- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
А как мне себя вести с кидалой я решаю сам. И не вам себя называть обществом.
Вспоминается Папанов
"Твой дом турма угага" "Тебя посодят, а ты не воруй" 😂
Еще раз скажу разблокируйте свой кошель и найдете мой в примечании к платежу указан мой ник.
Какие лично у Вас ко мне претензии? Не работает сайт? Отпишите мне в ЛС домен, email, на который был отправлен Вам скрипт, логин и пароль от фтп. Все настроим, все решим. По всем другим вопросам, прошу писать либо лично, либо полностью удалиться из топика.
Воспользовавшись минутным затишьем :), напомню покупателям, что:
В общем мне надоело пояснять вам что лично мне от вас не чего не нужно, а тут я просто пытаюсь предостеречь доверчивых людей от опрометчивого шага. А именно от покупки у вас чего бы то ни было.
Буду в этой ветке периодически давать ссылку на ваш бывший кошель. Что бы потенциальные покупатели знали что их ждет.
гы ТС вот тут вы и показываете свою морду лица.
Прежде чем пытаться впарить доверчивым людям свой говноскрипт нужно сначала разблокировать свой старый кошель
В противном случае я буду его показывать во всех ваших ветках.
В сети я каждый день и мне не составит особого труда тратить несколько минут на это дело.
кидалы обычно не помогают своим клиентам и не отвечают на вопросы в топике :) как по мне,еще очень рано сыпать такими обвинениями
кидалы обычно не помогают своим клиентам и не отвечают на вопросы в топике :) как по мне,еще очень рано сыпать такими обвинениями
А вот на это и расчет в этой ситуации, появиться помочь паре чел и продать несколько копий и снова пропасть. Мани они имеют свойство кончаться. И почему бы не появиться не поправить скрипт по быстрому. (Там регулярки меняются просто. ) И на этой волне продать пару копий и снова исчезнуть.
Чему я в принципе и пытаюсь помешать. Принципиальная позиция.
И поступок он или есть или нет. Пока мани не переведены обещать сделать доработки и когда мани переведены пропасть. А потом когда чел начал нервничать так как не получил того о чем говорили в асе. Обвинить его в том что он начал переживать потому что не получил то чего обещано и заблочил на этом основании кошель. Отправить ему скрипт как есть. Это не что иное как кидалово.
Внимательно прочтите ветку с этой страницы и все ясно станет.
да читал.вина тс конечно есть.но с другой стороны,знаете,ведь и с liotur не все так однозначно,согласитесь)
А что на счёт этого случая ?:)
А что на счёт этого случая ?:)
bitrade я отписал в ЛС. По возвращению в Россию, домен будет переоформлен, как и планировалось.
Думаю это только отмаз, типа я уехал меня не кантовать.
Как мани на папироски кончаются появляется правит регулярки и найдет еще несколько доверчивых граждан кому впарит свой недоскрипт. И снова в тину.
За что в принципе и был заблокирован предыдущий кошель этого кидалы.
Думаю это только отмаз типа я уехал меня не контовать.
Размышления ТС
Как мани на папироски кончатся появлюсь поправлю регулярки и найду еще несколько доверчивых граждан кому впарю свой недоскрипт. И снова в тину.
За что в принципе и был заблокирован предыдущий кошель этого кидалы.
Это уже смешно :)
Удалитесь из моих тем, пожалуйста, всем Ваша позиция уже ясна, к чему этот цирк?
Было бы смешно, если не было бы так горько от того что кидала столько народу провел вокруг пальца и пытается обелиться. И что самое нехорошее что скорее всего найдутся те кто купит у вас это уг. И опять в ваших темах будет шум и опять вам блокнут кошель.
Но как видим не в первой. Старый заблоченный кошель этого кидалы.