ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

[Удален]

sergo123, создавайте тикет, или пишите свой логин. Логина sergo123 в системе не вижу.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
пишите свой логин

, отправил в ЛС

sergo123 добавил 27.12.2010 в 11:39

Ответ получил, жалко только все циферьки из оплаченных за сегодня пропали. У кого нибудь уменьшилось количество оплаченных за сегодня смс?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
sergo123:
У кого нибудь уменьшилось количество оплаченных за сегодня смс?

нука нука ... что за дела? суппорт, прокомментируйте.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
[Удален]

У меня за сегодня 4 нулевых смс. Странно, смс есть, а денег нет...

S1
На сайте с 06.11.2008
156
У меня за сегодня 4 нулевых смс. Странно, смс есть, а денег нет..

вот и у меня такое было, смс правда было болше. А теперь обнулили(говорят -исправили).

[Удален]

Сильно тормозил оператор, через которого мы отсылаем смс по таймауту. И все смс скопом отправились посреди ночи. Поэтому "оплачено" перенеслось на другой день (такое итак обычно бывает, просто не в таком масштабе).

У sergo123 уменьшилось не количество смс, а количество оплат - это разные вещи (если стоит многократная авторизация), но, пользователи их путают :(

Никакие смс ни у кого не пропадали. Да и вообще, ничью статистику я больше не трогал, потому что некорректных данных там нет.

ZipMonster_support добавил 27.12.2010 в 12:01

-y76uGZ-, Аналогичная проблема. Смс были вчера, но, поскольку абонент не отправил все 3 смс, оплата была засчитана только когда отправилась смс по таймауту. Поэтому получилается, что оплат больше чем смс. Просто эти оплаты перенеслись со вчера.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Поэтому "оплачено" перенеслось на другой день

, а куда перенеслось, на сегодня? А при "исправлении" статистики во вчера они не добавились.

[Удален]

Я же написал, что вам я их убрал, "чтобы не мозолили глаза". Поскольку всё, вроде бы, доступно объяснено, откуда они взялись - я вернул их обратно.

Опять же, речь не идёт о деньгах. Переносил я только "оплаты", которые толком пощупать нельзя и на сумму они не влияют.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

перенес в тикет.

[Удален]

Абонент отправлял смс, но 26-го. Но как "оплачено" он там не посчитался (это то, о чём я вам написал в последнем ответе в тикете). Дальнейшие вопросы, если они ещё остались, давайте перенесём в тикеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий