- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже уже конверт скатился до вчерашнего :(
завтра попробую 3 по 150
Тоже буду пробовать завтра 150.
Ребят, только начал работать с партнёркой, есть пару вопросов:
1)Один файл скачен 11 раз, открыт 3 раза (кстати, почему такой процент маленький, скачали, а не открыли?). А вот в оплаченых ноль, но на счёте 61 рубль, что за фича?
2) И второй вопрос, другой файл не скачен ни раза, а открыт 4 раза. Это как?
1)Один файл скачен 11 раз, открыт 3 раза (кстати, почему такой процент маленький, скачали, а не открыли?). А вот в оплаченых ноль, но на счёте 61 рубль, что за фича?
2 сам его не открывал?
Хорошие такие вопросы. 🤪
Из серии:
1) Почему трафик с Белоруссии 2,5%, а смс приходит до 20%;
2) Почему когда открытия увеличиваются на 30%, конверт ухудшается на 20%.
1. Стоит многократная авторизация и пользователь отправил одну смс, но она не засчиталась как оплата, пока пользователь не получил код.
2. По файлам, которых нет на нашем хостинге мы не можем считать количество скачиваний.
ZipMonster_support добавил 19.03.2011 в 17:30
Если по системе так. Почему у меня конверт 1:51.
Почему что-то именно так, а не иначе объяснить сложно. И у вас для этого точно такие же возможности, как и у нас. Я могу только сообщить, что на данный момент смс принимаются нормально и причина такого поведения трафика - не техническая.
А догадываться о причинах поведения пользователя - дело неблагодарное, а народ ещё и к словам начинает цепляться.
1. Стоит многократная авторизация и пользователь отправил одну смс, но она не засчиталась как оплата, пока пользователь не получил код.
2. По файлам, которых нет на нашем хостинге мы не можем считать количество скачиваний.
Спасибо, теперь всё понятно. Ещё вопрос, если есть возможнось выбирать траф по странам, кроме России из СНГ что то ещё имеет смысл подключать?
Ну, возможно, Украину и Казахстан - относительно других стран там отчисления повыше. Но всё равно, конечно, меньше чем в России.
Всегда стояла цена 1x150, думаю самое оптимальное, так как не гонюсь за сверхприбылью... Да и с людей "драть" очень много не хочется...
Я снова со старой проблемой)
Не ставится иконка на архив... Архив не большой - 480мб получается на выходе, но без иконки.... В чем дело может быть? Форточка XP
Я снова со старой проблемой)
Не ставится иконка на архив... Архив не большой - 480мб получается на выходе, но без иконки.... В чем дело может быть? Форточка XP
Версия сборки архиватора - 159 или 160?
"Без иконки" - это как? Остаётся стандартная иконка скина (какой-то установщик, кажись NSIS), или же вообще без иконки, т.е. вот так:
http://www.george.crawshay.com/images/exe-icon.gif
?
Если второе, то это известный косяк XP. Иконка на самом деле поставлена, и будет отображаться на всех старших системах (vista, win7). По идее, на XP она тоже должна отображаться при наличии более 480Мб (размер файла) свободной оперативки.
Если первое, и при этом версия сборки архиватора - 159 - скачайте заново дистриб, и поставьте поверх.
Если версия 160... То странно. Давайте больше подробностей, можно в личку или тикет. :)