник.

Какие лично у Вас ко мне претензии? Не работает сайт? Отпишите мне в ЛС домен, email, на который был отправлен Вам скрипт, логин и пароль от фтп. Все настроим, все решим. По всем другим вопросам, прошу писать либо лично, либо полностью удалиться из топика.

Воспользовавшись минутным затишьем :), напомню покупателям, что:

Необходимо отправить мне в ЛС или ICQ номер WMR/WMZ с которого был оплачен скрипт и email адрес, на который был получен скрипт. Необходимо это для того, чтобы я добавил Вас в сервисную рассылку. Каждый раз, когда работоспособность скрипта будет нарушена по причине изменения на кинопоиске, я буду отправлять Вам письмо, в котором будет указано, что и где необходимо изменить, чтобы восстановить работоспособность сайта.
Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

В общем мне надоело пояснять вам что лично мне от вас не чего не нужно, а тут я просто пытаюсь предостеречь доверчивых людей от опрометчивого шага. А именно от покупки у вас чего бы то ни было.

Буду в этой ветке периодически давать ссылку на ваш бывший кошель. Что бы потенциальные покупатели знали что их ждет.

> так ты ж не покупал скрипт что пургу метелишь?

гы ТС вот тут вы и показываете свою морду лица.

Прежде чем пытаться впарить доверчивым людям свой говноскрипт нужно сначала разблокировать свой старый кошель

В противном случае я буду его показывать во всех ваших ветках.

В сети я каждый день и мне не составит особого труда тратить несколько минут на это дело.

D
На сайте с 17.11.2010
61

кидалы обычно не помогают своим клиентам и не отвечают на вопросы в топике :) как по мне,еще очень рано сыпать такими обвинениями

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28
demosphenes:
кидалы обычно не помогают своим клиентам и не отвечают на вопросы в топике :) как по мне,еще очень рано сыпать такими обвинениями

А вот на это и расчет в этой ситуации, появиться помочь паре чел и продать несколько копий и снова пропасть. Мани они имеют свойство кончаться. И почему бы не появиться не поправить скрипт по быстрому. (Там регулярки меняются просто. ) И на этой волне продать пару копий и снова исчезнуть.

Чему я в принципе и пытаюсь помешать. Принципиальная позиция.

И поступок он или есть или нет. Пока мани не переведены обещать сделать доработки и когда мани переведены пропасть. А потом когда чел начал нервничать так как не получил того о чем говорили в асе. Обвинить его в том что он начал переживать потому что не получил то чего обещано и заблочил на этом основании кошель. Отправить ему скрипт как есть. Это не что иное как кидалово.

Внимательно прочтите ветку с этой страницы и все ясно станет.

D
На сайте с 17.11.2010
61

да читал.вина тс конечно есть.но с другой стороны,знаете,ведь и с liotur не все так однозначно,согласитесь)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

А что на счёт этого случая ?:)

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
ToSSeD:
А что на счёт этого случая ?:)

bitrade я отписал в ЛС. По возвращению в Россию, домен будет переоформлен, как и планировалось.

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

Думаю это только отмаз, типа я уехал меня не кантовать.

Как мани на папироски кончаются появляется правит регулярки и найдет еще несколько доверчивых граждан кому впарит свой недоскрипт. И снова в тину.

За что в принципе и был заблокирован предыдущий кошель этого кидалы.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
skiff84:
Думаю это только отмаз типа я уехал меня не контовать.

Размышления ТС
Как мани на папироски кончатся появлюсь поправлю регулярки и найду еще несколько доверчивых граждан кому впарю свой недоскрипт. И снова в тину.

За что в принципе и был заблокирован предыдущий кошель этого кидалы.

Это уже смешно :)

Удалитесь из моих тем, пожалуйста, всем Ваша позиция уже ясна, к чему этот цирк?

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

Было бы смешно, если не было бы так горько от того что кидала столько народу провел вокруг пальца и пытается обелиться. И что самое нехорошее что скорее всего найдутся те кто купит у вас это уг. И опять в ваших темах будет шум и опять вам блокнут кошель.

Но как видим не в первой. Старый заблоченный кошель этого кидалы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий